Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Сильно далеки мы от народа... Такие тетки есть мммм не обремененные интеллектом, что для них и зайка с лужайкой работают. А еще учитывая неизбежную энцефалопатию беременных и эмоциональные всплески на фоне гормонов, так и вообще, можно сказать, образчик действенной агитации ;).

Угу, например "лужайка" - это когда тебе кто-то из соседей вещи отдает, потому что видит в каком ты состоянии и в каком состоянии дети. Они в самом деле считают, что это та самая лужайка, активно продолжают молиться и очень радуются таким подаяниям

Вымораживают тетки, не ведущие асоциальный образ жизни, которые делают по 10+ абортов и продолжают не предохраняться.

А тут было бы неплохо стерилизацию после n-го. И широко разрекламировать. Это тот случай, когда случайных жертв зацепить риск вроде как минимальный. Но, боюсь, не поймут. :D

И у очень многих моих друзей-знакомых прием выливался даже не в 99% надежность, а в 100%, потом что в принципе ничего после них уже не хотелось

Я принимаю таблетки. Подбирал врач. Мне хочется. :D

Нет, зачем, можно найти кормилицу, можно выкармливать, можно кормить искусственным питанием, но принуждать, что раз родился, то хоть сама скопыться, но ребёнок должен жить, нельзя. Когда не было массовых абортов, была высокая детская и женская смертность и не было уголовной ответственности за оставление в опасности. Не было молока - ребёнок умер, денег не было еду купить - это было горе, а не повод для привлечения к ответственности.
Стоп-стоп-стоп, нет денег - на фига рожать? Не поймите меня сейчас неправильно, я имею ввиду конкретно ситуацию нет грудного молока - нет денег на смесь. А на что деньги есть?

А тут было бы неплохо стерилизацию после n-го.
Хорошее решение, но, согласна, не поймут-с. Права и свободы женщин и все такое. Кстати, ну вот если совсем ты не хочешь ребенка и знаешь, что не захочешь - ну перевяжи ты трубы и не парься больше с контрацепцией. Я, кстати, вполне себе продумываю этот вариант для себя после родов.

(Ворчливо) Права женщины, права женщины, а о правах ребенка не думают в нашей стране... Вот, пример, отказ от прививок - это реализация чьего права? Никак не права ребенка.

В РБ, насколько знаю, перевязывают всем желающим. В т. ч. не гражданам. Только вот платно, естественно. Но если подсчитать, контрацепция за долгое время тоже не дешёвая.

C8cZanWY5lo.jpg

lMM-8vAS69o.jpg

Если это сарказм, ставьте смайлики, что ли.. Вроде бы выбить питание с молочной кухни сейчас не так уж и сложно, если денег действительно нет.
Я написала, что я злая женщина. Я могу себе представить ситуацию, что по каким-то причинам нет молочной кухни. Материнство стимулирует оберегать потомство, но если потомство не сбереглось - в больницу попала, ещё что - это не предмет для уголовной ответственности.
опять не поняла.. то есть если мать сошла с ума и при возможности найти кормильцу, найти заменители молока, не кормит ребёнка потому что грудного молока нет то она во всём права?
А Ты считаешь, что её нужно посадить, если у неё нет возможности? Или всё-таки выяснить, что у неё головой и как с деньгами.
Вот, рассказываю со слов одной юристки. У неё была практика в ментовке в студенческие годы, в том числе ночные дежурства. Ей нужно было оформить всю документацию по криминальному трупу. "О, Ленка пришла, значит сегодня жмуров не будет" - это её уже так встречали в ментовке, а у неё здание на практику. Наконец, ночь, выезд на труп. Детский. Семья детей человек 5. Из них один средний идиот. Мама в больнице с младшеньким. Папа пьяный и беспомощный. Ребёнок умер от истощения, он не мог сам есть, заметь, там ещё несколько спиногрызов. Это оставление человека в опасности или горе в семье? Не получилась практика. Труп не криминальный.
А ведь наши прабабки и рожали, и иногда не одну младенческую смерть переживали. И никто их к ответственности не привлекал. И сами помирали при родах или после.
А потом, несколько лет спустя я услышала - не вызовешь больному ребёнку скорую - оставление в опасности - криминал.
Кстати, никто не замечал, что дети рождаются на смену старшим? Одни уходят, другие в этот мир приходят.

у вот. Только исправишь ошибки, как их тут же жэстачайше спалят в цитатах…
У меня вообще что-то с компом происходит. Грешила на клавиатуру. Нет. Нормально. Но иногда такое получается! Вообще не понятно, по какому принципу.
Но больше всего мне понравилось, когда в слове "допускаю" не пропечаталась буква "с" :D:D:D

Стоп-стоп-стоп, нет денег - на фига рожать? Не поймите меня сейчас неправильно, я имею ввиду конкретно ситуацию нет грудного молока - нет денег на смесь. А на что деньги есть?
А ни на что. Так бывает. В начале двух тысячных сестра как-то заносила пособие в 200 рублей молодой матери. Молодая женщина очень благодарила, как раз кстати, а то ни копья дома.
Есть ещё варианты резких заболеваний, потери кормильца, потери работы. От сумы, чумы и тюрьмы не зарекаются.

