Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Кстати, о шубах. Есть две шубы - каракуль и нутрия, черные, в хорошем состоянии, на 48-50 размеры на рост 170-175, отдам бесплатно кому нужно, ибо не ношу, а висят. Может, маму кому порадовать - шубы в пол, сейчас такие не носят. Публиковать объяву в отдамдаром не хочу, задолбают. Выбрасывать - это уж совсем запредельно, отличными шубами бросаться. Есть ещё одна шуба из хорька, но та выношенная и выглядит плохо.
Хых, от нутрии я бы не отказалась, но где я, а где нутрия (400 км).

У меня тоже большая скидка на машину получилась за все кредита. Если отдавать сразу - выгодно. Многие ради этой скидки берут кредит и на след день его гасят.

Я бы это кредитом не назвала. По крайней мере, психологически. Скорее, финт ушами.:D

вот абсолютно согласна)
где же тут кредит.
такая ловкая схема) настолько ловкая что могут и прикрыть)
Прикроют все равно. Это ж госпрограмма.
А я кредит на машину досрочно не гашу, т.к. там процент ниже, чем по ипотеке, невыгодно.

А какие там клевые украшения есть! По 100-200 рублей очень симпатичные кольца, по 300 браслеты.

не знаю, как на алиэкспрессе, но тусуюсь там, хотя говорят дешевле ебея, но мне он непонятен.
на ебей вот такую сову на аукционе купила за 20 рублей с бесплатной доставкой.
s-l500.jpg

Я оформляю кредиты на все относительно крупные покупки типа холодильника или мебели, даже те, которые могла бы взять сразу, просто чтоб не изымать из бюджета одномоментно большую сумму. Гашу досрочно (если случается внеплановое поступление денег) или по графику, когда как. При досрочном погашении часто получается ооочень неплохая скидка, при гашении по графику - та же цена, за которую я купила бы это сразу. Плюс еще кредитная история копится положительная.
Айфоны не ношу, планшет и вся электроника с алиэкспресса :)

А из совсем уж безумных хотелок - я бы забайкальскую купила бы, кучерявую или в горошек :) такие милахи :)
52007_original.jpg

Не ездить, а так, штоп была и глаз радовала.
Боже, как это чудо чистить-то?:eek:

Кредиты - зло, конечно. Но, я б на машину долго б собирала, поэтому все-таки кредит.

А вот очереди за каждым новым айфоном не понимаю вообще. Какой-то апофеоз потребл@дства.

был один пробный раз заказа почти одежды с ебей (трусы мужские), по тем размерам, которые были там указаны вроде все нормально, когда они пришли.... не, ну по ширине они нормальные, но по высоте... половина от нормальной высоты (получались они где-то до середины 5й точки... :confused:), а вообще на ютую много роликов про одежду, что жали и что пришло

Сверху