Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Рыжий слева вообще необычен и прекрасен. Хочу-хочу.
Я бы, глядя на замученных маму и сестру, ни одного из этих рыжих стервецов взять не решилась.

Какое-то такое
Никогда не думала, что меня ещё можно сразить фотографией котёнка. Но Вам это удалось. )))
С питомцем. Тьфу на вас, ещё раз)))

Котэ - бенгало-австралийская помесь. Деффка трёх месяцев от роду. Имя есть, но мне не нравится, помогайте :D

Не, три месяца на срач никак не тянет.
Бенгало-австралийская! О! Круто! Моя польско-беспородная.

А какое имя? И какое хочется?

Много нового узнала о жеребятах, посмотрела красивые конюшни, почитала живенький спор, всем большое спасибо, за хороший вечер с Певцом))
От меня фото-пауза. Кому коза?))
Коза и черноплодка)

Просто черноплодка)

И просто коза)

А тут уже все подтянулись)

Ну коль подтянулись, пошли двигаться на корде и позировать))
587bcd3ec770.jpg

Это я случайно в соседнем могозине нашла вполне себе приличное пиво в ценовом диапазоне 30 р +/- 5 рублей за 0,5 л. Пиво на удивление неплохое, есть светлое, темное и даже красное! А название одного сорта меня просто пленило, называется Zabka (жабка) и лягва такая на этикетке. Ик.

бенгало-австралийская помесь
Розамунда.
Посмотрела, что означает. :eek:
От древнегерманского имени Rosamunda (Rosmunda): hros, ros (лошадь) + mund, munt (защита). Впоследствии имя стало ассоциироваться с латинским словосочетанием rosa mundi - "роза мира".
Источник: http://kurufin.ru/html/Translate/rozamunda.html

Назвали Роки, от Ракеты, типа слишком активная. Хочется приличное имя.
Рикки-тики-тави:p

Кошка Евгеньевна :p

Мирабель (а просто так, можно Белкой сокращать)
Селена (любая кошка родственна Луне)

А вообще, назвать кошку - та еще морока... рано или поздно она сама себе выбирает имя;)

Вот и назови Рози. Если уже отзывается на Роки, к новому имени будет привыкнуть легче.
Любая кошка до полугода отзывается в основном на "кис-кис, иди лопать!":p И на любой обращенный к ней звук человеческой речи)))

У меня кота зовут Тацу (ударение на первый слог, кто слушал Настю Полеву, тот поймет).
Все, сцуко, все до единого спрашивают: "А каааааак зовут тваиво кооооотега?", и не желают удовлетворяться ответом: "Можешь звать его просто Вася". "Не, ну всё-такииииии.... ну каааааак зовут тваиво коооооотега?"
"Тацу!"
....
"Кааааааак?!"
Хоть бы один гад не переспросил....
Хотя вру. Один не переспросил. Мой племянник, когда ему было 2 года, и все слова еще казались ему одинаково странными...

Сверху