Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Назвали Роки, от Ракеты, типа слишком активная. Хочется приличное имя.
Назови её НикитА, раз Роки не нравится.
Отличное имя. Роки. Что тебе не нравится? И ей идёт. А какие имена ты считаешь нормальными? Назови пару.

может кто знает народное средство от насморка? Не хочу себя химией травить;)
Сок алоэ. Мерзкий вкус, но работает.
Ноги греть в горячущей воде, до красных лап, потом насухо вытереть, намазать бальзамом звёздочка, носки простые + шерстяные и в койку. Можно догнать чаем с малиной.

Ноги греть в горячущей воде, до красных лап, потом насухо вытереть, намазать бальзамом звёздочка, носки простые + шерстяные и в койку. Можно догнать чаем с малиной.
Спасибо! Я тут тихо чахну. А такие простые вещи проделать до сих пор не могла догадаться. )))

Аааааастравок в акиаааааане!
Пяааааать базальтовых скал!
Гнёзда птиц и лишааааааааайник!
Но наставник сказал!
Тацу, Тацу!
Юный воин Йааааааамаааааатоооо!
Тацу, Тацу!
Император велееееел нааааам...
Здесь оставить салдааааатааааа!

Кстати, кто в теме, это ведь действительно реальная история, когда японского солдата просто забыли на островах на много лет?

У меня кота зовут Тацу (ударение на первый слог, кто слушал Настю Полеву, тот поймет)
А песня Полевой, кстати, не то что бы... В отличие от реальной истории. Вот с той разницей, что мой император имеет шансы ожить...но как сложится и куда я решу пойти - не могу пока врать ни ему, ни себе.
Извините, я опять не в ту степь. Просто очень неожиданно Аня эту песню упомянула.

"А каааааак зовут тваиво кооооотега?"
Едем в автобусе, кот в переноске. Женщина напротив спрашивает:
- А как зовут?
- Лев.
Женщина переспрашивает?
- Кирилл?
lMM-8vAS69o.jpg

Теперь это наша семейная байка.
Другого нашего кота звали Гэндальф, домашняя кличка (одна из многих, и все он понимал) - Жупан.
Нынче оба нас покинули, Лёвис и Жупан. :(

Сейчас у меня Мариус, Шаман и Дарси. Их фотки недавно тут вешала.

Вся проблема что ноги греть нельзя:(( а вот за сок алоэ спасибо не знала

А песня Полевой, кстати, не то что бы... В отличие от реальной истории. Вот с той разницей, что мой император имеет шансы ожить...но как сложится и куда я решу пойти - не могу пока врать ни ему, ни себе.
Извините, я опять не в ту степь. Просто очень неожиданно Аня эту песню упомянула.
Ну смотри... Главное, чтоб не получилось бы как в песне...
Тацу...
Ты стал совсем седым...
Тацу...
Ты охраняешь дым...

Прихожу к выводу, что тому, кому НАДО продавать, разворачиваются лицом к потребителю.
Стащила сюда, чтоб там тему не засорять. Эйша не права. Лицом разворачиваются не те, кто хочет продаВАТЬ, а те, кто хочет продАТЬ. А вот кто хочет продаВАТЬ, нищебродам лошадей не показывают и вообще, они художники, они так видят.

Кстати, кто в теме, это ведь действительно реальная история, когда японского солдата просто забыли на островах на много лет?
Это реальная история.
Его не просто забыли. Его потом вспомнили и звали обратно, он отказывался.
Эту историю мне скоро уже четвертый год будут поминать относительно меня:(

от насморка рекомендую Пиносол. Там эфирные масла и никакой химии. гадость, правда, страшная, первые секунды после впрыска из носа польется, как из крана, готовьте платки. но рекомендую, реально лечит. особенно в комплекте с солевыми промываниями носа, за день-другой все проходит.

Ржавая Дикая, алоэ способствует росту новообразований (мне врач так сказал, при узлах в щитовидке).
Вычитала от насморка "способ переводчиков" - греть РУКИ, а не ноги.
Если кому нельзя парить ноги из-за беременности или из-за месячных, то руки, наверное, можно? Особенно, если соблюдать меру.

Ну смотри... Главное, чтоб не получилось бы как в песне...
Тацу...
Ты стал совсем седым...
Тацу...
Ты охраняешь дым...
Угу. И поседела - не совсем, так - намеком - на охране дыма...
Я, наверное, так берегу эту рану, что даже рискую отказаться ее заживлять.
Не знаю.
Извините еще раз. Просто очень неожиданно и по больному вышло... Это просто история, которую я даже не могу рассказать.

Ржавая Дикая, алоэ способствует росту новообразований (мне врач так сказал, при узлах в щитовидке).
Вычитала от насморка "способ переводчиков" - греть РУКИ, а не ноги.
Если кому нельзя парить ноги из-за беременности или из-за месячных, то руки, наверное, можно? Особенно, если соблюдать меру.
Ещё при наших женских заболеваниях, тоже греть нельзя, кисты там всякие.
Нежные мы женские существа.

Сверху