Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Читаю, всех люблю, писать некогда.

Про референцию внутреннюю и внешнюю.
Внешняя: ах, что подруги скажут, что мама подумает. т.е. при принятии решения учитывается потенциальное мнение значимых людей.
Внутренняя: сама знаю, как мне лучше. если хочу одеть зеленое платье в синий горох, одену и буду чувствовать себя в нем комфортно.

Метапрограммы. Значимые... как бы их обозвать...
короче. при фразе "я иду в ресторан" кто-то поинтересуется "куда?" (превалирует метапрограмма место), кто-то "а с кем идешь?" (метапрограмма люди), кто-то "а когда, во сколько" (время) ну и т.д.

У меня лично метапрограмма "люди" отсутствует напрочь ))) Я точнее всех на практикуме пересказала сказку, вот тютелька в тютельку. За исключением момента, где глав. герой из птицы снова превращается в человека ))) Имена не запоминаю. Мне пофиг кто, с кем, сколько зарабатывает и кем вообще работает. Знаете, как тяжко жить такой калечью! :mrgreen:

Имя Александр исторически популярно прежде всего в тех странах, где оно было царским. Это страны, условно говоря, восточнохристианские. На Западе оно встречается гораздо реже, так у нас это просто дань традиции.

Вер, а меня частота встречающегося имени всегда волновала только в пределах ближнего окружения. При выборе имени для ребёнка. Своего, родственников, друзей, знакомых, соседей... (в порядке убывания). Сразу оговорюсь, влиять никак не пыталась, хоть двоюродного племянника Сашей и назвали :) Но узнать природу распространения всегда интересно, спасибо.

Наглый Чайник угу очень тяжко :mrgreen:

Вот я сегодня опять вляпалась со своим характером и "пофиг на людей",чуть блин до драки не дошло ,спасло его только то что я в тот момент думала о клячах и том как их работать (и пусть весь мир подождет :mrgreen: ) в итоге успела только обматюкать вслед, догонять и бить в ответ было лениво уже :mrgreen:

Я бы не хотела называть распространенным именем. Вокруг меня Вер было за всю жизнь - одна воспитательница в детском саду, тренер по дуэльной стрельбе и одна преподавательница на втором высшем. Все. И нормально.
А как ты с соседями заранее угадаешь?

А я сына назвала Сергеем, хотя их тоже не мало.. Но вот с детства хотя и была присказка "что не рожа, то - Сережа" :mrgreen: но как то практически все обладатели этого имени мне были очень симпатичны. ( нет, я конечно не была влюблена во всех Сергеев в своем детском окружении, но в кого то была, с кем то дружила, кто то был просто приятен как личность...) И во взрослом возрасте, именно среди Сергеев попадались очень хорошие люди. Вот и начихала что он не "единственный в своем роде", и назвала именно этим именем. Но, не могу не признать, что сейчас Сергеев значительно меньше чем раньше.
Ну и всегда считала, и считаю, что выбирая имя, надо не только смотреть на него, но и проговаривать полностью - имя - отчество - фамилию. Ибо иной раз имя - ууух, редкое, красивое, а с отчетсвом в сочетании такой фуфель выходит... е

Lisovin написал(а):
... иной раз имя - ууух, редкое, красивое, а с отчетсвом в сочетании такой фуфель выходит... е
Да, лично видела документы: Джон Иванович (фамилию не помню, но не иноземная) :)

Иногда такие странные сочетания - это имена, данные по обету. У меня в группе был Али Александрович и простой русской фамилией - назван в честь спасителя своего отца.

А я в теме одна или еще Алены есть?

Мне нравится перевод моего имени - солнечная :D

Вер, а Ретт Батлер какраз-таки не был сильнее Скарлет и даже Мелани. Кстати, это тоже ещё вопрос, кто из двоих этих женщин был сильнее. Вот точно могу сказать, что Эшли был слабее их обоих и первый муж Скарлет. Да и вобще, мужчины общим фоном по жизни и из литературу выходят у меня слабыми. Может я какраз и придираюсь из-за того, что мечтаю об идеально сильном)) Но таких нет. У каждого сильного мужчины (которых итак раз два и обчёлся) есть свои слабости. И всё равно получается, что женщины в большинстве более выдержанны, более терпеливы, более стрессоустойчивы, более целеустремлённые. Вот у меня такая точка зрения сложилась. Ну если даже не более, то, по крайней мере, не менее. А создаётся впечатление, что женщины более сильные, из-за того, что у мужчин уже сложился огромный комплекс под воздействием общественного мнения - оказаться не настоящим мужиком. Женщинам проще. Показала слабость - значит настоящая женщина! Это очень круто! А показать силу женщине в наше время тоже не считается недостатком и тоже похвально. Поэтому женщина живёт себе спокойно и не парится. А мужчины изъедают себя изнутри страхами повести себя не по мужски, оказаться слабее и т.д. Естественно на это уходят дополнительные силы и нервы. Вот они и оказываются более ранимыми и... слабыми.

Хи-хи)))

Здравствуйте! Мне срочно нужно нарисовать картину маслами или красками!) Кто заинтересован пишите в личку!!!

Уважаймые художники и практикующие, имею вопрос следующего характера. Нужен человек который взялся бы изобразить некий натюрморт, который в дальнейшем будет служить эскизом татуировки. Денег не предлогаю, взамен могу посильно указать какую-нибудь услугу. Кого заинтересовало пишите в личку.

