Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Grey Star написал(а):
А я сегодня с лошади грохнулась, ибо она повела себя неадекватно :shock: Это космос виноват?

Да!!!! Еееее-е-е моя теория подтверждается :P Или излучатель :evil:

А я хочу тарт!

я сегодня съела тарт, примерно такой

IMG_7037-be3uhb3ih.jpg

только в разы вкуснее.
Все, теперь моя жизнь никогда не будет прежней!!! КАКАЯ ВКУСНОТИЩА! (Еще бы крему в нем поменьше раз в 5, я бы только тартами и питалась...)

а я таки хочу оторваться от этой веселой темы и пойти пирог испечь. уже второй час собираюсь-собираюсь и все никак не соберусь :mrgreen:

И я, ТТТ

Ровена, да ты издеваешься! :evil: Нельзя такие торты показывать!!! :shock:

Нелля написал(а):
Типа, идут рейты, ты пробился в данж, собрал пати, добиваешь пита, а тебя кто-то отвлекает в реале
Да-а-а :mrgreen: . Наверное, я все-таки, старуха. :mrgreen: ничегошеньки не поняла, кроме самой идеи высказывания в целом :mrgreen:

Нелля написал(а):
Grey Star написал(а):
А я сегодня с лошади грохнулась, ибо она повела себя неадекватно :shock: Это космос виноват?

Да!!!! Еееее-е-е моя теория подтверждается :P Или излучатель :evil:
О, излучатель! :roll: Вспомнилась сцена из фильма "Знаки". Типа защита, чтоб мозг экранировать. :!:

http://yaokino.ru/wp-content/uploads/2012/11/semya.jpg

Там в фильме есть сцена: ночь, кукурузное поле, и там меж стеблей мелькнула инопланетянская нога.

Я потом в туалет ночью боялась выходить (живу в деревне). :mrgreen:

а я и идеи не поняла, но в общем не парюсь))

А плеваться-то надо было мне :evil: Собиралась-собиралась выйти с работы, в результате дождалась пробок. Так что в конюшню сегодня не еду (( хнык((

Всем привет от меня с берегов Черногории)))
Немного подразнюсь :P

Dro0FOwpdvA.jpg

Катерина75 написал(а):
Нелля написал(а):
Типа, идут рейты, ты пробился в данж, собрал пати, добиваешь пита, а тебя кто-то отвлекает в реале
Да-а-а :mrgreen: . Наверное, я все-таки, старуха. :mrgreen: ничегошеньки не поняла, кроме самой идеи высказывания в целом :mrgreen:

Хи-хи))) А теперь представьте, как два человека будут таким же образом увлечённо два часа разговаривать 8) :lol: Вообще, может это и бесполезное занятие, зато я узнала, чем у нас сейчас весомая доля населения занимается :? У меня там один друг, он работает два месяца в году, а в оставшееся время только в этом ПВ сидитю. И работает только для того, чтобы оставшийся год было на что кушать. А ещё там есть люди, которые могут тысяч эдак за 400 купить себе пуху, то есть оружие в игре. Оно естественно виртуальное и реальной материальной ценности не представляет. Люди там живут, влюбляются друг в друга, находят друзей, социализируются особым образом, развиваются бОльшим образом в игре, чем в реале. Я когда только начала, очень смеялась над всем этим. Мне хотелось просто поиграть, как в детстве в Марио, Принца Персии да теже танчики. А потом как затянуло :shock: Страшная вещь на самом деле.

А вот излучатели они ж не на 100% людей действуют. А вот большинство уже отметилось пострадавшими! Так что зря ехидничаете. Вон, у Чери уже вообще передозировка излучения!

Сверху