Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А ни на что. Так бывает. В начале двух тысячных сестра как-то заносила пособие в 200 рублей молодой матери. Молодая женщина очень благодарила, как раз кстати, а то ни копья дома. Есть ещё варианты резких заболеваний, потери кормильца, потери работы. От сумы, чумы и тюрьмы не зарекаются.
Блин, зачем рожать, если нет возможности ребенка вырастить?
До 1,5 лет выплачивают пособие, если мать-одиночка. При потере кормильца выплачивают пенсию по потере кормильца, небольшую, но вполне реально выжить. Если папу забрали в армию, то мама получает пособие, при чем даже больше чем по потере кормильца.
Потеря работы - нас папа бросил, когда дочери был 1 год. Я молодая дура, так как рано вышла замуж и рано родила при этом бросив учебу. Мама на тот момент не в состоянии была нас поддержать по состоянию здоровья. Сестра училась. Семья мужа послала меня куда подальше. Я работала педагогом дополнительного образования по ремонту и пошиву спортивного снаряжения и подрабатывала написанием курсовых. Ничего, выжили.

Так что нет денег - не фиг рожать.

Читала книгу, В книге история. женщина забеременела двойней. Сначала всё было хорошо. Потом врачи диагностировали небольшой отрыв плаценты. Положили донашивать в стационар. Через какое-то время диагностировали, что плацента ещё больше оторвалась. и сказали, что или они ей сейчас же сделают аборт, или плацента в ближайшее время совсем оторвётся и тогда погибнет и она и дети, причем нефиговый риск летального исхода будет даже, если она в этот момент будет на операционнном столе. И счёт шёл у неё буквально на часы. Она отказалась. В итоге через несколько часов всё и произошло, никого спасти не удалось - ни ммать, ни детей.
Вопрос.
Насколько это реальный сценарий?
ты с медицинской точки зрения спрашиваешь?

Сильно зависит от ситуации. Если ребёнок при папе умер от голода, это ппц, товарищи.
Одна врач-педиатр рассказала (видимо сильно в шоке была). У молодых родителей младенец замёрз на балконе. Они увлеклись компьюторной игрой.

Да)
Потому что полезла гуглить и, как мне показалось, данный диагноз ещё не означает такой фатальный п..ц)
Но я могла и ошибиться)

Насчёт невыхаживания детей, я например, считаю, что практика выхаживать недоношенных детей с 500 гр неправильная. Ребёнок настолько нежизнеспособен в этом возрасте и настолько велики риски для его дальнейшего развития, что, имхо, природа должна брать своё. И не реанимировать тяжело больных детей, у которых нет никаких перспектив. Например, с тяжёлой гидроцефалией, микроцефалией и прочими врождёнными проблемами. Ребёнок с синдромом Дауна вполне может адаптироваться к жизни, как и дебил или имбецил, а вот когда мозга почти совсем нет, а ребёнка тянут и тянут медикаментозно, ну вот зачем?
Это да. Зачем выхаживать детей, которые в большинстве случаев останутся инвалидами, причем полностью недееспособными?
Хотя кто-то тут на сайте писал, что рожден с массой 800 гр.

я так и не поняла какой ребёнок умер тот который в больнице? или один из тех кто остался? и кто оставил его в опасности? мать уехавшая в больницу? или пьяный отец?
Умер ребёнок, оставшийся с папашей-алкашом. Тот его заморил голодом.

Это дура-мамаша, которая родила троих от пьющего мужика. Ну во всяком случае так мне видится из описанной ситуации.
Дура-не дура, а может мужик только сегодня напился от потери ребёнка? Откуда вывод, что он постоянно пьёт? Не было такого в вводных. И моя знакомая о таком не упоминала, что он известен как алкоголик.
Не всякая беременная женщина отягчена интеллектом.
Папа там недееспособный идиот был, что ли?
Папа там был пьяный на момент приезда полиции. Про ребёнка было известно, что идиот, про него - нет.
я так и не поняла какой ребёнок умер тот который в больнице? или один из тех кто остался? и кто оставил его в опасности? мать уехавшая в больницу? или пьяный отец?
в общем я бы всех расстреляла)
То есть ты за уголовную ответственность. Судя по всем обоих родителей.
Младшенький в больнице с мамой, умер один из оставшихся дома, который идиот.
Детей бы тоже расстреляла, а то вдруг они ненормальные?

Умер ребёнок, оставшийся с папашей-алкашом. Тот его заморил голодом.
А Лена девушка довольно объективная. Она бы сказала, что он был алкашом. Участковые в таких случаях тоже рядом. Они бы отметили.
Блин, зачем рожать, если нет возможности ребенка вырастить?..
Так что нет денег - не фиг рожать.
Да, Вы за контрацепцию, она кстати тоже денег стоит. Имеем либо контрацепцию, либо множество абортов.
Не поняла ничего.
Старшие родственник умирают до или после рождения потомка. Бабушки, дедушки, прабабушки, прадедушки, иногда родители. Примерно год в ту или иную сторону. Я родилась на смену прадеду через годик. До того у родителей не получалось.

