Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Нет, я просто о наболевшем, не обращайте внимания) Как некоторым людям не хочется, чтобы они катили)
Дмитрий, американская кровь незначительно присутствует в породе, через Билла гановера и его дочь американо-орловскую Набивку. Преимущественно через неё. есть так же и кровь чкв через Фактотума и Фрамполя.
Но всё это дела давно минувших дней и Лоу Ганновер в любом случае не причем.
если не ошибаюсь, с 2003 года студбук закрыт от вливаний.
сутьв том. что если бежит, даже если в родословной нет амеркианской крови, подзревают, что есть. причем безапеляционно так подозревают.
А от русских рысаков не могло прийти? Это я интересуюсь, без ёры.

Осталось узнать, из чего, кроме досок, можно сделать перекрытие, и не складывать сено на чердаке и в свободных денниках.
Из бетона. Впрочем, @karla может вам наглядно продемонстрировать как "не горят" металлические перекрытия. У нее есть.

А от русских рысаков не могло прийти? Это я интересуюсь, без ёры.
Русских-то не приливали.
Да и из американцев Билл Ганновер единственная кличка, которй оставил значимое потомство, чьи потомки дожили до наших дней.

Пусть они бегут тише, но с сохранением типичного экстерьера
Американцы страшненькие

Русских-то не приливали.
Да и из американцев Билл Ганновер единственная кличка, которй оставил значимое потомство, чьи потомки дожили до наших дней.
То есть, это я для себя, чисто академический интерес. Орловец - точно орловец: мама-папа, дедушки-бабушки точно орловцы, кроме означенных американцев, никаких примесей в нём нет.

Так на то было потом поглотительное скрещивание, чтоб резвость осталась, а тип вернулся. Но тот, кого обвиняют в том, что у него Лоу в предках, на самом деле свободен от американской крови(во всяком случае официально, памятуя 99 ахалтекинцев).

То есть, это я для себя, чисто академический интерес. Орловец - точно орловец: мама-папа, дедушки-бабушки точно орловцы, кроме означенных американцев, никаких примесей в нём нет.
Да. Американцев больше быть не должно. Билл Ганновер 1958 года.
Если вы видите орловца с буквой Ф в кличке или одного из его предков с буквой Ф в кличке, 99%, что у него в родословной сидит чкв Фактотум 1952 г.р., вывезенный из Германии). Был ещё чкв Фрамполь, но его потомки сейчас вроде уже не появляются, если только на Украине. Украинские не все далеко во ВНИИКе зарегистриованы.
С 2003 года всё. Орловец будет орловцем, только если его родители орловцы и оба записаны в племкнигу)
С тех пор как перешли на анализ по ДНК, подмешать нельзя, если конечно не... сговор с ВНИИК.) Но это маловероятно, кмк.

Пусть они бегут тише, но с сохранением типичного экстерьера
Американцы страшненькие
XdDBxPeBIRQ.jpg

Ну вот у этого Билл Гановер в предках, страшненького ничего не унаследовал, вроде бы.

Ну да. В шлемах только команда на боксах обычно. Не везде, правда. Но им они как раз пригождаются.
Когда я ещё бывала на ипподроме и получалось общаться с людьми в неформальной обстановке... помню как мальчишки-жокеи возмущались, что мастеров-жокеев обязали надевать шлемы и на проездки тоже. Того, что если не уследят, и не будет этого распоряжения, и что-то случится, то кто-то может сесть (даже если не сесть, то нервы потреплют изрядно) - они не воспринимали. Видно, созреть надо до ответственности. Если созреют, конечно.

Да, а я все об орловцах @Летучая я, Лена, не ты выкладывала фото орловца по кличке Морской бой от Боепипаса. Девочки вчера ездили смотреть в Саратов орловца себе, скидывают мне фото, а я понимаю. что где-то его видела. И кличка знакомая и понимаю. что помню от кого он. Но в упор не помню у кого видела фото.

Из бетона. Впрочем, @karla может вам наглядно продемонстрировать как "не горят" металлические перекрытия. У нее есть.
я уже демонстрировала @Зюлейка ,и не я одна. но не убедили

Остальное извините не догнала) споры на тему как в каске и перчатках на недоуздке вывести молодого не гуляющего жеребца в леваду для его же пользы меня срубили)

XdDBxPeBIRQ.jpg

Ну вот у этого Билл Гановер в предках, страшненького ничего не унаследовал, вроде бы.
Ну я бы постав шеи сделала повыше) И глубины груди добавила.)

Да, а я все об орловцах @Летучая я, Лена, не ты выкладывала фото орловца по кличке Морской бой от Боепипаса. Девочки вчера ездили смотреть в Саратов орловца себе, скидывают мне фото, а я понимаю. что где-то его видела. И кличка знакомая и понимаю. что помню от кого он. Но в упор не помню у кого видела фото.
Морской Бой? Не припомню такого. Морская Пена была, хреновская, чемпионка породы) На ЦМИ Моркого Боя точно не было. Отец его, Боеприпас был) Но давно уЖ, тогда ещё Лёха не фоткал)

Ну я бы постав шеи сделала повыше) И глубины груди добавила.)

Морской Бой? Не припомню такого. Морская Пена была, хреновская, чемпионка породы) На ЦМИ Моркого Боя точно не было. Отец его, Боеприпас был) Но давно уЖ, тогда ещё Лёха не фоткал)
Пойду поищу, мож просто на отца так похож, что мне показалось лицо знакомым.

Ох, красив серый.

Да я Боеприпаса тоже вряд ли выкладывала)
Но ты имей в виду, что в Чесменке в одно и то же время от одного и того же отца были, кроме Боеприпаса, Боезапас, Боекомплект и Боевой Порядок)
Вот Боезапаса я выкладывала
f55474e059b434ed96ca5a97071feb9b

Да я Боеприпаса тоже вряд ли выкладывала)
Но ты имей в виду, что в Чесменке в одно и то же время от одного и того же отца были, кроме Боеприпаса, Боезапас, Боекомплект и Боевой Порядок)
Вот Боезапаса я выкладывала
f55474e059b434ed96ca5a97071feb9b
И все от Поборника?

Сверху