Hitman
Pro
Всем освежиться:
View: https://m.youtube.com/watch?v=N9irl60bduk
Единственное, с чем не буду спорить. Хотя, что-то мне подсказывает, что если капнуть глубже, окажется "так, да не так".Да, с земли работают без каски. Западные ТБ не предписывают ношение каски при работе с лошадью с земли.
А о каких целях мы говорим? С каких пор возможные проблемы с лошадью, ограничиваются попытками сбежать?Совершенно бесполезный для данных целей набор.
Справедливое замечание. Готова доплнить перечень. Получается "шлем-хлыст-корда-обувь-перчатки-цепочка"Но забыто более полезное: перчатки и цепочка. Они гораздо нужнее для цели удерживания.
Потрясающе. Ты взяла за основу утверждение, что даже подконтрольная лошадь может оказаться опасной для окружающих. И отталкиваясь от этого пришла к выводу, что безконтрольная лошадь не так уж и опасна )))Контрольная тоже. Более того, попытки поставить лошадь под контроль чаще заканчиваются гибелью, чем в случае свободного полета. Подавляющее большинство лошадей, сбежав (вырвавшись) ничего особо злобного не делают. В подавляющем большинстве случаев они топают в конюшню/леваду/к сену/к траве либо моционят сами себя по своему усмотрению, но вполне вменяемо. Испугавшаяся лошадь, почувствовав свободу и возможность свалить, останавливается, осматривается, включает мозги и становится вполне вменяемой. Попытки удержать могут вызвать заклин в мозгах и панику.
Поэтому про любую лошадь - это очень большой перебор.
Поэтому возражают тебе не с цинизмом, а очень даже наоборот. Предлагать умирать в любой вполне безобидной ситуации - это дурдом. Подтянуть стремена мне ничего не стоит, а умирать стоит. Не стоит сравнивать такие вещи.
Это было про большинство лошадей.
Теперь про меньшинство буйных и опасных. Тут тб состоит не в удерживании ценой жизни, а в обеспечении условий, при которых им валить нет возможностей. К ним не подпускают чайников и слабых женщин, водят на специальных приспособах и не держат на конюшнях с детьми, дорогами и прочими левыми невинными. Ты давала ссылку на свой дневник. То, что ты, будучи совершенно непригодным для этого человеком, взялась водить буйного жеребца - это уже нарушение тб. На предложение взять цепочку, нашолся железный рагумент "у меня нет". От твоей легкомысленности волосы дыбом. А сейчас ты рассказываешь про умри.
отдельное спасибо.взялась водить буйного жеребца
Чем короче держишь, тем легче удерживать.Во всех случаях безопаснее чомбур и, чем короче держишь, тем лучше.
Не надо кАпать. Не предписывают.если капнуть глубже
если капнуть глубже
Ах, пардон! Так я же и не спорю Рылом не вышла.Не надо кАпать. Не предписывают.
Ну давай поговорим обо мне. Про мою нынешнюю немощь - "грубо, но правда" (с). Но тут вопрос не ко мне, а к работодалеям. Которые, кстати, остались моей работой вполне довольны.
Ну, давай продолжим говорить обо мне ))))Не надо про ненешнюю немощь. Как будто раньше ты была рослым мужиком.
Твой работодатель нанимал тебя конюхом. Жеребец был не злой, но молодой и невоспитанный до такой степени, что выводить его никто не хотел. И с тебя это не требовалось.
Тебе нго жалко стало. Каской ты озаботилась. И повела на.недоуздке. Молодого, невоспитанного, непривыкшего к регулярным рутинным прогулкам. Это говорит о том, что твоего опыта не хватило правильно расценить ситуацию.
Значит ты не особо сильна физически и не особо опытна = не сильно подходящий человек.
ДавайА давай @RaDei спросим. У нее на конюшне жеребцы. А у нас дети. Мы на разных конюшнях.
Да пожалуйста, ковке ровно месяц:Я, я хочу про ковку по-Воронежски! Только тут уж извините, я уточню, что это будут откровения от человека, который в 2010-м году для себя открыл, с какой стороны принято на лошадь садиться, а сейчас забавляющегося расчисткой по выходным, и себя позиционирующего уже как специалиста по копытам и не стесняющегося в интернете советы раздавать.
Если продолжать говорить обо мне. Уверенность у меня что в шлеме, что без абсолютно одинаковая Шлем я надеваю с единственной целью, не проламить череп ежели что.Я думаю, шлем стОит надевать, когда ведёшь лошадь, для большей уверенности в себе. Тогда и лошадь будет чувствовать эту уверенность и будет лучше идти.
то, что мне не хватило опыта с одного взгляда оценить степень невоспитанности конкретной лошади - это не говорит ни о чём. Никто бы не оценил.
Агааа! Теперь я знаю, в чей огород был тот каменьА теперь, когда ваш интерес, я надеюсь, удовлетворен, будьте любезны либо извиниться за свое "уточнение",
Осторожней, Татьяна. ))) Эдак ты рискуешь договориться до идеи, что женщине место на кухне. Как там? "Киндер, кюхен..." Что-то ещё было ещё третьеНе надо про ненешнюю немощь. Как будто раньше ты была рослым мужиком.