Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Через полторы недели будем глистогонить - и на прививки и прочий ветучёт. Пока особых причин именно сейчас тащить Кошь в ветклинику я не вижу. Прям поноса-поноса у Коши уже нет.
Понос часто базовая реакция на стресс. И у животных, и у детей. Особо париться по этому поводу не стоит - само пройдет. Но вот если понос затяжной, дристучий (выходит одна вода), сопряженный со рвотой, когда животное / человек не удерживает даже воду - тогда срочно к врачу.

gfPkRqukLVk.jpg
Я еще видела лаунж, оформленный в стиле кантри (блин, как звучит! Попробую по-русски: зону отдыха в кафе, сделанную в деревенском стиле). Очень просто, но очень колоритно и удобно - из палет сделаны каркасы диванов, низкие столики и барная стойка. На каркасы диванов положены тюки сена, а сверху закрыты толстой рогожей. Сидеть, как ни странно, очень удобно - думаю, они подразвязали тюки, тк. на обычном тюке было бы жестко. Палеты были красиво обработаны, все вместе было очень клёво.

У нашей Мушки понос был обычный. Не особо тяжёлый. Ходила жидко и всё тут. И вроде ела нормально и пила.... думали с жкт что не так. А оказалось вирус. Ещё хорошо, что не перешло в инфекционный перитонит, случаи излечения от которого очень и очень редкие и являются как бы авторским произведением отдельных ветврачей на конкретных животных.
Я поизучала инфы об этом, пока Мушку лечили.))

У нашей Мушки понос был обычный. Не особо тяжёлый. Ходила жидко и всё тут. И вроде ела нормально и пила.... думали с жкт что не так. А оказалось вирус. Ещё хорошо, что не перешло в инфекционный перитонит, случаи излечения от которого очень и очень редкие и являются как бы авторским произведением отдельных ветврачей на конкретных животных.
Я поизучала инфы об этом, пока Мушку лечили.))
А долго был? Я, честно, в кошках не разбираюсь от слова совсем, у меня их никогда не было, просто у всех млекопитающих механизм схож (должен быть, по крайней мере) - кратковременный понос - стресс, адаптация, легкое отравление, т.е. ничего серьезного.

Инфекционный перитонит и панлейкопения это разные заболевания. Одно в другое не переходит.

"Возвращаясь к напечатанному". А есть тут на форуме серьезные опытные НХ-ники? Пока что я припоминаю @Olmek , как мне показалось.
Хотелось бы услышать их мнение относительно происходящего на видео: https://vk.com/video121258544_170526714
Так ли страшен черт, как его малюют?

Насчет тонировки - никак не могу купить себе машину, тк на то, что хочется пока нет денег, а то, на сто есть деньги - не хочется :). В семье есть одна машина, на ней водитель возит детей, а вот когда мне одновременно с ними куда-то надо, наступает легкий ахтунг. И вот в воскресенье легкий ахтунг перешел в тяжелый, когда у мужа закрылась машина (он снаружи, ключи внутри) за 150 км от нас. Бить стекло не хотелось, есть вторые ключи, которые я и решила ему привезти. Единственное транспортное средство в хоть в какой-то доступности (кроме мотоцикла), была девятина неведомого года выпуска, на украинских номерах, тонированная в ноль, включая лобовуху. Ну чем я не самурай, я на всем могу. Не буду рассказывать, как я пару раз перепутала первую передачу с задней и третьей (коробка ушатана в хлам, просто переключить нельзя, надо интуитивно почувствовать, куда двигается рычаг), как я прямо в повороте выяснила, что у нее заедает рулевая рейка :) и прочие веселые подробности моей поездки. Но тут стемнело, и я поняла, как были правы наши законодатели,запретив тонировку передних стекол. В ней было нихера не видно! Через лобовое приходилось вглядываться, а в боковые зеркала не было видно вообще ничего. Блин, как же так ездили люди?! Зубила дрожала, трещала, но доехала. Накрылась она (щетки генератора) только на обратном пути в 5 км от дома, так что проблем дотащить ее нашей машиной не было. В общем, море впечатлений.

Ну чем я не самурай, я на всем могу.
:) Вот Вы отчаянная. Я бы такси вызвала, фиг с деньгами.
Но тут стемнело, и я поняла, как были правы наши законодатели,запретив тонировку передних стекол. В ней было нихера не видно!
Я вечером антибликовые очки одеваю (желтые) и то мне становится хуже видно, не представляю как ездить с тонировкой.

:) Вот Вы отчаянная. Я бы такси вызвала, фиг с деньгами.
Тогда было бы дешевле стекло бить, вполне себе выход. Но мы в субботу на этой машине уезжаем с детьми в Крым, а значит, надо было бы сейчас бегать покупать новое стекло, ставить его - головняк в общем.

Ну месяц мы точно кололись через день иммуномодуляторами. Потом взяли повторный анализ крови, вирус не нашли. хз, пишут, что он блуждает по организму и может то пояляться в анализах, то нет... но по крайней мере больше не поносила, худоба ушла, ттт. С тех пор ничего подобного не было.

Инфекционный перитонит и панлейкопения это разные заболевания. Одно в другое не переходит.
А кто-то говорит, что это одно и то же? Внимательнее читать не?

Мне в жёлтых очках лучше видно. А вообще вы себе даже не представляете насколько легко открыть дверь в машине без ключа. У меня просто сдох брелок от сигнализации, а ключи были в машине и всё это было несколько более далеко от дома )) 2500 км ))) и км 80 до ближайшего крупного города )))

Мне в жёлтых очках лучше видно.
В плане уменьшения бликов да, лучше, но видимая освещенность дороги все равно уменьшается, особенно на трассе, из-за этого я напрягаю зрение, чтобы не пропустить шального пешехода или велосипедиста без светоотражателей.

А вообще вы себе даже не представляете насколько легко открыть дверь в машине без ключа
Я посмотрела ролики на Ютубе, там все такие раз и оп-па! Я попробовала сама (когда домой уже приехали), а нифига. У них это также просто выглядит, как у Верт БП, а я ж криворучка, нифига не вышло.

Желтые очки это супер! Я в них езжу постоянно. Они прекрасны как в солнечную погоду, так и в пасмурную. Кстати, я в пасмурную "щурюсь" больше даже чем в солнечную. Я к ним так привыкла, что и просто хожу тоже в желтых (в солнце, не в темных)

Я посмотрела ролики на Ютубе, там все такие раз и оп-па! Я попробовала сама (когда домой уже приехали), а нифига. У них это также просто выглядит, как у Верт БП, а я ж криворучка, нифига не вышло.
А у меня получилось ))) и ещё и отключить сигнализацию по инструкции по телефону ))) но 2500 до дома это очень хороший стимул )))

Маш, на будущее. Можно просто с телефоном мужу было подойти к машине, а ты бы на другом конце телефона "квакнула" вторым комплектом. И не надо было бы никуда ехать, прекрасно работает (я проверяла не раз)

Маш, на будущее. Можно просто с телефоном мужу было подойти к машине, а ты бы на другом конце телефона "квакнула" вторым комплектом. И не надо было бы никуда ехать, прекрасно работает (я проверяла не раз)
Оооооо... Вот это тема! Спасибо!!!

на нашей не работает(

Сверху