Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ирландский госконзавод
YPpxnv3drnY.jpg

В боксы еще в жилетах выводят грумы. Так что отныне водить в левады только в защитных жилетах
Есить лошади, с которыми и жилет не помешает )))) Но Вы давайте, давайте. Утрируйте, ёрничайте, переворачивайте с ног на голоу и приписывайте моему мнениею заведомую чушь. Не стесняйтесь )))

Осторожней, Татьяна. ))) Эдак ты рискуешь договориться до идеи, что женщине место на ухне. Как там? "Киндер, кюхен..." Что-то ещё было ещё третье :D
Нет, ее дело шпалы укладывать.

Женщины вполне водят лошадей. И вполне справляются. Но для этого они должны быть опытными. У здорового мужика есть большое преимущество в силе. И многие лошади это знают. В критической ситуации лучше здоровый опытный мужик чем малоопытная некрупная и нетренированная женщина.

Не надо взгляда. Любой опытный конник знает, что если лошадь не гуляет регулярно, то вывод в леваду может быть веселым. Тем более, если лошадь молодая.
А я знала, что он давно не гулял? ))) Да и с чего вообще вывод, что он давно не гулял. Из его поведения ничего такого не следует. Следует только, что он получает недостаточную нагрузку и чрезмерную пайку. Так и то, познание пришло в процессе. В деннике он не дал повода заподозрить себя в какой-то неадекватоности.
Про долг - это черезчур высокопарно.
Если твой долг - позаботиться о безопасности окружающих, то не надо создавать ситуацию, при которой эти окружающие могут пострадать.
Вот как? Назвать "долгом" выполнение своих служебных обязанностей - это высокопарно? Ну, допустим.
Что касается о не создавании ситуаций для окружающих.
Лишить жеребца прогулки - это в первую очередь реально подставить человека, которые поведёт его на следующий день. Это раз.
Два. С каждым днём простоя, степень опасности лошади для окружающих будет неуклонно рости. Закончиться это может вплоть до выламывания дверей денника. Ой. Только не надо рассказывать, что если лошадь может выломать дверь, то у нас неправильные двери :D
Но, насколько я помню, никаких особых бед сбежавший жеребчик не наделал. Что вполне нормально.
Это называется "обошлось". Кабы кадый выезд на лошади без шлема заканчивался черепно-мозговой травмой, мы бы тут о нужности шлемов не спорили.

А теперь, когда ваш интерес, я надеюсь, удовлетворен, будьте любезны либо извиниться за свое "уточнение", либо подробно его обосновать. Ибо с момента нашего последнего общения ВК, да и собственно в реале, прошло уже более 5 лет и складывается ощущение, что время для вас остановилось еще тогда. Спасибо!
@DM76 Дима, Вы ничего не понимаете в политкорректности. Мало того, что Вам хватило наглости за эти 6 лет чему-то научиться, да еще и КМС наехать - так Вы еще и бессовестно об этом упоминаете, не щадя чувств окружающих.;)

(Что-то напомнило диалог времен юности.
- А что, правда Маринка одновременно с работой два института закончила?
- Правда, завтра второй красный диплом получает.
- Во дура-то!)

И что показательно без хлыста и не в каске
Позволю себе предположить, что кобыла не буйная, а жеребёнок ещё слишком мал, что бы опытный мужчина не мог отреагировать на его выпады без хлыста.
@AnnaVsp Рада Вас видеть. Я по Вам скучала. ))) Надеюсь Вы выспались.

Позволю себе предположить, что кобыла не буйная, а жеребёнок ещё слишком мал, что бы опытный мужчина не мог отреагировать на его выпады без хлыста.
.
А так бы его с хлыстом вели ? О_о Тут все руки заняты, хлыст в зубах держать что ли?

[да еще и КМС наехать - так Вы еще и бессовестно об этом упоминаете, не щадя чувств окружающих.;)
Про КМС этоя написала бесцеремонно) надеюсь, ничего не напутала и военную тайну не выдала)

Много ты их пересмотрела, что бы вот так накрыть всех разом характеристикой? Или
За последний месяц - дохрена.

Видели мы таких не буйных. С двух ног-то задних залимонить.

Как трогательно он его обнимает. Это чтобы выразить свою любовь? Да?
Ну что ты) Это если вдруг жеребенок решит показать, что он выше по иерархии, проверить на слабо (ну ты же писала, что они все время проверяют), опытный мужчина мог его одной ручкой удержать) и его самого и копытца, которые полетят в его незащищенную голову)

curlin-paddock-nyra-753578.jpg

Очень крутой жеребец Кёрлин, очень крутые конюшни все без шлемов
race-horse-paddock-handlers-ahk00w.jpg

Паддок опять те кто в руках те без касок и о ужас в кроссовках )))
4d80a6c9-15a9-48bb-8b28-cc4a714e558a_lf-s.jpg

Зениата в паддоке ))) без каски в кроссовках ))) непрофессионалы :oops:
thoroughbred-mares-and-foals-being-returned-from-paddock-to-stables-ewghb0.jpg

Кобылы жеребятки и что показательно никто не в каске и без хлыстов o_O

А так бы его с хлыстом вели ? О_о Тут все руки заняты, хлыст в зубах держать что ли?
Так он не просто так его обнимает?
А на счёт хлыста, я кажется начинаю понимать. Трудно объяснить, что держать вилку в леной, а нож в правой руках удобно, человеку, который не умеет пользоваться данными приборами.

Ты тому мужчине собралась объяснять? XDD
Тут по любому третья рука нужна) Можешь составить новое правило этикета заодно)

Так он не просто так его обнимает?
.
Конечно! Я ж тебе пишу - вдруг жеребенок его строить начнёт) Он его и удержит) Даром что ли правая рука, а не левая на жеребенке) Чтобы наверняка!

Зениата в паддоке ))) без каски в кроссовках ))) непрофессионалы
Ну что же. И этот вопрос уже обсуждался. Является ли "профессионализм" индульгенцией? И в чём разница, между нарушть и ТБ и признавать факт нарушения. И заявлять, раз профессинал нарушает ТБ, то не ТБ и была.

Ты тому мужчине собралась объяснять?
Причём тут тот мужчина? Что-то я сомневаюсь, что налчие хлыста в руках, вызвало бы у него какие-то затруднения.
Конечно! Я ж тебе пишу - вдруг жеребенок его строить начнёт) Он его и удержит) Даром что ли правая рука, а не левая на жеребенке) Чтобы наверняка!
Ты уверена, что по этому?

Сверху