Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Подозреваю, что скорее всего, хозяевами его останутся хозева конюшни и приходящие в прокат дети) Маловероятно, что кто-то возьмет)
Вот же странные люди... не будь у меня полного комплекта - я бы взяла. Красивая зверуха, ну и к рыжим у меня известная слабость

Мне трехцветная нравится очень... :oops:
Но, котейка мне не светит в ближайшее время. :(

Ну недостатка в кошках у населения нашей страны явно не наблюдается. И к сожалению, предложение превышает спрос(
Есть множество более несчастных кошек, сколько я вк вижу объявлений. А у этих хотя бы точно дом будет всегда и еда.
Кошек бы стерилизовать вот только...

Ну недостатка в кошках у населения нашей страны явно не наблюдается. И к сожалению, предложение превышает спрос(
Есть множество более несчастных кошек, сколько я вк вижу объявлений. А у этих хотя бы точно дом будет всегда и еда.
Кошек бы стерилизовать вот только...
А сколько у вас кошек?

На данный момент на конюшне кошка-мама, кот-папа (в начале лета гулял где-то, но с июля примерно приперся на конюшню и не уходит), трое их котят плюс прибившаяся кошечка чуть постарше. В доме у хозяев одна, но она уже их личная, можно сказать, домашняя, на улице редко бывает. И одна ещё живёт в пустой конюшне, приходит в жилую конюшню набегами, пообщаться и поесть, если че дадут) Она стерилизованная и хозяйская тоже.

Итого три кошки, много у нас частница как спонсор этого мероприятия выступила, все были очень благодарны !

Вообще, положа руку на сердце, на конюшне кошкам в сто раз лучше, чем в четырех стенах.

Итого три кошки, много у нас частница как спонсор этого мероприятия выступила
ну вот тех двух кошек тоже частница помогла стерилизовать. Она вет практикующий сорбачье-кошачий, прям в конюшне всё сделала и очень хорошо, надо сказать.
Но потом съехала(
Вообще, положа руку на сердце, на конюшне кошкам в сто раз лучше, чем в четырех стенах.
Как я уже как-то тут писала, не совсем. У нас несколько кошек пропали бесследно. То ли ушли и обосновались на новом месте, то ли погибли( Молодых совсем кошек, в возрасте год-три года.

Вообще, положа руку на сердце, на конюшне кошкам в сто раз лучше, чем в четырех стенах
На нашей конюшне кошкам нет особого раздолья, т.к. есть собаки, тоже конюшенные. Со своими собаками кошаки дружат и перестают собак бояться, из-за чего, если выходят в поселок, часто расстаются с жизнью, давят их местные поселковые псы, просто ради развлекухи:( Редко какая кошка задерживается у нас дольше 3-х лет:(, пять лет, это по меркам нашей конюшни - супер долгожитель.

Вся проблема что ноги греть нельзя:(( а вот за сок алоэ спасибо не знала
Как и Света, я подумала про беременность.
А еще всякие аллергии бывают на все на свете, в том числе на алоэ.
Лучше бы с доктором посоветоваться все-таки. У которого Ваша карточка в руках, где все про Ваши особенности написано.

У нас на конюшне кошкам рай, какой только можно представить.
С нашей территорией граничат поля гольф-клуба и аэроклуба, а с другой стороны просто поля и луга. Только железная дорога есть не очень далеко, но она на очень высокой насыпи и защищена стеной. Туда кошки не сильно ходят.
Сама территория очень большая. Во всех амуничниках, подсобках и кормовой прорезаны кошачьи лазы. Так что есть куда прятаться. Конюшенных собак у нас нет, только собаки соклубников. А в большие дни на турниры и праздники кошки обычно куда-нибудь прячутся.

Вот только в открытых полях птиц много, могут кошку утащить.

Вот у нас наверное такая же ситуация. С конюшенными собаками наши кошки дружат, даже с алабаем отлично общаются. А как уходят гулять за пределы конюшни -рядом деревни и тамошние псы вряд ли такие же дружелюбные (

Ржавая Дикая, алоэ способствует росту новообразований (мне врач так сказал, при узлах в щитовидке).
Вычитала от насморка "способ переводчиков" - греть РУКИ, а не ноги.
Если кому нельзя парить ноги из-за беременности или из-за месячных, то руки, наверное, можно? Особенно, если соблюдать меру.

Спасибо. Закапала, гадость страшная. Выпила горячего молока с мёдом, завтра надеюсь встать человеком.
Туда ещё хорошо сливочное масло добавлять. Вот только, первоначальный рецепт предполагал нормальное сливочное масло. Сейчас пойди разберись, какое соответствует. )))
Отменное средтсво. И вкусно, и полезно. Только пить надо, максимально горячим. Для пущего эффекта )))

@Зюлейка спасибо за предупреждение.

Разбавленный сок сырой свеклы, я им пользовалась, когда беременная была, тоже хорошо помогает.
А с ним что делать? Горло полоскать или в нос закапывать?

А мой помер, залила - лето на улице жил, и он обратно не ожил.
Прислать веточку? ;)

Это в текинцах )) В частности - тек Сенди. Не тема, а большой каламбур
1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif

Мдааа, тема - Агонь, конечно, вышла. Нарочно захочешь кому так испортить репутацию - и ведь не получится. А тут своими руками такой конфуз.

Сверху