Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Нелля написал(а):
А кто-нибудь ещё заметил, что последние три дня тяжёлыми были? У меня самой суббота жуткая была с грандиозным скандалом. Ещё одни знакомые разругались вдрызг. У других несчастный случай произошёл. Третьи заболели... Что там у нас в космосе сейчас происходит?
Я тоже с утра сегодня психанула сильно не по делу и наговорила очень много лишнего :oops: :cry: . Но у меня дело точно не в космосе: просто спать надо больше 2-3 часов особенно если 4-5 дней подряд, и нельзя кофе пить, тем более по две чашки после бессонной ночи - я уже давно замечала, что он на меня почему-то именно так нелепо действует: раздражительность и общий градус "психованности" ощутимо повышает. Так что бедный космос точно не при чем :mrgreen:

Нелля написал(а):
А кто-нибудь ещё заметил, что последние три дня тяжёлыми были?
Да! У меня в субботу выдался ужаснейший день. Сначала заблудились с подругой без мобильников в лесах на лошадях, потом еле нашли дорогу, потом я упала с коня, а конь убежал. Потом искали на машине по полям коня, меня в процессе укусила пчела или оса, в бедро, а потом в палец, очень больно. Коня не нашли. Ночью он тоже не пришёл. На следующее утро поехали верхами его искать, прошаривать квадрат, где он должен быть, кобыла травмировала одну из всадниц - завалилась на бок, а когда стала вставать, встала передами ей на грудь. Я со своей кобылью тоже повоевала, вплоть до того, что у меня она пыталась на дыбы вставать. А потом выяснили у людей, что эта сволочь (мой конь) со своим нелошадиным мозгом ещё вчера прямиком в лес побежал, как мы ехали. Вместо того, чтобы спокойно вернуться в конюшню, которая неподалёку.
Вечером того же дня конь припёрся сам, он запомнил наш трёхчасовой маршрут и прошёл его за сутки, не ища лёгких путей.
А всадница потом в электричке сознание потеряла.
Правда сейчас вроде ТТТ.
если не опишу это в своём дневнике - краткое описание уикэнда. Давно такого не было..
Вчера ещё на работе жуткий день был.

троллейбус?! нифига себе.

Наглый Чайник написал(а):
тырпырка сэм написал(а):
впрочем, мальчуковое имя я выбрала еще лет 10 назад. просто оно подошло под все критерии
а какое?
а в честь вот этого товарища:

Edwin_van_der_Sar_side.jpg

Летучая, ну и жесть у вас там творится :shock:

У меня два последних дня очень тяжелые... Сегодня так вообще к вечеру будет полный аут... Надеюсь, зхоть автра космос повернется к нам светлой стороной :mrgreen:

тырпырка сэм, Кать, а хтойта???

Летучая, фигасе вы там развлекаетесь. Пострадавшей желаю чтобы все быстро и без последствий зажило.

А я-то думаю, чего это меня так тянет сидеть дома и шить. Даже в магазин за хлебом не ходила, только вчера на работу съездила. Даже на конюшню не тянет. Жо,.. интуиция чует, спасибо ей. :shock:

Анюта57 написал(а):
тырпырка сэм написал(а):
а в честь вот этого товарища:
Приготовилась ловить тапки - а кто это?

Наглый Чайник написал(а):
тырпырка сэм, Кать, а хтойта???

можно было считерить и посмотреть УРЛ картинки :mrgreen:
но я и так скажу:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%B8%D0%BD

Опять все убежали личную жизнь обсуждать... :(

А здесь всяких ужасов понаписали. 8)

И это я ещё кратко описала. :)
Но, слава Богу, всё же обошлось.
Могло бы быть много хуже.
Пассажирам автобуса под Подольском повезло куда меньше.
А у нас ТТТ всё устаканилось в итоге.
Я должна всем огромный торт, но некоторые свалили в отпуск, придётся ждать, когда вернутся.

Боссьён написал(а):
Чех Эдвин Анатольевич... Перспективненько... :mrgreen:
мне тоже нравится)))
хотя имя выбрала, когда мы с толиком не то что знакомы не были, а даже не подозревали о существовании друг-друга :mrgreen:
но оно подошло)))
теперь главное, чтобы все-таки это оказался пацан. хотя женское имя у нас тоже классное. ну, это мы послезавтра будем знать точнее.

последние дни, дааа..какие аварии две-жуть... Под Подольском и на МКАДе с газом..

Lilia2010 написал(а):
Кстати Нелля, я тут в одной темке прочла, что ты раньше в ПВ играла. А на каком сервере ты была и кем?)) Я тоже раньше играла, но недавно стерла игру. Она стала дурацкой и превратилась в один сплошной донат.

На Орионе друля 102 лвл. Щас может и выше уже, я её другу в пользование отдала. Фи, когда только донат рулит, играть вобще не интересно. Впрочем, к тому уже давно шло.

Катерина75 написал(а):
и нельзя кофе пить, тем более по две чашки после бессонной ночи - я уже давно замечала, что он на меня почему-то именно так нелепо действует: раздражительность и общий градус "психованности" ощутимо повышает.

На меня кофе точно также действует( Вынуждена была по этой причине отказаться от него. Раздражительность и психованность вобще зашкаливала. Позволяю себе только в выходной латте в кафе выпить.

Летучая, ну ты вобще все рекорды бьёшь по проделкам космоса :shock:

НЧ, мы вот тоже дома сидим и даже лошадей только гулять выпускаем) Есть какое-то чувство нехорошее...

Кстати, у нас с ковалем была идея, что это эксперементы над людьми ставят так. Типа как в "Обитаемом острове". Поставят какой-нибудь излучатель чего-нибудь и наблюдают за реакцией :evil: Вот одно время у меня и большинства моих знакомых, причём молодых, лет 20-40, были сильные боли в сердце ни стого ни с сего. Одна подруга в апетку бегала за лекарством, так ей продавец сказала, что их сегодня таких весь день бегает тьма народа. Излучатель верно ставили :evil:

Боссьён, я теперь вобще ни во что не играю. Меня это затягивает сильно. И как от кофе раздражительность с психованностью появляются :lol: Типа, идут рейты, ты пробился в данж, собрал пати, добиваешь пита, а тебя кто-то отвлекает в реале :twisted: Жуть, как вспомню, так вздрогну :lol:

А я сегодня с лошади грохнулась, ибо она повела себя неадекватно :shock: Это космос виноват?

Сверху