Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я посмотрела ролики на Ютубе, там все такие раз и оп-па! Я попробовала сама (когда домой уже приехали), а нифига. У них это также просто выглядит, как у Верт БП, а я ж криворучка, нифига не вышло.
Тут весь секрет в правильно подобранной проволочке и понимании того, за что её цеплять. Проволочка должна быть одновременно и тонкой, чтобы пройти в просвет двери и жесткой, чтобы держать форму крючка. "Профессионалы" вместо проволочки имеют обычную железную длинную линейку, на конце которой выпилено отверстие в виде крючка. Также понадобится фонарик и тонкая плоская отвёртка, чтобы отогнуть резинку и посветить, найдя рычажок визуально. Ошибочно думать, что рычажок, за который надо цеплять находится недалеко от окошка, чаще всего он находится ближе к середине двери.

А в моей машине пимпочек нет. Вот вообще...
Блокираторы дверей есть во всех машинах. В большинстве машин они устроены одинаково. Просто где-то пимпочки оставляют, а где-то нет. Но отсутствие пимпочки вовсе не говорит о том, что отсутствует и необходимы для вскрытия рычажок.

Зы: вся информация дана сугубо в развлекательных целях. Её неверное применение как по технике, так и по объекту влечёт сильно негативные последствия. (Вдруг тут кто не шибко умный пробегать будет)

Нива - прекрасная машина. Нежно её люблю, несмотря на то, что тачка из середины 70-х прошлого века.
Угу. И жрёт как бегемот.

Сузуки SX4 очень легко, отжала дверь на верху и проволокой отщёлкнула пимпачку которая открывает дверь изнутри :D
У меня другой вопрос. где вы взяли все эти подручные средства;)
Я помню в Ниве). У нас, на колодках, в дороге вылетел штифт. Ремонт возможен на месте, подойдет вполне гвоздь, но гвоздей в Ниве не было обнаружено, пошли искать по дороге, и по обочине, ни одного, пришлось топать до деревни и побираться по домам)
Про тонировку. У меня были права достаточно давно, но я не ездила какое то время, не куда мне было, все в шаговой доступности. А с бывшим мужем машину покупали реально пополам, ну так, как я не пользовалась- он разошелся пополной и наглухо ее затонировал, как в танке, одним словом, т.е тремя)). Я еще пошутила, чего так слабо, мог бы и лобовуху так затонировать, только два смотровых отверстия-очка бы оставил, что бы на дорогу смотреть)).
Ладно, в общем покупка лошади меня заставила сесть за руль))Если днем еще худо бедно, что то видно, то ночью это мрак, летом я просто открывала окна. зимой изгалялось, как могла. Особенно было сложно парковаться(парковка у меня и на учении вызывала кучу проблем( в итоге на параллельной парковке я рассчитала просто повороты руля. так и сдала экзамен. Кстати с первого раза:eek:. Но инструктор с Гаишником поржали от моей парковки. Просто я озвучивала примерно так свои действия
-Раз,два- жопа зашла.
-Три четыре выравниваем. Зае...поставила)))Простите...
-Ничего, ничего и правда хорошо припарковалось)), сквозь смех мне ответили)
Ну вот . так я и выходила. приноравливалась примерно, рассчитывала, открывала окно и ставила машину.
Потом развелась с мужем, разбила заднюю дверь в деревне, о криво стоящий столб, дверь поменяла, с прозрачным стеклом, тонировку с передних дверей сняла и жизнь заиграла красками)))

Меня нет на ФБ. Меня нет в соцсетях. Про лошадей, про себя, про что угодно прокони - единственный ресурс, где я общаюсь. Мне здесь уютно и я вас люблю:)
А "зараза" может быть употреблена и нейтрально, и в качестве комплимента. Как будто я сама заразой не бываю.
А вы загляните на его страничку по ссылке, для этого вроде не обязательно регистрироваться. А так просто например как вы относитесь вот к такой теме?

А вы загляните на его страничку по ссылке, для этого вроде не обязательно регистрироваться. А так просто например как вы относитесь вот к такой теме?
А за что ты меня на "вы" начала именовать?
Я не видела выставку, поэтому мое мнение по этой теме будет крайне "посторонним".
Я не считаю уместным привнесение ценностей нудизма с эротической подоплекой в наше (пока еще, хотя бы) нормальное в плане отношения полов общество.
В то же время - если бы не случай хулиганства на этой выставке, фиг бы она вообще чьи умы взбудоражила.
А при чем тут текинцы?

А чо у него там бабы тока.
/цыкнула зубом/
Если серьезно, то вообще красиво снято. Но и модели все красивые, юные стройные женщины. Зашел бы он в нашу общественную баню поснимать, то ли было бы.

Расскажите это владельцам эскалейдов. гы
Я им лучше про спарка старого и 4 литра на трассе расскажу. После него 7 по городу для меня жуткое расточительство.

У меня другой вопрос. где вы взяли все эти подручные средства;)
А как показал опыт, многие мужики возят с собой подобную проволочку.
Хотя первый раз было дюже "весело". Не только проКоней. Про любоффф.

Ольга, это волшебная сила проконей Trof Вас преобразила? :eek: Я даже не подозревала, что такое возможно. :oops:

Для Trof нет невозможного. Она не просто модератор, а тренер - на тренировках и не такие преображения создает;)

А за что ты меня на "вы" начала именовать?
Я не видела выставку, поэтому мое мнение по этой теме будет крайне "посторонним".
Я не считаю уместным привнесение ценностей нудизма с эротической подоплекой в наше (пока еще, хотя бы) нормальное в плане отношения полов общество.
В то же время - если бы не случай хулиганства на этой выставке, фиг бы она вообще чьи умы взбудоражила.
А при чем тут текинцы?
На вы мне проше. Ну текинцы наверно вообщем и целом ни причем. Но вот сам подход к обсуждению (( как бы сказать он у него зачастую безапелляционный. Это Иногда тяжело.

В следующий раз, когда я полезу в раздел "Куплю-продам (лошади)" - вы прям по сусалам меня, по сусалам. Потому что я там сначала влюблюсь такая, а потом страдаю. Потому что ни лишних трехсот косарей, ни объективной необходимости в собственной лошади у меня сейчас нет. А там такое вот:
http://www.prokoni.ru/forum/threads/zherebec-v-konkur-2013-g-r-166-sm-v-x.192168/
Им ничего, а мне страдания.

Ольга, это волшебная сила проконей Trof Вас преобразила? :eek: Я даже не подозревала, что такое возможно. :oops:
А оно и не возможно. Всем просто чудится ))
На самом деле, предыдущий был сильно палевный. Чтоб не уходить с форума совсем, поменяла.

Кстати меня на фейсбуке из друзей выкинули:D:D правда до этого я еще и в бане была

Сверху