mr.darkinsideus
Опытный
Уже давно мечтаю покататься на текинце, но каждый раз облом(
может где в ростове есть текицы? всяко ближе, чем сочи и москва
может где в ростове есть текицы? всяко ближе, чем сочи и москва
Андалуз вроде. Все пищат от него, а мне как-то бррррр.А какой породы конь на конюшне? Изабелловых мало. Мне нравятся изабелловые белорусы. Изабелловые текинцы , когда они вычищены и накондиционерены, тоже нравятся. А в обычной жизни ни изабелловых, ни светло-серых не люблю.
Я ездил на одном. Вполне приятный и старательный конёчек, даром что урод, впрочем, как и все теки на мой взгляд.Я на теках даже каталась. Мне не понравилось. Узко и зло
У меня был другой атас, потому как я забеременела одна в отделе, и тогда рождаемость была еще очень низкая по стране. Меня за..ли трогать за живот и сюсюкать "А кто у нас там". Под конец я как только видела умилительное выражение на лице приближающегося человека, рычала - живот не трогать!!!Это был атас и мрак кромешный, потому что ни на какие общечеловеческие темы разговаривать уже было невозможно, и даже если вдруг робкий росток такой беседы и проклевывался сквозь обсуждения гинекологов, бандажей и
У меня пожилая ахалтекинка, но все равно красивая еще, сын ее мне очень нравится - золотой (не молочно буланный, а прям в червонное золото). Так как я чисто любитель и лошадь для меня тоже самое, что кошка,то мне ахалтекинцы нравятся своей красотой и изящностью, хотя мне иногда не хватает того ощущения, которое я испытывала общаясь с моим первым арендованным конем (помесью с белорусской упряжной) - "берешь в руки - маешь вещь". Ласка моя уже умудренная опытом, с ней тяжело только в экстремальных, непривычных для нее ситуациях, а на плацу - хоть в руках, хоть под седлом (попокатание) мне нормально. В руках она смешная - очень богатая мимика у этих лошадей, только не разговаривают. Характер прикольный, не все просто, это вызывает азарт - а вот смогу переубедить, а вот докажу, что нужно сделать по-моему.Если в руках - красивые, особенно изабелловый, а под седлом нет.
А у меня подруга РВП-меринка на ахалтекинского жеребца поменяла.
Я ездил на одном. Вполне приятный и старательный конёчек, даром что урод, впрочем, как и все теки на мой взгляд.
Она по состоянию здоровья коня была вынуждена поменять, не климат ему было тут, она только на его лекарства и работала. А переехал на новое ПМЖ и огурец, т-т-т. Газонокосилкой работает, и все счастливы.а я бы не поменяла, хотя и теку у меня взяться неоткуда, а рвп моя любоффф
Эть яНаписала предыдущий пост и поняла, что уже пошла деформация. Нет бы написать, какая симпатичная девушка (что истинная правда), так я на всадника в последнюю очередь посмотрела
как и все остальные лошади)Как человек который много Поездил на текинцах хочу сказать. Основная их особенность это то что они разные. Ну нету общего типа поведения от супер человекоориентированных до редких долбиков.
Это араб вроде ))Я вот дончака хочу... Золотого, злющего, вот такущего...
вот и мне показалосьЭто араб вроде ))