Grey Star
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
А ху из Чери?
Я тут решила отжечь :mrgreen: viewtopic.php?f=1&t=152427
А ху из Чери?
Я тут решила отжечь :mrgreen: viewtopic.php?f=1&t=152427
Grey Star написал(а):А ху из Чери?
конечно! вы еще не заметили? :mrgreen:Chery написал(а):Точно. Только вы тут все самые умные.
Кратенько про Chery. :mrgreen:Grey Star написал(а):Вот если бы самое интересное кто-то сюда цитировал... :roll:
ну вы же сами знаете одним всё другим ничего. мне вот работы не досталось и дел по дому тоже не досталось вот тааак всегдааа. даааааChery написал(а):Я очень рада, что повеселила вас, безработную женщину, которой дома нечем заняться. Почти 6000 постов на форуме, это ж надо постараться.karla написал(а):зря! там ооочень круто
Так и Вы приложите усилие, постите побольше, глядишь, прибавится ума... :wink:Chery написал(а):Ага. Чем больше постов на форуме, тем больше ума, наверное.тырпырка сэм написал(а):конечно! вы еще не заметили? :mrgreen:
это ЗЕ БЕСТЪ!!!Chery написал(а):Что, уже оскорбления пошли?Nudnaya+Zabava написал(а):Ага. Чем больше постов на форуме, тем больше ума, наверное.
Вообще-то, это не моя цитата. :?Chery написал(а):Что, уже оскорбления пошли?Nudnaya+Zabava написал(а):Ага. Чем больше постов на форуме, тем больше ума, наверное.
вот где вы тут видите оскорбления? :shock:Chery написал(а):Что, уже оскорбления пошли?Nudnaya+Zabava написал(а):Ага. Чем больше постов на форуме, тем больше ума, наверное.