Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Знаете, а я все с темы про текинцев охреневаю. Этой, в которой кобылу покупают. Такие интересные подробности всплывают. Вот скажите, как два экземпляра договора могут друг от друга отличаться, если это честный договор? Почему на одном экземпляре пометка о плембраке есть, а на другом нет? Когда эта пометка появилась? Является ли такой договор действительным? А то получается, что Гели не продавало Сенди племенную лошадь, а продавало плембрак. А Сенди не покупала у Гели плембрак, а покупала племенную лошадь.

...натуральные шкуры весьма приятны. Если не думать, каким образом они получены.
13253522_m.jpg

Ну вообще как раз стоит. Иначе можно далеко зайти. Иначе зачем бухтеть? Вот Бриджит Бардо подняла очередной шум, когда в публичный просмотр попали записи с камер видеонаблюдений с боен. Там полно злоупотреблений было. И если ничего не менять, так все и останется.
Когда речь идет о пользе глаза закрываем за чей счет эту пользу мы получаем.

Знаете, а я все с темы про текинцев охреневаю. Этой, в которой кобылу покупают. Такие интересные подробности всплывают. Вот скажите, как два экземпляра договора могут друг от друга отличаться, если это честный договор? Почему на одном экземпляре пометка о плембраке есть, а на другом нет? Когда эта пометка появилась? Является ли такой договор действительным? А то получается, что Гели не продавало Сенди племенную лошадь, а продавало плембрак. А Сенди не покупала у Гели плембрак, а покупала племенную лошадь.
Да в теме про текинцев полный треш. Под плавную песню а вы смерды на что тут собственно рассчитываете.

просто ходишь в заведения другого рода)
боюсь, что рано или поздно "свиньи" доберутся и до заведений "другого рода" )
не считаю нужным делать замечания чужим детям.
деточка в моей истории далеко не ребенок. и, вполне допускаю, что выросла такой из-за толерантности окружающих :)
но это так - лирика, лирика ))))

Продолжение было?
нет, тишина :) в чем я и не сомневалась

ой сколько написали) не буду догонять, я сегодня со стартов. не в силах по любому)

Пришлось идти за охранником. Барышня побежала за мной со словами "да ты знаешь кто моя мама?!", как оказалось звонить своей маме. Маме, блин!!!! Жаловаться, что какая-то тетка не разрешает ей ставить ноги на кресло. И мама была на стороне своей свиноподобной дочери!! Требовала мой телефон и разговора со мной. Я честно продиктовала свой номер. Жду звонка )))) Очень хочу пообщаться!
Ну, какая мама - такое и дитя:mad:
Если представить чисто теоретически, что мы с братом в подростковом возрасте повели бы себя неприлично - да Боже ж упаси, если бы родители узнали... Были бы мы взгреты так, что представить страшно:eek: Да и кто угодно из наших знакомых.
Один раз в школьные времена, помню, в подъезде у одного соседского мальчика песни пели под гитару. На улице зима была, для тепла забрались в подъезд. Песни были приличные, и пели мы неплохо - но уставшие после работы жильцы первого этажа в восторге не были и пожаловались родителям мальчика. Его родители быстренько оторвали нам уши. А поскольку мы в ужасе упрашивали его родителей не говорить нашим родителям, то его родители согласились девичью часть компании не выдывать, но взамен оторвали нам уши по второму разу.
Больше мы намеренно общественный порядок не нарушали...

Глянула одним глазом в "текинцев". Фу. Теперь твердо знаю, какого продавца категорически не рекомендовать, если чтоo_O

Если представить чисто теоретически, что мы с братом в подростковом возрасте повели бы себя неприлично - да Боже ж упаси, если бы родители узнали...
Я росла в Московской области и когда по мнению родителей я выходила за рамки приличия, мама произносила свою короную фразу: "Как ты можешь так делать/говорить? Ты же из Ленинграда!"
К слову из Ленинграда меня увезли в два года:D

Тот же каракуль не побочный продукт. Это вообще шкурка нерожденного ягненка, извлеченного из забитой овцы. Да, разводят и забивают не так ради мяса, как ради каракуля.
Мне кажется, такие вещи надо под спойлер с надписью "беременным и людям с тонкой душевной организацией не читать". "Происхождение" каракуля я узнала, когда мне уже под 30 было. До сих пор помню состояние шока, в которое я тогда впала. Более того, я до сих пор под впечатлением...:(

Да.
Понты уровня дешевых ларечников.
Ага. Причём та что с арабами там реально богатые люди и реально хорошие кони но блин с таким отношением! Но мы точно не из их тусовки ей принцесса Иордании коня дарила, короче :(. А про гели это просто сказка какая то, я ей говорила но в договоре такого пункта нет :eek:, и вообще неизвестно есть ли у вас деньги ....

а может у вас коновод есть?
Нет. И, что характерно, амуниция служит мне много лет, будучи регулярно используемой в любую погоду.
Более того, обычные кожаные сапоги тоже служат мне много лет, хотя они вполне бюджетные, а уход за ними крайне редкий.

Сверху