Насчет тонировки - никак не могу купить себе машину, тк на то, что хочется пока нет денег, а то, на сто есть деньги - не хочется
. В семье есть одна машина, на ней водитель возит детей, а вот когда мне одновременно с ними куда-то надо, наступает легкий ахтунг. И вот в воскресенье легкий ахтунг перешел в тяжелый, когда у мужа закрылась машина (он снаружи, ключи внутри) за 150 км от нас. Бить стекло не хотелось, есть вторые ключи, которые я и решила ему привезти. Единственное транспортное средство в хоть в какой-то доступности (кроме мотоцикла), была девятина неведомого года выпуска, на украинских номерах, тонированная в ноль, включая лобовуху. Ну чем я не самурай, я на всем могу. Не буду рассказывать, как я пару раз перепутала первую передачу с задней и третьей (коробка ушатана в хлам, просто переключить нельзя, надо интуитивно почувствовать, куда двигается рычаг), как я прямо в повороте выяснила, что у нее заедает рулевая рейка
и прочие веселые подробности моей поездки. Но тут стемнело, и я поняла, как были правы наши законодатели,запретив тонировку передних стекол. В ней было нихера не видно! Через лобовое приходилось вглядываться, а в боковые зеркала не было видно вообще ничего. Блин, как же так ездили люди?! Зубила дрожала, трещала, но доехала. Накрылась она (щетки генератора) только на обратном пути в 5 км от дома, так что проблем дотащить ее нашей машиной не было. В общем, море впечатлений.