Catherine1976
Pro
Реально хороших коней можно много где найти. Лично я даже за предположительно хорошим товаром в такой отстойник не пошла бы.реально хорошие кони но блин с таким отношением!
Реально хороших коней можно много где найти. Лично я даже за предположительно хорошим товаром в такой отстойник не пошла бы.реально хорошие кони но блин с таким отношением!
Это не характерно.И, что характерно, амуниция служит мне много лет,
Вот точно так же бы поступила, это супер пупер лошадь должна быть и до соплей что хочу, что бы я туда обратилась )))Реально хороших коней можно много где найти. Лично я даже за предположительно хорошим товаром в такой отстойник не пошла бы.
Ага. Думаю, тебе было бы очень некомфортно в таком несимпатичном окружении. Так что - оно и к лучшему, что оно тебя миновалоА сейчас всё это послушала и думаю, что не всё так плохо, может и не надо было
ага! ))) вот откуда моя активная позиция! )))Ты же из Ленинграда!
Это да )))Ага. Думаю, тебе было бы очень некомфортно в таком несимпатичном окружении. Так что - оно и к лучшему, что оно тебя миновало
Вот мы и узнали главный секрет - как выбирать текинцев))Это да )))
А так продолжаю пребывать немного в шоке.
Кстати у Климука прикол по кличкам, у него все супер породные текинцы с наворотами по типу Язайдым, Ханбеглер, Мурадбек, Мелебергут, ))) А если встречаешь что то по типу Ольха или Пакет то можно быть уверенным, что и по типу конь простой как и кличка ))))
третий сорт не брак))А рассказать?
Я тоже с утра цитат надергала, но отправить не успела.Столько вчера понаписали, пока я на соревнования ходила и со скотиной управлялась, нарезала цитат, а сегодня они уже пропали.
Знаете, как оно происходит? Я что-то говорю. Кто-то из вас нескольких, мои слова извращает самым идиотским образом и начинает от моего имени выдавать какие-то заведомо абсурдные утверждения
Из старых, общеизвестных правил:
6. Лошадь заводится в леваду, разворачивается головой на выход, ворота закрываются.
Если уж в Германии, в оплоте так сказать Законопослушания и Порядка, ...закручивают гайки, напоминая, что лошадь прежде чем отпустить, надо как минимум завести внутрь левады,
Хи. Вот для меня Ольха звучит намного приятнее Мурадбека... по крайней мере, с грабежами и изнасилованиями не ассоциируетсяЭто да )))
А так продолжаю пребывать немного в шоке.
Кстати у Климука прикол по кличкам, у него все супер породные текинцы с наворотами по типу Язайдым, Ханбеглер, Мурадбек, Мелебергут, ))) А если встречаешь что то по типу Ольха или Пакет то можно быть уверенным, что и по типу конь простой как и кличка ))))
Гы, начинаю себя уважать. Там промолчала тогда, не о том же спрашивали. Но вот как лошадь, в принципе, мне понравилась. То подспудное, что, вроде, все на месте, но гармонии нет, у кобылы отсутствует. Но вот именно как текинка нет. И впрямь простая.А если встречаешь что то по типу Ольха или Пакет то можно быть уверенным, что и по типу конь простой как и кличка ))))
И как зовут лошадку?))Гы, начинаю себя уважать. Там промолчала тогда, не о том же спрашивали. Но вот как лошадь, в принципе, мне понравилась. То подспудное, что, вроде, все на месте, но гармонии нет, у кобылы отсутствует. Но вот именно как текинка нет. И впрямь простая.
Так тут её такой вопрос вам на них смотреть или ездить )))) потому как часто для ездить вторые предпочтительнее ))) Но Мурадбек выглядит честно говоря хорошо, и скачет тоже хорошо )))Хи. Вот для меня Ольха звучит намного приятнее Мурадбека... по крайней мере, с грабежами и изнасилованиями не ассоциируется
О, Мурадбек и выглядит как Мурадбек! Ему идет такое имя.Но Мурадбек выглядит честно говоря хорошо, и скачет тоже хорошо )))
Дык, Ривьера. Это из той темы.И как зовут лошадку?))
О, Мурадбек и выглядит как Мурадбек! Ему идет такое имя.
деточка в моей истории далеко не ребенок. и, вполне допускаю, что выросла такой из-за толерантности окружающих
но это так - лирика, лирика ))))
Хорош, гад. Вот таких люблю текинцев) И масть прям в тему)Но Мурадбек выглядит честно говоря хорошо, и скачет тоже хорошо
А меня не "зацепил". Хотя объективно неплох, наверное.Хорош, гад. Вот таких люблю текинцев) И масть прям в тему)