Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

прокатчица написал(а):
Я тоже осилила "Поющих..", и не раз.
А у меня из начальников было 2 диабетика. Теперь, когда при найме мне задают нескромные вопросы обо мне, я интересуюсь, нет ли диабета у моего предполагаемого начальника, если мне рекрутёр не нравится, конечно.
А их заболевание как-то сказывалось на манере руководства?
ИМХО, тогда уж надо спрашивать, не страдают ли начальники алкоголизмом, нервными расстройствами и психическими заболеваниями...

прокатчица написал(а):
Теперь, когда при найме мне задают нескромные вопросы обо мне, я интересуюсь, нет ли диабета у моего предполагаемого начальника, если мне рекрутёр не нравится, конечно.
А что за нескромные вопросы? :shock:

"Поющие в терновнике" только фильм смотрела. Там мне запомнился вороной конёк, такой прям уууух! :mrgreen:

Дочитаю "Я - легенда", скачаю и "Поющих". 8)

Что за вопросы уже не помню сейчас. Может из серии: "А почему вы не замужем?" или "А нет ли у Вас в семье иждивенцев?"
Это заболевание ещё как сказывается на манере руководства. Человек не владеет своими эмоциями, при этом склонен к тоталитаризму и играет в Доброго одновременно.

прокатчица написал(а):
Это заболевание ещё как сказывается на манере руководства. Человек не владеет своими эмоциями, при этом склонен к тоталитаризму и играет в Доброго одновременно.
Вы этот вывод сделали, поработав с двумя людьми с таким диагнозом?
Навскидку могу сказать, что из десяти примерно руководителей, с которыми работала я, половина страдали тем же самым, причем без всякого диабета. :lol:

Ну, у меня начальников много было. В данных случаях видно, что человеком всплески гормонов управляют. На это даже не знаешь, как ответить. Просто видишь, что человек сам себе не принадлежит, зато командует.
С остальными хоть как-то взаимодействовать можно, с этими чрезвычайно трудно. Они непредсказуемы.

А, да. Третьего(ю) в начальники не рвусь заполучить. Тем более, что дома каждый день с родным случаем контактирую.

Gloria написал(а):
Навскидку могу сказать, что из десяти примерно руководителей, с которыми работала я, половина страдали тем же самым, причем без всякого диабета. :lol:
Может, у них другое заболевание было. :!:

Про диабет и особенности психики прокатчица не ошиблась.
Навскидку: http://www.zdrav.ru/library/publication ... hp?ID=6406

Я "Унесённые ветром" читала в восьмом классе. В Ретта Батлера просто была влюблена. Это вообще мой тип мужчин. Мне почему-то не нравятся мужчины без недостатков. Сразу очень скучно становится. Но не знаю, как на него посмотрю, если перечитаю сейчас. "Скарлетт" дочитать не смогла, хоть и очень хотела хеппи энда. "Поющие а терновнике" тоже в том же возрасте читала и понравились они мне также. Но вот там главный герой мне вобще не нравился.
Сегодня посмотрела "Одинокий рейнджер". Сцена под торжественную музыку очень смешная была) Смотреть было местами смешно, но редко когда интересно. В общем, не впечатлило. Очень похоже на пиратов карибского моря. Там даже разбойник один в чепчике точь в точь, как пират с выпадающим глазом. Кажется, даже актёр тотже самый. Очень хотелось, чтобы про индейцев было что-то интересное, но этого совсем не было. Пираты мне очень нравились за сказку, мистику и таинственность. В рейнджере этого практически нет. Короче, рейнджер очень похож на пиратов и сильно хуже, но так как мне очень нравятся пираты и Депп, то я смотрела с удовольствием.

во Нелль, а говоришь слабость мужчин простительна)) а тип мужчин тем не мене Батлер))

Нелля написал(а):
Мне почему-то не нравятся мужчины без недостатков.
А шо, такие где-то есть? :lol:
Я "Поющих" прочитала один раз и больше желанием читать не горю. Вот пока читала, было инттересно. Но не настолько, чтобы перечитывать или считать это женским романом. :shock: Может, мне главная героиня не нравилась жестоко...

