Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
В общем, надо себе лечение подбирать путём тыка. А лучше вообще не болеть.

Выпила горячего молока с мёдом
Ещё одно
bad.gif
. А кто-то может...

Вот так Жабка. Чота я в говно и слюни, граждане. А ведь в девять утра за руль. Ну, правда, тут не далеко, можно и ОТ обойтись. А такая невинная Жабка с виду по тридцатке за ноль пять...

А я этот алоэ чуть не выкинула как бесполезное растение
Вы что, Вы что! Это ж доктор на окошке. Если фурункул какой или абсцесс, привязывать, чтоб вытянуло. Настоечки ещё всякие, уж не помню от чего. Газета ЗОЖ есть, вот там 1001 рецепт с алоэ.
А мой помер, залила - лето на улице жил, и он обратно не ожил.

Вот так Жабка. Чота я в говно и слюни, граждане. А ведь в девять утра за руль. Ну, правда, тут не далеко, можно и ОТ обойтись. А такая невинная Жабка с виду по тридцатке за ноль пять...
Свой человек;) Вот кому я передала эстафету;)

С пареньем, ведрами чая с малиной и прочими радостями поострожнее те, у кого повышенное давление и риски тромбоза.

Алоэ не стыкуется с онкологией, я тоже про такое слышала.

А на мед лично у меня просто аллергия. Так счто я при простуде пью старый добрый порошочек ринза и ни в чем себе не отказываю.

Вот еще неугомонные зверушки. Всем спокойной ночи и скорейшего выздоровления, тем кто заболел!!!.
А меня стройка и дождь заколебали)
Но стройка она сближает)

Не бойтесь проходите)

Давай поиграем)

И обнимемся)

А ты куда пошел?, так не честно)

@Летучая я Прекрасный зверь. Будущему хозяину можно только позавидовать:) Очень теплый и солнечный
Подозреваю, что скорее всего, хозяевами его останутся хозева конюшни и приходящие в прокат дети) Маловероятно, что кто-то возьмет) Но детям они доставляют много радости)

Сверху