Ржавая Дикая
Pro
Да ладно. )))) Можно подумать в предыдущие дни у меня его (терпения) не былоПоэтому @Ржавая Дикая благоразумно запаслась терпением
Да ладно. )))) Можно подумать в предыдущие дни у меня его (терпения) не былоПоэтому @Ржавая Дикая благоразумно запаслась терпением
...натуральные шкуры весьма приятны. Если не думать, каким образом они получены.
Ну вообще как раз стоит. Иначе можно далеко зайти. Иначе зачем бухтеть? Вот Бриджит Бардо подняла очередной шум, когда в публичный просмотр попали записи с камер видеонаблюдений с боен. Там полно злоупотреблений было. И если ничего не менять, так все и останется.
Да в теме про текинцев полный треш. Под плавную песню а вы смерды на что тут собственно рассчитываете.Знаете, а я все с темы про текинцев охреневаю. Этой, в которой кобылу покупают. Такие интересные подробности всплывают. Вот скажите, как два экземпляра договора могут друг от друга отличаться, если это честный договор? Почему на одном экземпляре пометка о плембраке есть, а на другом нет? Когда эта пометка появилась? Является ли такой договор действительным? А то получается, что Гели не продавало Сенди племенную лошадь, а продавало плембрак. А Сенди не покупала у Гели плембрак, а покупала племенную лошадь.
боюсь, что рано или поздно "свиньи" доберутся и до заведений "другого рода" )просто ходишь в заведения другого рода)
деточка в моей истории далеко не ребенок. и, вполне допускаю, что выросла такой из-за толерантности окружающихне считаю нужным делать замечания чужим детям.
нет, тишина в чем я и не сомневаласьПродолжение было?
Ну, какая мама - такое и дитяПришлось идти за охранником. Барышня побежала за мной со словами "да ты знаешь кто моя мама?!", как оказалось звонить своей маме. Маме, блин!!!! Жаловаться, что какая-то тетка не разрешает ей ставить ноги на кресло. И мама была на стороне своей свиноподобной дочери!! Требовала мой телефон и разговора со мной. Я честно продиктовала свой номер. Жду звонка )))) Очень хочу пообщаться!
А рассказать?ой сколько написали) не буду догонять, я сегодня со стартов. не в силах по любому)
)))))))))))))))))))А рассказать?
Нет.а кожаные седла и уздечки вы смазываете? )
ППЦ, а может у вас коновод есть?
Я бы сказал одного точно никогда и второго лучше не надоГлянула одним глазом в "текинцев". Фу. Теперь твердо знаю, какого продавца категорически не рекомендовать, если что
Я росла в Московской области и когда по мнению родителей я выходила за рамки приличия, мама произносила свою короную фразу: "Как ты можешь так делать/говорить? Ты же из Ленинграда!"Если представить чисто теоретически, что мы с братом в подростковом возрасте повели бы себя неприлично - да Боже ж упаси, если бы родители узнали...
Да.Я бы сказал одного точно никогда и второго лучше не надо
Мне кажется, такие вещи надо под спойлер с надписью "беременным и людям с тонкой душевной организацией не читать". "Происхождение" каракуля я узнала, когда мне уже под 30 было. До сих пор помню состояние шока, в которое я тогда впала. Более того, я до сих пор под впечатлением...Тот же каракуль не побочный продукт. Это вообще шкурка нерожденного ягненка, извлеченного из забитой овцы. Да, разводят и забивают не так ради мяса, как ради каракуля.
Ага. Причём та что с арабами там реально богатые люди и реально хорошие кони но блин с таким отношением! Но мы точно не из их тусовки ей принцесса Иордании коня дарила, короче . А про гели это просто сказка какая то, я ей говорила но в договоре такого пункта нет , и вообще неизвестно есть ли у вас деньги ....Да.
Понты уровня дешевых ларечников.
Нет. И, что характерно, амуниция служит мне много лет, будучи регулярно используемой в любую погоду.а может у вас коновод есть?