Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вы выложили постановочно-трюковые фото. А девушка пишет, что на фото - их заурядное развлечение.
Возможно что и для модели эти трюки - заурядное развлечение, только она об этом не пишет.
Как вы думаете вот это фото получено в шлеме или без:
5sK2u5OM2wg.jpg
Нажмите на это изображение для просмотра полноразмерной версии.

А в теме с телегой я бы проголосовала а саночки, в них осаживать значительно сложнее, и нормальненько так его выслать. Поведение чисто на отвяжись, работать не хочет!!

У меня смутное чувство, что нам опять грозит какое-то недопонимание. При чем тут вообще шлем, а?
ассоциативно ТБ-шлем, шлем-ТБ. Не думайте, что я призываю нарушать ТБ и всячески это поощряю. Да, сам нарушаю, но если вижу желание повторить, предупреждаю, что так делать не надо, потому что может быть вот так и вот так.

ассоциативно ТБ-шлем, шлем-ТБ.
Неправильная ассоциация. ТБ не означает перманентное нахождение в шлеме. Перманентное нахождение в шлеме не означает соблюдение ТБ. В частности, но том самом прославленном видео шлем никоим образом не спас бы зубы его героини.

Уточняю на всякий случай. Шлем - это часть ТБ. Считаю ношение шлема обязательным при работе лошади верхом резвыми аллюрами. В прочих обстоятельствах (т.е. на земле и на шагу) - смотря что за лошадь, смотря в какой обстановке.

смотря что за лошадь, смотря в какой обстановке.
и смотря кто оценивает лошадь и обстановку. Бывает ошибка в оценке. И зубы.
Если есть ВК, то вот тут, остался с зубами, не ошибся в оценке, но холодок пробежал: https://vk.com/video121258544_170526758
но повторять не рекомендую.

Но это только семь месяцев. На остальные пять надо закупать корма
Может она сено на зиму сама заготавливает?) Хотя купить отъем рысака, наверное и при таком раскладе дешевле, чем строить денники на двоих и пять лет содержать. Одно только у меня мнение тогда, что лошадь хочется взрослую сегодня и сейчас, что бы ездить верхом, а денег на это нет, как раз за пять лет лошадь покроется , жеребенок свой подрастет и сменит эту верховую, затраты в месяц на кормление лошади на своем участке не так уж и велики. Извиняюсь, всю тему там не читала. только первые посты)

Кто-то может любит жеребят. Они такие славные, когда растут. Не обязательно же всем любить ездить верхом? У меня знакомая тоже купила кобылу, ради жеребенка, потому что хочет его растить. Она не ездит.

Один денник под бесплатную кобылу, еще один под мерина, через полтора года один под жеребенка.
Вот . что значит я всю тему не прочитала)), просто некогда:oops:
А может не мерин. а жеребец?:D, под него кобылу и будет жеребенок, все тогда понятно. Жеребец за постой окупит две лошади по содержанию. жеребенок в подарок))
Про "назаготавливать" мне тут с пеной у рта доказывали, что это просто неподъемный труд для частного хозяйства.
При наличии трактора и рулонщика и полей легко, противном случае легче купить, что я например и делаю)

и смотря кто оценивает лошадь и обстановку. Бывает ошибка в оценке. И зубы.
Если есть ВК, то вот тут, остался с зубами, не ошибся в оценке, но холодок пробежал: https://vk.com/video121258544_170526758
но повторять не рекомендую.
Вот за такое люлей по толстой жо...

Так и здесь шлем не спас бы
однако, что-то все же спасло. При этом ранее с год назад в аналогичной ситуации на гораздо большем отдалении сильно бы помогли очки от опилок в глазу, но их не было, а зря. Еще раньше, года 3 назад глазомер не спас, возможно спасла кобыла, ювелирно попав под коленную чашечку, буквально коснувшись на излете копыта. Не больно, но с места не мог сойти примерно минуту - нога не слушалась. Ну что делать, местами приходилось и на своих ошибка учиться.
Вот за такое люлей по толстой жо...
неправда ваша! я не толстый!

У меня больше нет вопросов к Дмитрию...

Пояснения по теме напишу в "Лошадке".

У меня больше нет вопросов к Дмитрию...
А у вас их и не было, в отличие от меня к вам. Я на вопросы, заданные мне, всегда отвечаю. Я неоднократно просил вас пояснить ваше мнение, но вы видимо считаете это ниже своего достоинства.

Сверху