Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да пожалуйста, ковке ровно месяц:
4oAYVrzcJ3w.jpg
eyXSkX1v19I.jpg
И как вы изволили выразиться, развлекался я с этими копытами по выходным 9 месяцев вот до такого результата:
p8YweCfyATk.jpg
V0C14LG4AxA.jpg

пятка все еще подъехавшая, но на данный момент это уже практически исправлено
И на тот момент это еще был не окончательный результат, но достаточно заметный, как мне кажется.

А теперь, когда ваш интерес, я надеюсь, удовлетворен, будьте любезны либо извиниться за свое "уточнение", либо подробно его обосновать. Ибо с момента нашего последнего общения ВК, да и собственно в реале, прошло уже более 5 лет и складывается ощущение, что время для вас остановилось еще тогда. Спасибо!

Это не ковка по-воронежски, а идиотизм владельцев, к городу никакого отношения не имеющий.

Я уже извинилась за резкость высказывания про выходные. Принципиально, чтобы я сделала это ещё и здесь?

Но я не отказываюсь от убеждения, что твоя деятельность и успехи в ней не дают права поливать людей, которые таких копыт за свою жизнь исправили сотни и сотни. Опять-таки, мы про это уже тоже поговорили, необходимости переносить это сюда не вижу. И здесь этот разговор продолжать не буду.

Аскот и все без касок ))) котелок за каску может сойдёт?o_O
Ascot_Royal_Paddock_Scene_615x400_orig.jpg

А тут просто за гранью добра и зла :D
royal-ascot-jockey-winning.jpg

И в чём разница, между нарушть и ТБ и признавать факт нарушения.
Да тупо в том что НИКТО в паддок в каске не водит!!! А в леваду уж тем более. Нет такой ТБ, это лично ваше изобретение!!! Видимо потому что приучить лошадь к элементарной дисциплине для вас это что то за гранью реальности!!!

Кажется Саратога, США.
Gate%20Crew%203%20NYRA%20Credit.jpg

Тренировка захода в боксы в Кемптоне. Судя по попоне Монти Робертса, лошадь там стоит неспокойно
Steve%20Yarmy%20Dyble.jpg

Еще пробный заход

NJMReluctantHorse.jpg

Ну бывают фальстарты. Тут лошадь утащила стартера, который стоит в боксах. Судя по всему США
potd-horse_3166793k.jpg

Не удержалась больно дядечка колоритный )))
Reverberate_paddock2.jpg

А это боксы в Европе всё же в основном в касках
Jockey-and-Racehorse-Move-into-the-Starting-Gate-e1336048683345.jpg

Хотя то же не все, те кто перед лошадь да в касках
randwick_010109.jpg

attendants-pull-a-racehorse-to-the-starting-block-before-the-start-of-picture-id88988423

Причём тут тот мужчина? Что-то я сомневаюсь, что налчие хлыста в руках, вызвало бы у него какие-то затруднения.
Расскажи) Хотя, я конечно, хотела бы это видеть)

Нет, я готова метнуть перед тобой бисер) Но так будет неинтересно) поэтому я поддерживаю твою любимую версию о том, что жеребята постоянно проверяют людей на слабо и постоянно хотят занять местечко выше человека в иерархической лестнице) Поэтому если тебе хочется знать, почему он так держит жеребенка за шею, чтобы ответить на твой вопрос, ты должна оталкиваться от этого) Сразу скажу, по всему выходит, что этому киборгу хлыст не нужен в принципе.) отсюда следует вывод, что простым смертным вообще не слдует дотрагиваться до жеребят!)

В белых рубашках это скорее всего стартеры. То есть следят за порядком захода. Просто помогли

- вон та целиком деревянная конюшня с лакированными досками: лошадей вывести на улицу, конюшню сжечь от беды подальше, пожарного инспектора - в тюрьму за то, что взял взятку, ХК - туда же, за то, что её дали. В несгораемые деревянные конюшни не верю.
Не нужно так безапелляционно нести чушь. Пожарная безопасность это далеко не только материалы стен, это комплекс мероприятий. А горят как свечки даже небоскрёбы из стекла и бетона, где и гореть-то на обывательский взгляд нечему.

Аа. Поддкои и боксы - вещи разные. Ок. Принимаю. В боксах выбвает, что и в касках касках, в поддоках никогда.
Принимается.
Расскажи) Хотя, я конечно, хотела бы это видеть)
Что рассказать-то?
Летучай. Объясни мне, каким образом всадники удерживают хлыст, если у них в каждой руке по поводу (а то и по два)?
Поэтому если тебе хочется знать, почему он так держит жеребенка за шею, чтобы ответить на твой вопрос, ты должна оталкиваться от этого)
Не надо рассказывать мне, от чего мне надо или не надо отталкиваться. Это я как-нибудь и сама решу. Без сопливых.
Лучше расскажи свою, правильную версию. Как оно на самом деле. А то я что-то сомневаюсь, что она у тебя вообще есть.

Ни хлыста, ни шлема) Ботинки наеврное без железных носов) Ужас, распустились без РжД)
Если я правильно идентифицировала обувь (сейчас стали выпускать с серой подложкой, такие мало отличаются на фото от обычных), то ботинки у него как раз "сейфти шуз", то есть не только с металлическими носками, но и со стальной пластиной в подошве.

Летучай. Объясни мне, каким образом всадники удерживают хлыст, если у них в каждой руке по поводу (а то и по два)?.
Ооо, как всё запущено) Ты разницы не видишь совсем?) Объясни, как ты себе представляешь это на матке с подсосным жеребенком в ситуации как на фото?)

Что на матке? Что с жеребёнком? ЧТО ТАМ ТАКОЕ? ))))
Хорошо. Некуда профессионалу деть хлыст, при проводке кобылы с пососным жеребёнком.
А зачем он жеребёнка обнимает-то? Объяснишь, наконец? Только не с моей точки зрения, а с твоей. Ты же у нас нынче практикующий спец по жеребятам.

О, на что накнулась
1432977642_kenoen.jpg

Ну с нормальной точки зрения он обнимает жеребенка, чтобы сразу приучать к контакту с человеком)

Но с твоей, правильной точки зрения, это очень неправильно - нет шлема и нет хлыста. А вдруг жеребенок все же решит его построить. Даже спокойная кобыла может что-нибудь выкинуть,а если она вырвется и кого-нибудь убьёт? В жеребенке я и вовсе не была бы так уверена. Он опасен априори, потому что жеребенок.
В общем, я считаю, тебе надо жаловаться на них!) Что они показывают детям) Обнимают необученного жеребенка! И никакой ТБ!

Сверху