Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Подпруга, да. Приструги нет. А штучки бархатные, хоть и впитывают воду, но потом вычсыхавют и все.
Ну, мыть седло я не буду. Еще и чем-то специальным ;). Т.е. я не говорю, что это нормально, но уход за вещами - это как-то не мое. Я и обувь-то редко обрабатываю. Бархатные штучки сохнут ужасно медленно. Или есть какие-то приемы быстрой сушки? Из чего там приструги, я не понимаю. Плохо разбираюсь в материалах. Но чуйка подсказывает, что все-таки вода этой фигне не полезна.

Как-то неприятно в грязном седле-то ездить...
Можно и без средства просто водой с губкой помыть.
Приструги тоже пластиковые. Как свои, так и сменные.
Я с винтеком уже 6 лет.

Как-то неприятно в грязном седле-то ездить...
Можно и без средства просто водой с губкой помыть.
Приструги тоже пластиковые. Как свои, так и сменные.
Я с винтеком уже 6 лет.
Этот материал называет пластик? Что-то я совсем ничего в этих делах не понимаю. У меня пластик ассоциируется с пластмассой. А тут такое что-то, напоминающее ткань и кожзам. Буду думать.
Седло у меня недавно, но оно бэушное. Приструги в плохом состоянии. Я пробила новые дырки, чтоб на старые, распотрошенные, не застегивать, но все равно не уверена, что они долго прослужат. Никогда никаких седел не мыла и не обрабатывала, но грязными их не считаю. Не грязнее, чем любое другое сиденье. Даже чище, я бы сказала, поскольку сижу в нем в основном я, ну и плюс еще изредка весьма ограниченное число людей. Но я и в чужие седла садиться не брезгую, как и на всякие прочие общие сидушки:). Не моем же мы скамейки, стулья и т.п.

А если на вас давить, то нет, не отступите, а будете наваливаться в ответ, чтобы сохранить равновесие и не упасть.
Как же это я вчера эту фразу пропустила?
А ведь верно. Выходит, как ни крути, а у людей и лошадей рефлексы одинаковые )))) Ну ладно. Придёстся с этим жить.

(второй раз сквозь сон): не все так сохраняют равновесие... у Лондона есть про отбор щенков на ведре. Мне ближе позиция Лондона с щенками, и интереснее лошадь, способная сохранить баланс в перемещении самостоятельно, а не держась инвалидом за забор.
Вот теперь я кажется поняла, причём тут лошади, держащиеся за забор ))))
Забор на лошадь давить не будет. А если лошади самой захочется привалиться к забору, то ей никто не повешает отвалиться обратно.

Пластики бывают разные очень.
Приструги у винтека продаются сменные. У меня год назад растрескались в районе дырок, мы купили новые. У Михаила в Мицаре, кстати)

А где мой пумпон за вброс?
Тоесть страницы тут наращиваю я, а пумпон Вам? Наглость какая )))
И не из страха за свою жизнь, а просто чтобы не научить лошадку плохому.
Из страха, из страха :p Вы просто не понимаете собственную мотивацию :D

Если это опасно, то натягивают веревки в два ряда на расстоянии от полуметра до метра.
это единственный выход - натянуть два ряда веревки, иначе бесполезно.
Спасибо, девочки. Это ценная информация, учтём.

Тоже что ли пумпон заработать.
:eek::confused:

Claire Third из новой Зеландии летом нашла мертвого котика на дороге, подобрала и хранила его в своем холодильнике, думая что за ним придут его хозяева. За телом никто не пришел, и она решила сделать из него красивую сумочку и продать ее. Сказано-сделано. Очистила шкурку, сшила сумку и выставила ее в инете. Сумку купили слету.
image.jpg

Последнее редактирование:
Оооо! Ты же древняя! Ты же должна была застать времена повального дефицита. "Женщина! Вас тут не стояло! А я за синей кофточкой стою!" Если отступать, то из любой очереди вытолкают. И в троллейбус не влезешь.
А. Это да )))) Было такое. Но мы же тут говорили о безусловном рефлексе )))) Но, я уже склонна думать, что он у нас и безусловный таки есть.

фу, гадость какая.
Не могли бы Вы убрать это под сплоер. У меня ребёнок любит кошек. Боюсь, что увидит.
Убрала. Так эта дамочка тоже их очень любит. Хранить в холодильнике - брр. И так натуральненько все сделать в память о котике.
Но, надо сказать, что зоозащитники ее затравили.
Хотя я недавно посмотрела (даже не смотрела, просто заголовок прочитала), как с кроликов счесывают то, что будет ангорой и поняла, что ангору я тоже покупать не буду.

Тоже что ли пумпон заработать.
:eek::confused:

Claire Third из новой Зеландии летом нашла мертвого котика на дороге, подобрала и хранила его в своем холодильнике, думая что за ним придут его хозяева. За телом никто не пришел, и она решила сделать из него красивую сумочку и продать ее. Сказано-сделано. Очистила шкурку, сшила сумку и выставила ее в инете. Сумку купили слету.
image.jpg
Что за бред. Не ну в конце концов, думать то надо?

Так купили сразу же! Значит спрос есть.
И шкурки то носят - на голове и на плечах, иногда даже с мордочкой лисы - это не тоже самое? Тут котик погиб, а лису убили спецом.

А овчину под седло? А обувь кожаную?
Овчина и кожа побочные продукты мясного производства. Мясо то все равно ели и будут есть.
А ангору из живого кролика выдирают, считай кожу снимают((( и шкурки также делают для шуб.
А тут уже дохлый котик. И главное спрос большой.
Хотя меня даже от фотки тошнит.

Сверху