Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
В общем, надо себе лечение подбирать путём тыка. А лучше вообще не болеть.
Спасибо. Закапала, гадость страшная. Выпила горячего молока с мёдом, завтра надеюсь встать человеком.Я не разбавляла.
А, ещё сухую горчицу в носки.
Ещё одноВыпила горячего молока с мёдом
Это Вы кипяченое молоко с сушенным инжиром не пробовали , помогает хорошо, но вотЕщё одно. А кто-то может...
И не хочу! Молоко с мёдом пила года 23 назад, бабушка принудила. До сих пор неохота.не пробовали
Вы что, Вы что! Это ж доктор на окошке. Если фурункул какой или абсцесс, привязывать, чтоб вытянуло. Настоечки ещё всякие, уж не помню от чего. Газета ЗОЖ есть, вот там 1001 рецепт с алоэ.А я этот алоэ чуть не выкинула как бесполезное растение
Свой человек Вот кому я передала эстафетуВот так Жабка. Чота я в говно и слюни, граждане. А ведь в девять утра за руль. Ну, правда, тут не далеко, можно и ОТ обойтись. А такая невинная Жабка с виду по тридцатке за ноль пять...
Щас главное не начать выяснения отношать /засучает рукава/Свой человек Вот кому я передала эстафету
Опять делить пьедестал в ранге канибалов и импотентов?Щас главное не начать выяснения отношать /засучает рукава/
У нас на конюшне и собака на это отзывается)Любая кошка до полугода отзывается в основном на "кис-кис
У нас подзывательное слово - мяяяяаааасо!Любая кошка до полугода отзывается в основном на "кис-кис, иди лопать!"
Корона) Ловите ещё котенка того)
Подожди! Надоть часовенки прикрыть!Щас главное не начать выяснения отношать /засучает рукава/
Подозреваю, что скорее всего, хозяевами его останутся хозева конюшни и приходящие в прокат дети) Маловероятно, что кто-то возьмет) Но детям они доставляют много радости)@Летучая я Прекрасный зверь. Будущему хозяину можно только позавидовать Очень теплый и солнечный