Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Уже давно мечтаю покататься на текинце, но каждый раз облом(
может где в ростове есть текицы? всяко ближе, чем сочи и москва

А какой породы конь на конюшне? Изабелловых мало. Мне нравятся изабелловые белорусы. Изабелловые текинцы , когда они вычищены и накондиционерены, тоже нравятся. А в обычной жизни ни изабелловых, ни светло-серых не люблю.
Андалуз вроде. Все пищат от него, а мне как-то бррррр.

И я каталась. Ощущение - как на швабре едешь. Где там лошадь-то ваще. Не люблю, когда через лошадь коленка об коленку стучит. Люблю, чтоб как на диване.

Эта любовь вступает в некое противоречие с другой любовью, к шустрым и харАктерным лошадкам...
Какой симпатичный конь!

Написала предыдущий пост и поняла, что уже пошла деформация. Нет бы написать, какая симпатичная девушка (что истинная правда), так я на всадника в последнюю очередь посмотрела :)

Это был атас и мрак кромешный, потому что ни на какие общечеловеческие темы разговаривать уже было невозможно, и даже если вдруг робкий росток такой беседы и проклевывался сквозь обсуждения гинекологов, бандажей и
У меня был другой атас, потому как я забеременела одна в отделе, и тогда рождаемость была еще очень низкая по стране. Меня за..ли трогать за живот и сюсюкать "А кто у нас там". Под конец я как только видела умилительное выражение на лице приближающегося человека, рычала - живот не трогать!!!
Если в руках - красивые, особенно изабелловый, а под седлом нет.
У меня пожилая ахалтекинка, но все равно красивая еще, сын ее мне очень нравится - золотой (не молочно буланный, а прям в червонное золото). Так как я чисто любитель и лошадь для меня тоже самое, что кошка,то мне ахалтекинцы нравятся своей красотой и изящностью, хотя мне иногда не хватает того ощущения, которое я испытывала общаясь с моим первым арендованным конем (помесью с белорусской упряжной) - "берешь в руки - маешь вещь". Ласка моя уже умудренная опытом, с ней тяжело только в экстремальных, непривычных для нее ситуациях, а на плацу - хоть в руках, хоть под седлом (попокатание) мне нормально. В руках она смешная - очень богатая мимика у этих лошадей, только не разговаривают. Характер прикольный, не все просто, это вызывает азарт - а вот смогу переубедить, а вот докажу, что нужно сделать по-моему.

Какой симпатичный конь!
Это наш Мандарин, полутяжик. Я на нем довольно часто езжу. Имидж у него такой: само простодушие и невыносимо обаятельная наглость. Как в том меме про скучкуйся, пушись, бездонные глаза.
А это он во всем великолепии:

Я ездил на одном. Вполне приятный и старательный конёчек, даром что урод, впрочем, как и все теки на мой взгляд.

Это была единственная лошадь, которая довела меня до такого состояния. что я готова была ее нафиг со свечки перевернуть и мне было пофиг что потом будет

Это при том, что мне всегда говорили, что основное мое преимущество (и единственное :D) - огромное терпение и невозмутимость даже на самых какашках
Но вот же ш, пробил броню

а я бы не поменяла, хотя и теку у меня взяться неоткуда, а рвп моя любоффф
Она по состоянию здоровья коня была вынуждена поменять, не климат ему было тут, она только на его лекарства и работала. А переехал на новое ПМЖ и огурец, т-т-т. Газонокосилкой работает, и все счастливы.

И еще - мое махровое ИМХО, ахалтекинец - это лошадь не для большого спорта (ой,сейчас чувствую помидоры полетят), это больше соратник, друг, не даром же их считают лошадьми одного хозяина. Читала, что в пробегах они неплохо себя проявляют.

ой да ладно вам. Конечки как конечки
мяконькие
и тот на котором Жека катался тоже мяконький. Но узенький конечно
а другие на которых ездила и не такие узенький. Ход прикольный

Написала предыдущий пост и поняла, что уже пошла деформация. Нет бы написать, какая симпатичная девушка (что истинная правда), так я на всадника в последнюю очередь посмотрела :)
Эть я :rolleyes:
(смущаюса, ковыряю лапкой паркет)

Как человек который много Поездил на текинцах хочу сказать. Основная их особенность это то что они разные. Ну нету общего типа поведения от супер человекоориентированных до редких долбиков.

А вот давайте, кто о ком мечтает? Необязательно собирается покупать, но вот мечта такая. Если бы вам можно было завести любую-любую лошадь, кто бы это был?
Я вот дончака хочу... Золотого, злющего, вот такущего...

Как человек который много Поездил на текинцах хочу сказать. Основная их особенность это то что они разные. Ну нету общего типа поведения от супер человекоориентированных до редких долбиков.
как и все остальные лошади)

А вот давайте, кто о ком мечтает? Необязательно собирается покупать, но вот мечта такая. Если бы вам можно было завести любую-любую лошадь, кто бы это был?
Я вот дончака хочу... Золотого, злющего, вот такущего...
Это араб )))

Сверху