Урааа)) сегодня была клевая тренировка. Хотя конечно в манеже было душно потому что из всех окошек было открыто только одно, а в предманежнике дверцу чтобы проветривать не открывали вовсе. В здании была духота как в парнике...В самом манеже было три всадника. Галоп обычно делаю сначала в одну сторону, потом меняю направление через шаг и делаю в другую. Сегодня легко меняла направления на галопе)) Галопируем вправо, затем перемена и чешем налево, надоело, снова перемена и направо)) Две таких переменки, пара-тройка кругов в обе стороны и шаг. Тренерша была довольна)) я тоже рада, что не в кого не врезалась и вовремя все делала))

Людей не бывает без недостатков. Все равно какие-нибудь будут)) Хотя мужчина без недостатков это круто))

Lara08 написал(а):
С "Реттом", соглашусь с оценкой...
Содран титаниковский сюжет :)
Gloria написал(а):
А их заболевание как-то сказывалось на манере руководства?
ИМХО, тогда уж надо спрашивать, не страдают ли начальники алкоголизмом, нервными расстройствами и психическими заболеваниями...
Лена, они ещё и злые, когда голодные, диабетики :) По крайней мере, свою агрессию так пытаются оправдать.

Ксень, очень близкая моя приятельница больна диабетом с 13 лет (тяжелая форма, инсулинозависимая). Я кое-что знаю об этой болезни.

Проходи написал(а):
Наглый Чайник написал(а):
Интересно, есть хоть один мужской персонаж, который всем нравится? )))
Канешна! Тихонов- Штирлиц))))
Он какой-то асексуальный.
Уж лучше Тихонов - князь Болконский. )))

А мне нравится Олег Видов - Морис Джеральд из "Всадника без головы". :)

Gloria написал(а):
Ксень, очень близкая моя приятельница больна диабетом с 13 лет (тяжелая форма, инсулинозависимая). Я кое-что знаю об этой болезни.
Так ведь не у всех же подряд корреляция отклонений в психике и диабета. :!: Я к тому - то, что описывает прокатчица - это медицинский факт.

Если по имени, то лучше не Ксень, а Ксюш. :wink:

Штирлиц - занудный. 8)

У сестры моей бывшей подруги тоже диабет. Мы дружили довольно долго и с ее сестрой я тоже общалась, но потом пути разошлись. С ее сестрой еще общаюсь. В общем у нее тоже инсулиновая форма диабета. Она знает, что болезнь неизлечима и что в итоге ей крышка. Стала пить, курить, иногда подолгу гуляет неизвестно где, ходит ночевать к подругам. Старшая сестра и родня конечно за ее волнуются, но ничего не запрещают да и ей недавно 18 стукнуло. Слова типа "твой образ жизни сведет тебя в могилу быстрее чем диабет" не работают к сожалению. Я с ней виделась на 9 мая...Нормально погуляли, но лучше мне с ней тока в инете общаться(а вот с ее сестрой старшей я тока рада погулять, но у нее тоже уже своя работа и новые друзья. Не до меня))

Вот именно, что не у всех подряд.
Поэтому тот медицинский факт, что два начальника Прокатчицы страдали диабетом и отличались тяжелым характером, вовсе не гарантирует, что третий начальник с тем же заболеванием будет иметь такой же характер. :wink:

Да ну, какая крышка. Моей приятельнице хорошо за 40, у нее двое детей, сейчас она работает над докторской диссертацией.

Лен, ну я ж не про всех поголовно. Я про нескольких встреченных на жизненном пути людей, имеющих данное заболевание и находящихся не в подчинённом положении. Просто наблюдения. Маааленькая выборка :)
Upd. Что-то я запуталась. Не ко мне обращались? :)

Тем не менее предпочту обойтись без третьего раза. У меня одна жизнь и одна психика, чтобы её тратить на ублажение посторонних людей.

Сверху