Lisovin написал(а):
А я сына назвала Сергеем, хотя их тоже не мало.. Но вот с детства хотя и была присказка "что не рожа, то - Сережа" :mrgreen: но как то практически все обладатели этого имени мне были очень симпатичны. ( нет, я конечно не была влюблена во всех Сергеев в своем детском окружении, но в кого то была, с кем то дружила, кто то был просто приятен как личность...) И во взрослом возрасте, именно среди Сергеев попадались очень хорошие люди. Вот и начихала что он не "единственный в своем роде", и назвала именно этим именем. Но, не могу не признать, что сейчас Сергеев значительно меньше чем раньше.
Ну и всегда считала, и считаю, что выбирая имя, надо не только смотреть на него, но и проговаривать полностью - имя - отчество - фамилию. Ибо иной раз имя - ууух, редкое, красивое, а с отчетсвом в сочетании такой фуфель выходит... е
Не совсем в тему имен - в нашем роду ( :mrgreen: ) по женской линии так сложилось, что все сплошные Ирины, Наталья, Сергеи, Владимиры и Юлии. Мы с сестрой решили разбавить этот список и добавили Валентина и Алексея.

мы когда выбирали мена весь мозг сломали)))
я, как обладатель популярного имени популярные отмела сразу.
так же отмелись все имена родственников до 4го колена, имена с Л в твердых слогах (я ее не выговариваю :oops: ). хотелось недлинное имя удобное для англоязычного транскрибирования и хорошо сочетающееся с фамилией и отчеством. таким макаром был отметен еще ряд имен. еще одно отмело категоричное "нет" родственников. так и выбрали)))

впрочем, мальчуковое имя я выбрала еще лет 10 назад. просто оно подошло под все критерии :mrgreen:

Мы брату недели две имя выбирали. Остановились на Арсении :)

Нелля написал(а):
Вер, а Ретт Батлер какраз-таки не был сильнее Скарлет и даже Мелани. Кстати, это тоже ещё вопрос, кто из двоих этих женщин был сильнее. Вот точно могу сказать, что Эшли был слабее их обоих и первый муж Скарлет. Да и вобще, мужчины общим фоном по жизни и из литературу выходят у меня слабыми. Может я какраз и придираюсь из-за того, что мечтаю об идеально сильном)) Но таких нет. У каждого сильного мужчины (которых итак раз два и обчёлся) есть свои слабости. И всё равно получается, что женщины в большинстве более выдержанны, более терпеливы, более стрессоустойчивы, более целеустремлённые. Вот у меня такая точка зрения сложилась. Ну если даже не более, то, по крайней мере, не менее. А создаётся впечатление, что женщины более сильные, из-за того, что у мужчин уже сложился огромный комплекс под воздействием общественного мнения - оказаться не настоящим мужиком. Женщинам проще. Показала слабость - значит настоящая женщина! Это очень круто! А показать силу женщине в наше время тоже не считается недостатком и тоже похвально. Поэтому женщина живёт себе спокойно и не парится. А мужчины изъедают себя изнутри страхами повести себя не по мужски, оказаться слабее и т.д. Естественно на это уходят дополнительные силы и нервы. Вот они и оказываются более ранимыми и... слабыми.

так вот о том и речь)0 ос всем согласна. Мужики сильнее во внешней среде, женщины во внутренней.
вот и вся сказка)0

А кто-нибудь ещё заметил, что последние три дня тяжёлыми были? У меня самой суббота жуткая была с грандиозным скандалом. Ещё одни знакомые разругались вдрызг. У других несчатсный случай произошёл. Третьи заболели... Что там у нас в космосе сейчас происходит?

У меня пока все нормально. Ну если не считать того, что с парой девчонок на конюшне я на ножах. Они тока издеваться надо мной умеют. Ну ничего, медаль выиграю и они утрутся :twisted:
А еще будет весело когда продадут их любимую лошадь. То то им хреново будет)))
Я пока вконтакте развлекаюсь. Ляпнула тут в одной группе, что мечтаю о поездке на Фарерские острова(природа понравилась очень), так они стали отговаривать. Мол нам там не нравится, мы туда не хотим и ты не поедешь. Ага счаз!))
Помогает после дневного стресса))
Кстати Нелля, я тут в одной темке прочла, что ты раньше в ПВ играла. А на каком сервере ты была и кем?)) Я тоже раньше играла, но недавно стерла игру. Она стала дурацкой и превратилась в один сплошной донат.

Мы в вск вечером провели в ЦСКА три часа, пытаясь забрать свежекупленного коня, но так и уехали восвояси, потому что на животного была как-то не так оформлена какая-то бумажка (не ветеринарка, а какая-то внутренняя цээсковская бумажка), и тетенька отказалась выписывать на него пропуск. :shock: Издержки, блин, больших КСК. Но теперь, когда я знаю, что виноват космос, сразу как-то легче))) Ну и вчера, со второй попытки, зверька таки благополучно вывезли, стоит сено жует и громко говорит "бубу")

А сегодня ночью знакомой в машину троллейбус въехал. В хлам, естественно. Ее, к счастью, в машине не было, она в это время десятый сон видела.

Сверху