прокатчица
Pro
Не сочти за хамство. Не специально - нарочно.Они это специально?))
Не сочти за хамство. Не специально - нарочно.Они это специально?))
По-моему да) Некоторые даже от одной кобылы Брюквы) но не все четверо)И все от Поборника?
По всей видимости, да) Чесменский начкон славится своим ЧЮ по отношению дачи кличек) как вам Вход и Выход? Зелепуха. Беспросветная, Бесприютная) Гашиш)Они это специально?))
Вот Боезапаса я выкладывала
не сочла)Не сочти за хамство. Не специально - нарочно.
шикарно))По всей видимости, да) Чесменский начкон славится своим ЧЮ по отношению дачи кличек) как вам Вход и Выход? Зелепуха. Беспросветная, Бесприютная) Гашиш)
Сейчас вот бегает Труппа) ну я уже почти привыкла к этой кличке)
Не сочти за хамство. Не специально - нарочно.
а какие там не благозвучные? те что ты перечислила очень даже звучные и даже почти благо Но с юморком. с юморком)Не ну я всё понимаю) но неблагозвучные клички к чему давать?)
в моральном смысле да. а с точки зрения благозвучия вполне себеНу Беспросветная, Бесприютная, как-то не очень)
Про Гашиша не знаю, не общалась) но кличку его над денником после его ухода с ипподрома народ сохранил, там стал хранить сено) Точнее, перенесли на денник который в тамбуре. Но это не то тренотделение, куда я ходила любителем, так просто захаживала) Входишь, тебя встречает в тамбуре денник с названием "Гашиш (Шэг Мэн - Гашетка)" и внутри травка)Прям интересно, что выискивают на Х-Х.
У меня кроме Хохломы, Хохмы, Хохлушки и иже с ними ничего на ум не идет.
Гашиш - зачет)))) Коник-то веселый, не?
Ну, а чем не по назначению... вполне себе.Входишь, тебя встречает в тамбуре денник с названием "Гашиш (Шэг Мэн - Гашетка)" и внутри травка)
Халхин-Гол А на кобыле Хохме я года два ездила.Прям интересно, что выискивают на Х-Х.
У меня кроме Хохломы, Хохмы, Хохлушки и иже с ними ничего на ум не идет.
Гашиш - зачет)))) Коник-то веселый, не?
Хорхе?ну вот сейчас жеребчику тоже надо что-то придумать) Может, и не получится.