Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Кстати, я как-то задумывалась над тем, что пустить в голодный год в буржуйку из книг. Пушкин, пожалуй, в последнюю очередь бы ушёл. А всякое фэнтези и детективы первыми.
Откуда в голодный год фэнтези и детективы были? Или Вы о будущем?

Можно ещё Чёрный Квадрат обсудить)
Никакого эротического подткста там нет (или может кому-то виден, я уж тут не знаю))), но не все согласны с тем, что это - искусство)
Я не согласна.:rolleyes:. Я не считаю черный квадрат искусством. На эту тему мне очень импонирует сцена из фильма 1+1 неприкасаемые, где Дрис "рисует" картины в стиле "накапаю краски туда и сюда, здесь мазну, там разотру", а Филипп ее продает, не помню точно, цифра всплыла за 13 или 23 тыс. баксов, просто правильно преподав.

Кто ж спорит, что есть прекрасные фото / картины в стиле ню. Красота человеческого тела, отраженная в искусстве, это классно. И множество шедевров есть, не только у старыхка его нет - из-за отсутствия мышечного тонуса, там вообще вся анатомия теряется, че рисовать-то?). Сейчас тут и вопрос согласия родителей и прочие нюансы. Во-вторых, некоторые фото явно провокационные, беря в расчет нормы современной европейской морали. Да, у цыган или мормонов девочка в 10-11 лет уже вполне выходит замуж и с 12 начинает без устали рожать, а африканцы ходят по жизни с голыми сиськами и не парятся, но для нашего восприятия сексуальный подтекст в фото с ребенком - это провокация. А он там есть. А в статуе Давида - нет.
я б сейчас пересняла фото с моих книг). Но лень подниматься в библиотеку даже за тем, чтоб глянуть фамилии фотографов. А то кроме Давида больше ничего не было ни там, ни тут.

Вот это уже более похоже на ракурс с картины

Ракурсом тут не поможешь.
На картине пацан - худой нескладный подросток, который голый, потому что в те времена купались пацаны голыми. До определенного возраста вообще без портков бегали. А были ли в те времена трусы вообще гуглить надо.
То есть голый пацан вполне вписывается в сюжет.
А вот мачо из спортзала использует лошадь для демонстрации своих кубиков. Хоть в трусах, хоть без, он чужероден в этом пейзаже на этом коне. Ему на эротическом календарике место.

Последнее редактирование:
. На эту тему мне очень импонирует сцена из фильма 1+1 неприкасаемые, где Дрис "рисует" картины в стиле "накапаю краски туда и сюда, здесь мазну, там разотру", а Филипп ее продает, не помню точно, цифра всплыла за 13 или 23 тыс. баксов, просто правильно преподав.
На эту тему в "Золотом Теленке" есть)
"Город всегда любил живопись, и четыре художника, издавна здесь обитавшие, основали группу "Диалектический станковист". Они писали портреты ответственных работников и сбывали их в местный музей живописи. С течением времени число незарисованных ответработников сильно уменьшилось, что заметно снизило заработки диалектических станковистов. Но это было еще терпимо. Годы страданий начались с тех пор, когда в город приехал новый художник Феофан Копытто.
Первая его работа вызвала в городе большой шум. Это был портрет заведующего гостиничным трестом. Феофан Копытто оставил станковистов далеко позади. Заведующий гостиничным трестом был изображен не масляными красками, не акварелью, не углем, не темперой, не пастелью, не гуашью и не свинцовым карандашом. Он был сработан из овса. И когда художник Копытто перевозил на извозчике картину в музей, лошадь беспокойно оглядывалась и ржала.
С течением времени Копытто стал употреблять также и другие злаки. Имели громкий успех портреты из проса, пшеницы и мака, смелые наброски кукурузой и ядрицей, пейзажи из риса и натюрморты из пшена.
Сейчас он работал над групповым портретом. Большое полотно изображало заседание окрплана. Эту картину Феофан готовил из фасоли и гороха. Но в глубине души он остался верен овсу, который сделал ему карьеру и сбил с позиций диалектических станковистов. "

как вы добиваетесь такого эффекта то?
849bf7f71b998149b2d8038382ccfdb1.gif

Может, этого зоофила привлекла аватарка? Она такая же, как и тут.

