AnnaVsp
Pro
Сузуки SX4 очень легко, отжала дверь на верху и проволокой отщёлкнула пимпачку которая открывает дверь изнутриНасколько легко подручными средствами и какую именно машину?
Сузуки SX4 очень легко, отжала дверь на верху и проволокой отщёлкнула пимпачку которая открывает дверь изнутриНасколько легко подручными средствами и какую именно машину?
Тут весь секрет в правильно подобранной проволочке и понимании того, за что её цеплять. Проволочка должна быть одновременно и тонкой, чтобы пройти в просвет двери и жесткой, чтобы держать форму крючка. "Профессионалы" вместо проволочки имеют обычную железную длинную линейку, на конце которой выпилено отверстие в виде крючка. Также понадобится фонарик и тонкая плоская отвёртка, чтобы отогнуть резинку и посветить, найдя рычажок визуально. Ошибочно думать, что рычажок, за который надо цеплять находится недалеко от окошка, чаще всего он находится ближе к середине двери.Я посмотрела ролики на Ютубе, там все такие раз и оп-па! Я попробовала сама (когда домой уже приехали), а нифига. У них это также просто выглядит, как у Верт БП, а я ж криворучка, нифига не вышло.
Блокираторы дверей есть во всех машинах. В большинстве машин они устроены одинаково. Просто где-то пимпочки оставляют, а где-то нет. Но отсутствие пимпочки вовсе не говорит о том, что отсутствует и необходимы для вскрытия рычажок.А в моей машине пимпочек нет. Вот вообще...
Угу. И жрёт как бегемот.Нива - прекрасная машина. Нежно её люблю, несмотря на то, что тачка из середины 70-х прошлого века.
Угу. И жрёт как бегемот
Расскажите это владельцам эскалейдов. гыУгу. И жрёт как бегемот.
У меня другой вопрос. где вы взяли все эти подручные средстваСузуки SX4 очень легко, отжала дверь на верху и проволокой отщёлкнула пимпачку которая открывает дверь изнутри
Я была на конюшне, ферме, чего чего а старых железок там на территории хватало )))У меня другой вопрос. где вы взяли все эти подручные средства
А, тогда все понятно))Я была на конюшне, ферме, чего чего а старых железок там на территории хватало )))
А вы загляните на его страничку по ссылке, для этого вроде не обязательно регистрироваться. А так просто например как вы относитесь вот к такой теме?Меня нет на ФБ. Меня нет в соцсетях. Про лошадей, про себя, про что угодно прокони - единственный ресурс, где я общаюсь. Мне здесь уютно и я вас люблю
А "зараза" может быть употреблена и нейтрально, и в качестве комплимента. Как будто я сама заразой не бываю.
А за что ты меня на "вы" начала именовать?А вы загляните на его страничку по ссылке, для этого вроде не обязательно регистрироваться. А так просто например как вы относитесь вот к такой теме?
А чо у него там бабы тока.А вы загляните на его страничку по ссылке, для этого вроде не обязательно регистрироваться. А так просто например как вы относитесь вот к такой теме?
Я им лучше про спарка старого и 4 литра на трассе расскажу. После него 7 по городу для меня жуткое расточительство.Расскажите это владельцам эскалейдов. гы
А как показал опыт, многие мужики возят с собой подобную проволочку.У меня другой вопрос. где вы взяли все эти подручные средства
F*ck fuel economyЯ им лучше про спарка старого и 4 литра на трассе расскажу.
На вы мне проше. Ну текинцы наверно вообщем и целом ни причем. Но вот сам подход к обсуждению (( как бы сказать он у него зачастую безапелляционный. Это Иногда тяжело.А за что ты меня на "вы" начала именовать?
Я не видела выставку, поэтому мое мнение по этой теме будет крайне "посторонним".
Я не считаю уместным привнесение ценностей нудизма с эротической подоплекой в наше (пока еще, хотя бы) нормальное в плане отношения полов общество.
В то же время - если бы не случай хулиганства на этой выставке, фиг бы она вообще чьи умы взбудоражила.
А при чем тут текинцы?
А оно и не возможно. Всем просто чудится ))Ольга, этоволшебная сила проконейTrof Вас преобразила? Я даже не подозревала, что такое возможно.
Надо, как Леонид, с очередного аккаунта зафрендиться.на фейсбуке из друзей выкинули