Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Реально хороших коней можно много где найти. Лично я даже за предположительно хорошим товаром в такой отстойник не пошла бы.
Вот точно так же бы поступила, это супер пупер лошадь должна быть и до соплей что хочу, что бы я туда обратилась )))
Самый прикол в том что я туда чуть работать не поехала ;), меня брали, но моя проблема у меня никогда не бывает что бы при выборе работы был только один вариант. У меня или пусто или густо, короче я тогда выбрала другое место, там не срослось и очень жалела, думала надо было вот туда. А сейчас всё это послушала и думаю, что не всё так плохо, может и не надо было :cool:

Ага. Думаю, тебе было бы очень некомфортно в таком несимпатичном окружении. Так что - оно и к лучшему, что оно тебя миновало;)
Это да )))
А так продолжаю пребывать немного в шоке.
Кстати у Климука прикол по кличкам, у него все супер породные текинцы с наворотами по типу Язайдым, Ханбеглер, Мурадбек, Мелебергут, ))) А если встречаешь что то по типу Ольха или Пакет то можно быть уверенным, что и по типу конь простой как и кличка ))))

Это да )))
Кстати у Климука прикол по кличкам, у него все супер породные текинцы с наворотами по типу Язайдым, Ханбеглер, Мурадбек, Мелебергут, ))) А если встречаешь что то по типу Ольха или Пакет то можно быть уверенным, что и по типу конь простой как и кличка ))))
Вот мы и узнали главный секрет - как выбирать текинцев))

Столько вчера понаписали, пока я на соревнования ходила и со скотиной управлялась, нарезала цитат, а сегодня они уже пропали. :(
Я тоже с утра цитат надергала, но отправить не успела.
Теперь тема ушла.
Но все равно отправлю. Певец же - все в копилку

Знаете, как оно происходит? Я что-то говорю. Кто-то из вас нескольких, мои слова извращает самым идиотским образом и начинает от моего имени выдавать какие-то заведомо абсурдные утверждения

Это делается примерно вот так. Берется вот такое утверждение:
Из старых, общеизвестных правил:
6. Лошадь заводится в леваду, разворачивается головой на выход, ворота закрываются.

И выдают его за вот такое:

Если уж в Германии, в оплоте так сказать Законопослушания и Порядка, ...закручивают гайки, напоминая, что лошадь прежде чем отпустить, надо как минимум завести внутрь левады,

Это да )))
Хи. Вот для меня Ольха звучит намного приятнее Мурадбека... по крайней мере, с грабежами и изнасилованиями не ассоциируется:p

А если встречаешь что то по типу Ольха или Пакет то можно быть уверенным, что и по типу конь простой как и кличка ))))
Гы, начинаю себя уважать. Там промолчала тогда, не о том же спрашивали. Но вот как лошадь, в принципе, мне понравилась. То подспудное, что, вроде, все на месте, но гармонии нет, у кобылы отсутствует. Но вот именно как текинка нет. И впрямь простая.

Гы, начинаю себя уважать. Там промолчала тогда, не о том же спрашивали. Но вот как лошадь, в принципе, мне понравилась. То подспудное, что, вроде, все на месте, но гармонии нет, у кобылы отсутствует. Но вот именно как текинка нет. И впрямь простая.
И как зовут лошадку?))

Хи. Вот для меня Ольха звучит намного приятнее Мурадбека... по крайней мере, с грабежами и изнасилованиями не ассоциируется:p
Так тут её такой вопрос вам на них смотреть или ездить )))) потому как часто для ездить вторые предпочтительнее ))) Но Мурадбек выглядит честно говоря хорошо, и скачет тоже хорошо )))
3338_1463419656.03.jpg

деточка в моей истории далеко не ребенок. и, вполне допускаю, что выросла такой из-за толерантности окружающих :)
но это так - лирика, лирика ))))

Напомнило старую баянистую историю:

"Ехала из университета на трамвае. Сзади сидела какая-то мамаша с 9-11 летним ребенком на руках. И вот этот «малыш» постоянно меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым брюкам (специально, понравилась я ему, наверное), на что я обратилась к его мамаше с просьбой его унять.

Она мне сказала, что ОНИ воспитывают ребенка по системе какого-то «Эйху..зера», это когда ребенку все разрешают и по сути послала меня. А потом сзади подошел парень, чуть меня старше.

Вынул изо рта жвачку, налепил прямо на лоб мамаше и сказал: «Меня тоже по этой системе воспитывали», - подмигнул мне и вышел на следующей остановке." (с)

Сверху