Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
одна из лучших фотографий скачек
Ivr8dn6WAnE.jpg

А никому не кажется, что применять ТБ для обычной, пусть даже и спортивной конюшни к скачкам и бегам, это то же самое, что ПДД применять для Ф1?

Да тупо в том что НИКТО в паддок в каске не водит!!! А в леваду уж тем более. Нет такой ТБ, это лично ваше изобретение!!! Видимо потому что приучить лошадь к элементарной дисциплине для вас это что то за гранью реальности!!!

После очередного проишествия в левадах руководство нашего клуба в порыве вскрутило правила ТБ так, что все взвыли.
Перечислить, что туда вошло?

Я понятия не имею, кто это и чем там всё закончилось. Но вот ВЫ уверены, что с упавшей девушкой ничего не случилось?

Но ты уверена, что онасчувствовала бы себя лучше, если бы волоклась за лошадью, надеясь удержать?

Видео есть да. а фото мне нравится именно то, которое я повесил. оно лучше остальных в серии по композиции

Но ты уверена, что онасчувствовала бы себя лучше, если бы волоклась за лошадью, надеясь удержать?
Тань. А теперь потрудись объяснить мне. На каком основании ты допускаешь, что я могу считать подобным образом? Вот будь добра.
Ты не Летучая. Ты взрослая, умная женщина, способная отличать хамство от дискуссии и умеющая отвечать за свои слова. Не так ли.
Видео есть да. а фото мне нравится именно то, которое я повесил. оно лучше остальных в серии по композиции
И наглядно иллюстрирует всю ненужность шлемов работникам на земле.

Zheka, если обыватель делал ремонт своей квартиры, то он вполне представляет, что может гореть в небоскрёбах.
Для конюшни не обязательно брать всякие хорошие современные шпаклёвки и т.п.: камень, штукатурка обычная (цемент + песок + вода), побелка известью.
Пол в коридоре - бетонный. Можно посыпать опилками, они сгорят быстро и не дадут много ядовитого дыма.
Пол в денниках - глинобитный.
С крышей и чердаком надо пойти на принцип и не делать деревянные стропила, а сделать металлические. Осталось узнать, из чего, кроме досок, можно сделать перекрытие, и не складывать сено на чердаке и в свободных денниках.
Опасность представляют каптёрки в торцах конюшни - тоже можно найти решение.
Лучше я буду считаться безапелляционной идиоткой, но конь будет стоять в каменной конюшне.

Пол в коридоре - бетонный. Можно посыпать опилками, они сгорят быстро и не дадут много ядовитого дыма
В сочетании с мочой могут и дать.
Кирпичную конюшню тоже можно построить не по уму. Без второго выхода, например.

Всё же в орловской поролде тоже не всё спокойно) конечно, за теками не угнаться, но брожения есть) Почему-то старые очень) всё время некоторых резвых орловцев подозреают в том, что они кровленые американцами) Причем ладно бы нынешних каких производителей подозревали, нет, люди помнят, чтов лохматые советские времена в некоторых линиях поучаствовал Билл Ганновер и теперь ссылаются либо на него, либо на Лоу Ганновера, который в Дубровке крыл в далекие семидесятые, но официально к тамошним орловцам не подходил. и вот поди ж ты, до сих пор рождаются орловцы, явно похожие на своего американского предка)) Пробежал 1.58 - это Лоу в нём бежит, не иначе)

некоторых резвых орловцев подозреают в том, что они кровленые американцами

Возвращаемся к орловцам.
возвращаемся. Среди очень небольшого числа протестированных орловцев на комбинацию гена DMRT3 преобладают лошади с комбинацией CC, но есть и AC. Американцы в чистом виде AA. :rolleyes:

Нет, я просто о наболевшем, не обращайте внимания) Как некоторым людям не хочется, чтобы они катили)
Дмитрий, американская кровь незначительно присутствует в породе, через Билла гановера и его дочь американо-орловскую Набивку. Преимущественно через неё. есть так же и кровь чкв через Фактотума и Фрамполя.
Но всё это дела давно минувших дней и Лоу Ганновер в любом случае не причем.
если не ошибаюсь, с 2003 года студбук закрыт от вливаний.
сутьв том. что если бежит, даже если в родословной нет амеркианской крови, подзревают, что есть. причем безапеляционно так подозревают.

да я так, поумничать. Никто ж катящих не будет проверять на этот ген.

Сверху