Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Убрала. Так эта дамочка тоже их очень любит. Хранить в холодильнике - брр. И так натуральненько все сделать в память о котике.
Спасибо.
Мне доводилось слышать про то, как из шкуры любимой собаки сделали коврик. Глядя на свою, долго думала. Нуууу Не знаю. Хронят же в домах урны с прахом любимых родственников.
Но вот такое вот. С глазками. Жуать какая-то. Не. Это у дамы похоже с психикой есть какие-то проблемы. Не люблю навешивать таких ярлыков, но не могу представить, что бы нормальный человек поступал подобным образом.

Наголо обдирают, что ли? :eek:
Я не смотрела видео, там заглавная фотография была ужасной(
Типа того.

Да, вот по поводу увековечивания - у нас на Красной площади лежит увековеченный труп. И ничего. Хотя конечно в память его хоть по улицам не носят.

Кота она нашла уже мертвого. На улице. Его сбила машина. Она пожалела хозяев, которые будут искать любимого котика, принесла, положила в холодильник и стала искать хозяев. Они не нашлись. Тогда она сделала из кота чучело.
Есть такая профессия - таксидермист - очень высоко оплачиваемая кстати. Когда на охоте убиваешь зверя можно сделать чучелко на память.

Но чучелко обычно вешают дома. А тут в виде сумки. И по сути ничего нового она не изобрела, просто нашла функциональное применение.

(аккуратно высовывает нос, шепотом) вчера ни одна часовенка не пострадала?

Какие-то ужасы у вас тут с утра пораньше:confused:

Да, вот по поводу увековечивания - у нас на Красной площади лежит увековеченный труп. И ничего. Хотя конечно в память его хоть по улицам не носят.
Ну это совсем другое дело. Во-первых, туда никто силком не гонит. А во-вторых, она там не в виде шкатулки с глазками.
Кота она нашла уже мертвого. На улице. Его сбила машина. Она пожалела хозяев, которые будут искать любимого котика, принесла, положила в холодильник и стала искать хозяев. Они не нашлись. Тогда она сделала из кота чучело.
Есть такая профессия - таксидермист - очень высоко оплачиваемая кстати. Когда на охоте убиваешь зверя можно сделать чучелко на память.
Ааааа Ну это совсем другая история. Я думала она из любимого кота такую вот гадость для личного пользования сделала.
Собственно, мне не понравилось само изделие. Гадость какая-то. Кабы пустили на тот же воротник или шапку, такого эффекта не вызвало бы.
Небось от того и продала, что её тоже от такой сумки передёрнуло ))))

Овчина и кожа побочные продукты мясного производства.
Тот же каракуль не побочный продукт. Это вообще шкурка нерожденного ягненка, извлеченного из забитой овцы. Да, разводят и забивают не так ради мяса, как ради каракуля.
А тут уже дохлый котик. И главное спрос большой.
Ну, я как-то спокойно отнеслась, прочитав пост. Извлекла из него, что кот был найден мертвым. Насколько это круто... лично я и к мехам пристрастия не питаю. Поэтому облезающая кошка в виде сумки меня точно не вдохновит.

Мне доводилось слышать про то, как из шкуры любимой собаки сделали коврик.
А я читала, как из любимого песика чучело сделали и в доме поставили. Представила себе на месте этого песика свою Черную, поняла, что повесилась бы.

Ага. И меня ещё банить хотели. Я ягнёнок, чо)
За что тебя хотели банить??? Я что-то опять пропустила?
Не... тут вчера было кисельно-скучненько... :rolleyes:
Гм... А мне казалось, что я вполне добротно несла всякую вдохновенную ерунду... Ну, по крайней мере, старалась. Малость страничек же получилось все-таки? ;)

Тот же каракуль не побочный продукт. Это вообще шкурка нерожденного ягненка, извлеченного из забитой овцы. Да, разводят и забивают не так ради мяса, как ради каракуля.
Недоноски - каракульча. А каракуль - это несколькодневные ягнята.

За что тебя хотели банить??? Я что-то опять пропустила?

Гм... А мне казалось, что я вполне добротно несла всякую вдохновенную ерунду... Ну, по крайней мере, старалась. Малость страничек же получилось все-таки? ;)
Я неприлично себя вела, похоже )

А я читала, как из любимого песика чучело сделали и в доме поставили. Представила себе на месте этого песика свою Черную, поняла, что повесилась бы.
Вот чучело моей собаки у меня бы точно вызывало негативную реакцию. А в виде шкуры без головы... Написала, звучит жутко. Но, положа руку на сердце, вынуждена признать, что натуральные шкуры весьма приятны. Если не думать, каким образом они получены. Что касается собаки, вопрос только в том, что это не какая-то посторонняя собака. А своя собственная...
Вот, думаю, если (не дай БОГ) придётса собаку усыплять, ни о каких шкурах вопроса не встанет. Точно буду рыдать, всякий раз как увижу. А вот если сама погибнет... Нуууу Ну и почему нет? Такова жизнь. Заглядывать в стеклянные глаза мне будет жутко. А просто шкура. Ну шкура и шкура.

я вполне добротно несла всякую вдохновенную ерунду
Я тебя подозревала, но сил писать уже не было. Но до Юли тебе далеко.
lMM-8vAS69o.jpg

Столько вчера понаписали, пока я на соревнования ходила и со скотиной управлялась, нарезала цитат, а сегодня они уже пропали. :(

Из лошади Петра I сделали чучело. И лошадь Наполеона в виде чучела есть.

Сверху