"Возвращаясь к напечатанному". А есть тут на форуме серьезные опытные НХ-ники? Пока что я припоминаю
@Olmek , как мне показалось.
Хотелось бы услышать их мнение относительно происходящего на видео:
https://vk.com/video121258544_170526714
Так ли страшен черт, как его малюют?
Не очень поняла, при чем тут НХшники и НХ?
И не очень понимаю, какое мнение хочется услышать?
Не знаю, что за лошадь, вижу надпись про примерку ботинок. Очевидно просто вывели в манеж побегать, как двигаться станет.. ну двигается вроде.
Она изначально не выказывает внимание к человеку внутри круга. На 25 секунде позволяет себе "врезаться" в личное пространство с совершенно нехорошим лицом. Никаких мер предпринято не было, точно такое же пошло и дальше - нарушение личного пространства с агрессивными выпадами, попытками отбить в человека. Это, пожалуй, то, что бросается в глаза любому. Еще бросается в глаза - и это тоже непорядок и совершенное неуважение и невнимание к человеку - самовольная смена направления, развороты к человеку задом, "от балды" траектория движения по манежу.
К самой по себе НХе это не имеет никакого отношения. В плане дисциплины, воспитания и внимания тут работать и работать. Не знаю, нужно ли это владельцам
Пардон, конечно. Но это так.. впечатление по одному ролику, выложенному в сообщении.