Ржавая Дикая
Pro
Назови её НикитА, раз Роки не нравится.Назвали Роки, от Ракеты, типа слишком активная. Хочется приличное имя.
Отличное имя. Роки. Что тебе не нравится? И ей идёт. А какие имена ты считаешь нормальными? Назови пару.
Назови её НикитА, раз Роки не нравится.Назвали Роки, от Ракеты, типа слишком активная. Хочется приличное имя.
Сок алоэ. Мерзкий вкус, но работает.может кто знает народное средство от насморка? Не хочу себя химией травить
Спасибо! Я тут тихо чахну. А такие простые вещи проделать до сих пор не могла догадаться. )))Сок алоэ. Мерзкий вкус, но работает.
Ноги греть в горячущей воде, до красных лап, потом насухо вытереть, намазать бальзамом звёздочка, носки простые + шерстяные и в койку. Можно догнать чаем с малиной.
А песня Полевой, кстати, не то что бы... В отличие от реальной истории. Вот с той разницей, что мой император имеет шансы ожить...но как сложится и куда я решу пойти - не могу пока врать ни ему, ни себе.У меня кота зовут Тацу (ударение на первый слог, кто слушал Настю Полеву, тот поймет)
Едем в автобусе, кот в переноске. Женщина напротив спрашивает:"А каааааак зовут тваиво кооооотега?"
Вся проблема что ноги греть нельзя( а вот за сок алоэ спасибо не зналаСок алоэ. Мерзкий вкус, но работает.
Ноги греть в горячущей воде, до красных лап, потом насухо вытереть, намазать бальзамом звёздочка, носки простые + шерстяные и в койку. Можно догнать чаем с малиной.
Ну смотри... Главное, чтоб не получилось бы как в песне...А песня Полевой, кстати, не то что бы... В отличие от реальной истории. Вот с той разницей, что мой император имеет шансы ожить...но как сложится и куда я решу пойти - не могу пока врать ни ему, ни себе.
Извините, я опять не в ту степь. Просто очень неожиданно Аня эту песню упомянула.
Стащила сюда, чтоб там тему не засорять. Эйша не права. Лицом разворачиваются не те, кто хочет продаВАТЬ, а те, кто хочет продАТЬ. А вот кто хочет продаВАТЬ, нищебродам лошадей не показывают и вообще, они художники, они так видят.Прихожу к выводу, что тому, кому НАДО продавать, разворачиваются лицом к потребителю.
Это реальная история.Кстати, кто в теме, это ведь действительно реальная история, когда японского солдата просто забыли на островах на много лет?
Капать в нос, сжимая листик. От кашлей жевать листик, заедая мёдом. Иначеза сок алоэ спасибо
Хорошо что только капать а прям сок или водичкой разбавить, он прям густой-густойКапать в нос, сжимая листик. От кашлей жевать листик, заедая мёдом. Иначе.
Угу. И поседела - не совсем, так - намеком - на охране дыма...Ну смотри... Главное, чтоб не получилось бы как в песне...
Тацу...
Ты стал совсем седым...
Тацу...
Ты охраняешь дым...
Я слышала противоположное. Руки греют, когда горло болит.Вычитала от насморка "способ переводчиков" - греть РУКИ, а не ноги.
Ещё при наших женских заболеваниях, тоже греть нельзя, кисты там всякие.Ржавая Дикая, алоэ способствует росту новообразований (мне врач так сказал, при узлах в щитовидке).
Вычитала от насморка "способ переводчиков" - греть РУКИ, а не ноги.
Если кому нельзя парить ноги из-за беременности или из-за месячных, то руки, наверное, можно? Особенно, если соблюдать меру.