Не нужно прикладывать повышенное давление, а нужно просто приложить палец и чуть подождать
Это какая ?Но притча о сороконожке мне нравится больше.))))
Вообще такой "рефлекс" (это не рефлекс, а манера поведения) возможен только у сильно одомашненных и отчасти самостоятельно нежизнеспособных особей.Что интересно у меня большая собака имеет вполне лошадиный "рефлекс" приваливаться на давление )) Она просто весит около 80 кг и активно умеет пользоваться своим весом, отжимать её это бесполезное занятие, собственно так же как и лошадь. А у левреток такого "рефлекса" нет, а всё дело в том что это никакой не рефлекс это стереотип поведения.
Чёй-та?) надел маску и ласты, сел на лошадь и поехал купаццо)Но ведь в ластах и маске нельзя верхом!
Ну, та, где сороконожка запуталась в ногах и упала, как только задумалась о последовательности их переставления при ходьбе))Это какая ?
Разве? Чай с обезьяной не перепутают. Хотя есть, что-то общее ))))Знаешь, ни лошадь, ни волк, ни кошка, глядя на тебя, не вдается в тонкости классификации.
Вы главное не запутайтесь потом. Спрашивали-то Вы может быть и меня. Но отвечает Вам Летучая.Но ведь в ластах и маске нельзя верхом! А у нас задача: верхом доехать, там искупаться и верхом уехать. Ну, чего будем надевать?
Я не знаю как на счёт одомашнености и нежизнеспособности но то что это не рефлекс это точно ))) по крайне мере это не безусловный рефлекс, уж простите за теорию )))Вообще такой "рефлекс" (это не рефлекс, а манера поведения) возможен только у сильно одомашненных и отчасти самостоятельно нежизнеспособных особей.
Лично у меня с детства - противоположный
Угу. И во всех вариантах прислоняться к тебе точно не будут, если только не приравняют к неодушевленному дереву.Разве? Чай с обезьяной не перепутают. Хотя есть, что-то общее ))))
Может быть холерик я или сангвиник их и не заинтересует. И как у меня нога дёрнется, если под коленку двинуть, их тоже вряд ли занимает. Но вот, что я за зверь такой, можно ли на меня охотится или лучше убежать - это ещё как классифицируют. ))))
Если кроме шуток, то вот с холеричным темпераментным конём я ездила либо без седла, но на уздечке, либо с седлом, но без уздечки) Снять и то и другое было мучительно больно)А у нас задача: верхом доехать, там искупаться и верхом уехать. Ну, чего будем надевать?
Может быть и стереотип поведения.а всё дело в том что это никакой не рефлекс это стереотип поведения.
Ну видимо им это не надо. )))Угу. И во всех вариантах прислоняться к тебе точно не будут, если только не приравняют к неодушевленному дереву.
Басня хорошая но спорт её опровергает это если о ногах ))0 а вот то что касается рефлексов и психологии. Даже когда люди ещё и терминов таких не придумали они уже ездили верхом и заезжали лошадей!!! Сейчас большинство теорий не создают новые системы дрессировки, а скорее объясняют как работают те что есть, и не всегда хорошо объясняют.Ну, та, где сороконожка запуталась в ногах и упала, как только задумалась о последовательности их переставления при ходьбе))
ООО НЕ хочется прям ..верить...но..если уж так....правда в крайнем-внештатном случае, можно таки и ..хлыстом??С жеребёнком, еще не усвоившим правила других рецептов вроде бы нет
То-то с 1947 года никто так мировой рекорд и не побил Все силы на опровержение ушли, что ли?Басня хорошая но спорт её опровергает это если о ногах ))0 а вот то что касается рефлексов и психологии. Даже когда люди ещё и терминов таких не придумали они уже ездили верхом и заезжали лошадей!!! Сейчас большинство теорий не создают новые системы дрессировки, а скорее объясняют как работают те что есть, и не всегда хорошо объясняют.
А. Вот о чём речь.ообще такой "рефлекс" (это не рефлекс, а манера поведения) возможен только у сильно одомашненных и отчасти самостоятельно нежизнеспособных особей.
Лично у меня с детства - противоположный
А ни к чемуМожет быть и стереотип поведения.
Ну видимо им это не надо. )))
А лошади никогда не пытались о тебя почесаться?
Ну и вообще, я никак не могу понять. Ты это всё к чему?
У нас в спорте один рекорд и он до сих пор стоит? Это вы о прыжках в высоту? Ну не а фигуристы например с тех пор много оборотов в прыжках прибавили )))) это я о сороконожке у которой ходить получалось только не думаяТо-то с 1947 года никто так мировой рекорд и не побил