Сперва узаконили нудизм

А нудизм-то чем провинился? Конечно, если он не возле фонтана на городской площади, а на специально отведенных для этого пляжах?

Текинцев закрыли

Ожидаемо, хотя и прискорбно, так и не узнаем, чего там у Романа с осуществлением мечт.

А вот Бабаева хотелось бы обратно. Он на этом форуме один из малочисленных грамотных людей.

Откуда в голодный год фэнтези и детективы были? Или Вы о будущем?
Почему о будущем? Раз раньше были голода, значит, и потом могут случиться. Так, на всякий пожарный. Стратегический запас. Не в деревне живу. Один рояль из семьи моих предков за мешок картошки ушёл. У меня рояля нет, могу только прикинуть, чем печку топить.

А вот мачо из спортзала использует лошадь для демонстрации своих кубиков. Хоть в трусах, хоть без он чужероден в этом пейзаже на этом коне. Ему на эротическом календарике место
Парень как парень. Я бы его вообще не публиковала. Мачо по другому себе представляю. Повзрослее. Этот разве что для совсем юных дев мачо.

Почему о будущем? Раз раньше были голода, значит, и потом могут случиться. Так, на всякий пожарный. Стратегический запас. Не в деревне живу. Один рояль из семьи моих предков за мешок картошки ушёл. У меня рояля нет, могу только прикинуть, чем печку топить.

Парень как парень. Я бы его вообще не публиковала. Мачо по другому себе представляю. Повзрослее. Этот разве что для совсем юных дев мачо.
Извините)). Я так широко не мыслю)

@Nudnaya+Zabava , Ксюша, а мне правда интересно - ты так активно про Бабаева отозвалась, и не раз - ты зачем с ним в друзьях на ФБ? Если тебе так не нравится то, что Леонид пишет? Отписалась бы и тут, и там, нет?

Ксюша, а зачем ты у него в друзьях на ФБ, если он так тебе несимпатичен?
Он несимпатичен мне на проконях. На хамство жаловалась и буду продолжать жаловаться.
На ФБ заявка была подана сто лет назад. Я его страничку посещаю редко. Вот сейчас возникла необходимость.
lMM-8vAS69o.jpg

Ну напиши ему, пусть удалит из друзей.
spiteful.gif

Извините)). Я так широко не мыслю)
Я мыслю :). Например, куда я буду лошадей девать и что хорошо, что у меня лошади есть - можно будет землю пахать, грузы возить за продукты от соседей, а в совсем голодный год и съесть. Современный человек настолько зависимости от благ цивилизации, что иногда страшно. У нас тут отключали электричество больше, чем на сутки - и уже одно это (ерунда в масштабах БП) было огромной проблемой. Пока генератор не включили, сидели без еды, воды и туалета, ибо все завязано на насос. Газ отключился, тк сработала сигнализация. Я уже не говорю о холодильниках, чайниках и стиральных машинках. Интернета не было, телефоны не работали (ближайшую базовую станцию обесточили), каменный век. А всего-то электричество отключили. А если что-то серьезное, то и топливо в дефиците сразу станет, и никаких генераторов.

Он несимпатичен мне на проконях. На хамство жаловалась и буду продолжать жаловаться.
На ФБ заявка была подана сто лет назад. Я его страничку посещаю редко. Вот сейчас возникла необходимость.
lMM-8vAS69o.jpg

Ну напиши ему, пусть удалит из друзей.
spiteful.gif
Вот мне делать нечего. Просто я не держу в друзьях лиц, мне неприятных. Зачем подавать заявки - не проще самой не уча твовать? Или заняться нечем? Прям странно.

Сверху