Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У меня был ужасный период, когда на работе в моем отделе забеременели одновременно три девушки.
Это был атас и мрак кромешный, потому что ни на какие общечеловеческие темы разговаривать уже было невозможно, и даже если вдруг робкий росток такой беседы и проклевывался сквозь обсуждения гинекологов, бандажей и молокоотсосов, его немедленно затаптывали радостным: "А какие я вчера плаааааааааатюшки для беременных видела!.."
Мне кажется, я за эти месяцы узнала о беременности больше, чем если бы ходила беременная сама. Под конец уже просто тошнить начинало, особенно когда будущие мамаши приобрели милую привычку задирать, к примеру, свитер и начинать пятернёй невозмутимо скрести чешущиеся животы. Натурально как макаки...

Маша, @Major Kusanagi , у нас в большинстве случаев под спинальной кесарево делают. Общий дают в редких случаях по показаниям. Экстренное кесарево - под общим, но там чаще чрезвлагалищный доступ.

У лошади в предках явно был ахалтекинец. А ещё, шлем! :p
Вот то ли я внимание стала больше на это обращать, то ли дни какие-то текинские пошли - в каждой второй теме про ахалтекинцев. И к нам приехал ахалтекинец на постой.

А у меня подруга РВП-меринка на ахалтекинского жеребца поменяла.
По видео: что у всадника с руками, я не понимаю. Очень неспокойные руки.

А вот кстати - это какая-то форма расстройства личности? :confused: Ибо иногда такое встречается - просто адЪ
Имхо, воспитание в себе яжематери начинается именно в период беременности и ощущения себя особенным. Понятное дело, что местами тяжело, но беременность не болезнь, а естественное состояние организма. Не приходит же в голову (хотя некоторым уже приходит) носиться со своими месячными, а тут вроде и повод есть "я ношу в себе новую жизнь". Ну и дурь прёт изо всех мест.

У меня был ужасный период, когда на работе в моем отделе забеременели одновременно три девушки.
Это был атас и мрак кромешный, потому что ни на какие общечеловеческие темы разговаривать уже было невозможно, и даже если вдруг робкий росток такой беседы и проклевывался сквозь обсуждения гинекологов, бандажей и молокоотсосов, его немедленно затаптывали радостным: "А какие я вчера плаааааааааатюшки для беременных видела!.."
Мне кажется, я за эти месяцы узнала о беременности больше, чем если бы ходила беременная сама. Под конец уже просто тошнить начинало, особенно когда будущие мамаши приобрели милую привычку задирать, к примеру, свитер и начинать пятернёй невозмутимо скрести чешущиеся животы. Натурально как макаки...
Это ещё чооооо... Хорошо, что не надо с ними работать сразу, как они родят. Тут начинается самый треш, типа сравнения какашек.

У нас уже давно стоят два тееинца на конюшне. Причём крутые жеребцы. Если в руках - красивые, особенно изабелловый, а под седлом нет.

Омид
(Оюн - Шарида)

Ахалтекинский жеребец. Перспективен для выездки высших достижений. Продажа. Цена 7 200 000 Р
вот как правильно всколыхивать))

А чего тут колыхаться-то :) Ну есть цена и подавай Господи, а найдётся потребитель за такую цену - ещё лучше.
Хотя больше всё же на опечатку похоже

У нас уже давно стоят два тееинца на конюшне. Причём крутые жеребцы. Если в руках - красивые, особенно изабелловый, а под седлом нет.
А я вот не люблю изабелловую масть. Вообще не кажется мне красивой. Любая серая коняшка красившее, как по мне, а эти моли бледные с больными глазами. У нас на одной конюшне стоит изабелловый конь, ну нееееее...
Вышесказанное - мое мнение.

А я вот не люблю изабелловую масть. Вообще не кажется мне красивой. Любая серая коняшка красившее, как по мне, а эти моли бледные с больными глазами. У нас на одной конюшне стоит изабелловый конь, ну нееееее...
Вышесказанное - мое мнение.
А какой породы конь на конюшне? Изабелловых мало. Мне нравятся изабелловые белорусы. Изабелловые текинцы , когда они вычищены и накондиционерены, тоже нравятся. А в обычной жизни ни изабелловых, ни светло-серых не люблю.

По видео: что у всадника с руками, я не понимаю. Очень неспокойные руки.
Вообще-то не собиралась я его обсуждать )))) Но как утерпеть-то?
Мне не показалось, что там руки беспокойные. Просто конь не берёт повод
А я вот не люблю изабелловую масть. Вообще не кажется мне красивой
Мне тоже так не кажется

Я на теках даже каталась. Мне не понравилось. Узко и зло
И я каталась. Ощущение - как на швабре едешь. Где там лошадь-то ваще. Не люблю, когда через лошадь коленка об коленку стучит. Люблю, чтоб как на диване.

Эта любовь вступает в некое противоречие с другой любовью, к шустрым и харАктерным лошадкам...

Сверху