Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
То есть, все согласны с тем, что в идеале надо воспитывать с детства адекватную лошадь, не агрессивную к человеку, но в крайнем случае без промедления поставить оборзевшую скотинку на место, чтобы направить ее мысли в нужное русло?
А о чем спорите всю неделю?

То есть, все согласны с тем, что в идеале надо воспитывать с детства адекватную лошадь, не агрессивную к человеку, но в крайнем случае без промедления поставить оборзевшую скотинку на место, чтобы направить ее мысли в нужное русло?
Я не хочу ходить по конюшне только в каске и всегда с хлыстом :oops:

Да, ладно:D отъем, это как правило 6 месяцев, а прощупывать они во всю начинают с трех,
В три месяца жеребенок только лишь пытается защищаться от, по его мнению, нависшей опасности, в виде подошедшего человека. Конечно, если он попытается лупануть задом по человеку нужно адекватно ответить. а вообще к шести-семи месяцам такая реакция проходит, так как жеребенок становится взрослее и спокойнее относится к наличию рядом человека как факта. Здесь или с самого рождения ходить с ним в обнимку, как на фотке, выложенной из Ирландского завода. Или не трогать его до отъема, а потом уже он не будет так бояться человека и можно будет устанавливать контакт. Ничего в 3 месяца он прощупывать не может!!! Он очень маленький! И роств холке тут не играет роли, он маленький психологически! Он не клинический идиот и не воспринимает человека как другого жеребенка.

всю не всю, признаюсь всю неделю я прогуливала, плавно так вливаясь в беседу в середину. но спорим о том можно ли походить к жеребёнку без шлема и хлыста.
РД считает что низя. а то он может ноги на глову поставить и кирдык

и в одновременно спорили на тему нужно ли корду держать до конца Типа убейся но удержи, а то лошадка уйдя в свободный полёт пойдёт жрать других, абсолютно невинных людей.

кто там канделябров просил?

ловите разбирайте
1649917.jpg

de-nen.jpg

shop_items_catalog_image4252.jpeg

всем хватило?)

Здесь или с самого рождения ходить с ним в обнимку, как на фотке, выложенной из Ирландского завода. Или не трогать его до отъема, а потом уже он не будет так бояться человека и можно будет устанавливать контакт. Ничего в 3 месяца он прощупывать н может!!! Он очень маленький! И роств холке тут не играет роли, он маленький психологически!
Так, вот если с рождения, в обнимку, как раз с трех и начинается, а что будет, если я на ногу к тебе встану и т.д., так что не все они маленькие в этом возрасте.
А рост в\х очень даже имеет отношение, т.к. от роду 3 дня и метр 1- в\х , можно взять на ручки и отнести куда надо;), а 130 в\х, тут предлагали "толкнуть", так оно на этот толчок, только активней играется, а на шлепок хлыстиком очень здраво реагирует:)

@Catherine1976, может мы тут параллельно о чем-нибудь поболтаем, пока народ бьётся? ;) я тут уже месяц отдыхаю (с) давно жду окончания баттла.
Ага:)
Неравнодушные люди тоже ждут подарунков!
Каких желаете?;)
Я не хочу ходить по конюшне только в каске и всегда с хлыстом :oops:
А зачем? В смвсле, кто-то новые правила придумал? Я по конюшне иногда просто прохожу забрать забытое из раздевалки. И чтобы мне пройти на 2-й этаж в раздевалку, где находится шлем, мне надо пройти пол-конюшни. И до амуничника, где хлысты, тоже пол-конюшни... хотя можно и с другого входа по центру с улицы, но зачем?))
Ничего в 3 месяца он прощупывать н может!!! Он очень маленький! И роств холке тут не играет роли, он маленький психологически!
Ну, теоретически может, как любой ребенок (как человеческий в 2-3 года). Думаю, в этом возрасте, действуя грамотно, можно установить рамки более мягкими способами, нежели секция от забора (солдатская пряжка по заднице наотмашь)))

или вам отдельно оглоушиватель заслать? пострашнее?))
В такой увлекательной беседе, боюсь, еще немного, и придется обратиться к классике - к секции от забора %)
Забираю первый и баиньки, спасибо всем за приятный вечер :)

Тогда я забираю тот, который посередине. Хотя думала, что за кубик мне что-то поинтереснее прилетит.

Всем, кому надоели секции от забора в применении к нежной психике отъема, предлагается найти другую тему, для наращивания страниц - мы с удовольствием её поддержим:rolleyes:

Сверху