Одна врач-педиатр рассказала (видимо сильно в шоке была). У молодых родителей младенец замёрз на балконе. Они увлеклись компьюторной игрой.
Бл.... Других слов нету.

Да)
Потому что полезла гуглить и, как мне показалось, данный диагноз ещё не означает такой фатальный п..ц)
Но я могла и ошибиться)
Это про преждеврменную отслойку нормально расположенной плаценты? Там все от ситуации зависит. Если плацента еще и низко расположена, то при ее преждевременной отслойке начинается кровотечение из сосудов, расположенных в нижней трети матки. Эти сосуды крупные, не тромбируются и кровочетение из них останавливается когда матка сокращается во время родов. Если кровотечение длительное, то матка пропитывается кровью, терчяет способность к сокращению и такое состояние называется "матка кувелера", лечиться удалением матки, и то не всегда удается спасти женщину.
Еще очень многое зависит от срока, когда это произошло. Но чаще идет на кесарево, стараются не тянуть.

Дура-не дура, а может мужик только сегодня напился от потери ребёнка? Откуда вывод, что он постоянно пьёт? Не было такого в вводных. И моя знакомая о таком не упоминала, что он известен как алкоголик.
Не всякая беременная женщина отягчена интеллектом.
Напился от потери ребенка? А что послужило причиной его забывчивости? Ведь если он перед этим не пил, то почему ребенок умер от истощения? Папа не умел его кормить? Или забывал про него? Или (и такое бывает) он хотел от него избавиться? А, кстати, почему не криминальный труп? У нас любой труп ребенка, умершего дома считается криминальным и вскрывается судебно-медицинским экспертом.

Насколько это реальный сценарий?
Реальный. У меня реальная история из жизни - девушка очень хотела ребёнка. С мужем долго пытались, не получалось, лечились и спустя 5 лет она забеременела. Счастье, радость и мимимими. На сроке 15 недель ей диагностируют особо злой рак молочной железы. Очень много с ней бегали, ибо ситуация нестандартная, девка молодая. Консилиумы, светила и прочее. Вердикт неутешительный - развивающаяся беременность усугубляет течение процесса (тк рак молочной железы завязан на гормоны), применять химию или лучевую беременным нельзя, оставлять беременность нельзя, тк есть шанс до родов не дожить. Принудительно родоразрешать на таком сроке нельзя, плод вне матери не выживет. В общем, у девки вся жизнь под откос. Трагедия самая натуральная, не придуманная. Беременность прервали, девку долго и успешно лечили. На всю жизнь мне запомнились её слова после аборта "Я у него (нерожденного ребенка) так прощения просила, так просила, а эти (другие пациентки на аборт) приходят и убивают, убивают. Утром подол поставили и убежали, как ни в чем не бывало".

Бл.... Других слов нету.
Напился от потери ребенка? А что послужило причиной его забывчивости? Ведь если он перед этим не пил, то почему ребенок умер от истощения? Папа не умел его кормить? Или забывал про него? Или (и такое бывает) он хотел от него избавиться? А, кстати, почему не криминальный труп? У нас любой труп ребенка, умершего дома считается криминальным и вскрывается судебно-медицинским экспертом.
Ситуация начала двухтысячных. Я рассказываю со слов неплохой юристки. Труп был некриминальный. Может, и не умел кормить. Мы не знаем, что это был за ребёнок, только диагноз. Оставить всех остальных без родителей? В дореволюционные времена у нормальных родителей дураков не рождалось среди нормальных детей?

Это про преждеврменную отслойку нормально расположенной плаценты? Там все от ситуации зависит. Если плацента еще и низко расположена, то при ее преждевременной отслойке начинается кровотечение из сосудов, расположенных в нижней трети матки. Эти сосуды крупные, не тромбируются и кровочетение из них останавливается когда матка сокращается во время родов. Если кровотечение длительное, то матка пропитывается кровью, терчяет способность к сокращению и такое состояние называется "матка кувелера", лечиться удалением матки, и то не всегда удается спасти женщину.
Еще очень многое зависит от срока, когда это произошло. Но чаще идет на кесарево, стараются не тянуть.
.
Ага, спасибо)
Там до родов ещё далеко было, потому и предложили аборт.

Старшие родственник умирают до или после рождения потомка. Бабушки, дедушки, прабабушки, прадедушки, иногда родители. Примерно год в ту или иную сторону. Я родилась на смену прадеду через годик. До того у родителей не получалось.
Нужна большая выборка, чтобы сделать подобный вывод.
Другие-то - нормальные дети.
Вы за это ручаетесь?

Сверху