Семья детей человек 5. Из них один средний идиот. Мама в больнице с младшеньким. Папа пьяный и беспомощный. Ребёнок умер от истощения, он не мог сам есть, заметь, там ещё несколько спиногрызов. Это оставление человека в опасности или горе в семье?
Это дура-мамаша, которая родила троих от пьющего мужика. Ну во всяком случае так мне видится из описанной ситуации.

Это оставление человека в опасности или горе в семье?
это горе на всю голову
я так и не поняла какой ребёнок умер тот который в больнице? или один из тех кто остался? и кто оставил его в опасности? мать уехавшая в больницу? или пьяный отец?
в общем я бы всех расстреляла)

А ведь наши прабабки и рожали, и иногда не одну младенческую смерть переживали. И никто их к ответственности не привлекал. И сами помирали при родах или после.
наши бабки ещё ногами ходили из пункта А в пункт Б
почему мы на машинах ездим?

Читала книгу, В книге история. женщина забеременела двойней. Сначала всё было хорошо. Потом врачи диагностировали небольшой отрыв плаценты. Положили донашивать в стационар. Через какое-то время диагностировали, что плацента ещё больше оторвалась. и сказали, что или они ей сейчас же сделают аборт, или плацента в ближайшее время совсем оторвётся и тогда погибнет и она и дети, причем нефиговый риск летального исхода будет даже, если она в этот момент будет на операционнном столе. И счёт шёл у неё буквально на часы. Она отказалась. В итоге через несколько часов всё и произошло, никого спасти не удалось - ни ммать, ни детей.
Вопрос.
Насколько это реальный сценарий?

Я написала, что я злая женщина. Я могу себе представить ситуацию, что по каким-то причинам нет молочной кухни. Материнство стимулирует оберегать потомство, но если потомство не сбереглось - в больницу попала, ещё что - это не предмет для уголовной ответственности.
А Ты считаешь, что её нужно посадить, если у неё нет возможности? Или всё-таки выяснить, что у неё головой и как с деньгами.
Вот, рассказываю со слов одной юристки. У неё была практика в ментовке в студенческие годы, в том числе ночные дежурства. Ей нужно было оформить всю документацию по криминальному трупу. "О, Ленка пришла, значит сегодня жмуров не будет" - это её уже так встречали в ментовке, а у неё здание на практику. Наконец, ночь, выезд на труп. Детский. Семья детей человек 5. Из них один средний идиот. Мама в больнице с младшеньким. Папа пьяный и беспомощный. Ребёнок умер от истощения, он не мог сам есть, заметь, там ещё несколько спиногрызов. Это оставление человека в опасности или горе в семье? Не получилась практика. Труп не криминальный.
А потом, несколько лет спустя я услышала - не вызовешь больному ребёнку скорую - оставление в опасности - криминал.
Кстати, никто не замечал, что дети рождаются на смену старшим? Одни уходят, другие в этот мир приходят.
Сильно зависит от ситуации. Если ребёнок при папе умер от голода, это ппц, товарищи. И однозначный повод для опеки взять семью на карандаш. И забрать детей в детдом, если альтернатива смерть от истощения.

Насчёт невыхаживания детей, я например, считаю, что практика выхаживать недоношенных детей с 500 гр неправильная. Ребёнок настолько нежизнеспособен в этом возрасте и настолько велики риски для его дальнейшего развития, что, имхо, природа должна брать своё. И не реанимировать тяжело больных детей, у которых нет никаких перспектив. Например, с тяжёлой гидроцефалией, микроцефалией и прочими врождёнными проблемами. Ребёнок с синдромом Дауна вполне может адаптироваться к жизни, как и дебил или имбецил, а вот когда мозга почти совсем нет, а ребёнка тянут и тянут медикаментозно, ну вот зачем?

Это дура-мамаша, которая родила троих от пьющего мужика.
Не все умеют противиться обстоятелствам. Мало ли, каким забитым ребёнком она росла. Мало ли, выскочила замуж за первого, кто позвал, в надежде на избавление. Мало ли, ошиблась, попала в кабалу и не знает, как выйти из ситуации, поскольку уйти ей с детьми некуда, а на борьбу с пьяной сволочью у неё нет сил ни физических, ни моральный. И мало ли, её предохранением тот урод не ограничивается.

Но я бы не сказала, что все эти условия делают труп ребёнка некриминальным.

Сверху