Чудь
Pro
И что, лошадка убежала и ни одного трупа? Или это последняя фотка фотографа, предсмертная?О, на что накнулась
И что, лошадка убежала и ни одного трупа? Или это последняя фотка фотографа, предсмертная?О, на что накнулась
Ну с нормальной точки зрения он обнимает жеребенка, чтобы сразу приучать к контакту с человеком)
Но при этом обнимает)))))))))))))))))))По мне так он его не обнимает. Он его ведёт.
Чудь. Вы очнитесь немножко.И что, лошадка убежала и ни одного трупа? Или это последняя фотка фотографа, предсмертная?
Я Вас тоже не поняла.Я прям щас не понимаю логику ржд. на фото он обнимает - было бы видео, то вел бы) так?))
@Чудь. Если Вам есть что сказать, говорите. А отвечать на очередное слабо прикрытое, неумное и не оригинальное хамство я больше не буду.Боже мой, с лошадей падают, ужас!
Ну их, этих лошадей. Не подходите к ним - и никаких опасностей. Пусть себя подставляют другие, но вам-то зачем нужны эти монстры, которые только и ждут, что б кого-нибудь убить или покалечить. Стоит только повод отпустить...
Я искренне не понимаю, зачем, считая лошадь чем-то вроде тигра, иметь с ними дело, вот и все@Чудь. Если Вам есть что сказать, говорите. А отвечать на очередное слабо прикрытое, неумное и не оригинальное хамство я больше не буду.
Это потому, что Вы упорне не слышите того, что я говорю. Вы приписывает мне того, чего я не говорю, не думаю и не делаю и считаете это за истину.Я искренне не понимаю, зачем, считая лошадь чем-то вроде тигра, иметь с ними дело, вот и все
Я более вам скажу, я у неё логики просто временами не наблюдаю )))Я прям щас не понимаю логику ржд.
хорошо, сворачиваем тему. Всем добра!И здесь этот разговор продолжать не буду.
А я не отказываюсь от убеждения, что никто никаких людей тут не поливал.Но я не отказываюсь от убеждения, что твоя деятельность и успехи в ней не дают права поливать людей, которые таких копыт за свою жизнь исправили сотни и сотни. Опять-таки, мы про это уже тоже поговорили, необходимости переносить это сюда не вижу. И здесь этот разговор продолжать не буду.