Это да ))) есть где то видео этого случая там они оба приземляются на ноги и дальше жокей садиться на ходу )))одна из лучших фотографий скачек
Да тупо в том что НИКТО в паддок в каске не водит!!! А в леваду уж тем более. Нет такой ТБ, это лично ваше изобретение!!! Видимо потому что приучить лошадь к элементарной дисциплине для вас это что то за гранью реальности!!!
Я понятия не имею, кто это и чем там всё закончилось. Но вот ВЫ уверены, что с упавшей девушкой ничего не случилось?
Да, конечно !Перечислить, что туда вошло?
Тань. А теперь потрудись объяснить мне. На каком основании ты допускаешь, что я могу считать подобным образом? Вот будь добра.Но ты уверена, что онасчувствовала бы себя лучше, если бы волоклась за лошадью, надеясь удержать?
И наглядно иллюстрирует всю ненужность шлемов работникам на земле.Видео есть да. а фото мне нравится именно то, которое я повесил. оно лучше остальных в серии по композиции
Это да, и лошадка там такая бомбочка ))))а фото мне нравится именно то, которое я повесил. оно лучше остальных в серии по композиции
Интересно он с яйцами?Как тут модно-то... "выездка по-..."
В сочетании с мочой могут и дать.Пол в коридоре - бетонный. Можно посыпать опилками, они сгорят быстро и не дадут много ядовитого дыма
некоторых резвых орловцев подозреают в том, что они кровленые американцами
возвращаемся. Среди очень небольшого числа протестированных орловцев на комбинацию гена DMRT3 преобладают лошади с комбинацией CC, но есть и AC. Американцы в чистом виде AA.Возвращаемся к орловцам.