AnnaVsp
Pro
И так тоже бываетПосле котофоток фраза слегка озадачила.
И так тоже бываетПосле котофоток фраза слегка озадачила.
Я бы, глядя на замученных маму и сестру, ни одного из этих рыжих стервецов взять не решилась.Рыжий слева вообще необычен и прекрасен. Хочу-хочу.
Никогда не думала, что меня ещё можно сразить фотографией котёнка. Но Вам это удалось. )))Какое-то такое
Чуть было не спросила какие буквы-то?Имя есть, но мне не нравится, помогайте
Муахахаха, я тож на пару секунд подвисла.После котофоток фраза слегка озадачила.
Собак всячески старается подружиться, а кошь на него охотится.что сказала на это твоя собака?
Ненуачо. Буквы, сестра, буквы?Чуть было не спросила какие буквы-то?
Почувствуй себя жабкой?А название одного сорта меня просто пленило, называется Zabka (жабка) и лягва такая на этикетке. Ик.
У меня сразу лавина ассоциаций с Прагой была. Там дом был такой, U zelenoj zabki. У них же старые дома номеров не имеют, а имена.Почувствуй себя жабкой?
Между прочим, в Польше это нежное обращение к девушке/женщине. Вроде как "заинька моя".Почувствуй себя жабкой?
Охтыж, прелесть какая!Между прочим, в Польше это нежное обращение к девушке/женщине. Вроде как "заинька моя".
Розамунда.бенгало-австралийская помесь
Назвали Роки, от Ракеты, типа слишком активная. Хочется приличное имя.А какое имя? И какое хочется?
Вот и назови Рози. Если уже отзывается на Роки, к новому имени будет привыкнуть легче.
Рикки-тики-тавиНазвали Роки, от Ракеты, типа слишком активная. Хочется приличное имя.
Любая кошка до полугода отзывается в основном на "кис-кис, иди лопать!" И на любой обращенный к ней звук человеческой речи)))Вот и назови Рози. Если уже отзывается на Роки, к новому имени будет привыкнуть легче.