Elena2014
Pro
Блин, зачем рожать, если нет возможности ребенка вырастить?А ни на что. Так бывает. В начале двух тысячных сестра как-то заносила пособие в 200 рублей молодой матери. Молодая женщина очень благодарила, как раз кстати, а то ни копья дома. Есть ещё варианты резких заболеваний, потери кормильца, потери работы. От сумы, чумы и тюрьмы не зарекаются.
До 1,5 лет выплачивают пособие, если мать-одиночка. При потере кормильца выплачивают пенсию по потере кормильца, небольшую, но вполне реально выжить. Если папу забрали в армию, то мама получает пособие, при чем даже больше чем по потере кормильца.
Потеря работы - нас папа бросил, когда дочери был 1 год. Я молодая дура, так как рано вышла замуж и рано родила при этом бросив учебу. Мама на тот момент не в состоянии была нас поддержать по состоянию здоровья. Сестра училась. Семья мужа послала меня куда подальше. Я работала педагогом дополнительного образования по ремонту и пошиву спортивного снаряжения и подрабатывала написанием курсовых. Ничего, выжили.
Так что нет денег - не фиг рожать.