Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну про айфоны это вы зря
А вот когда стоит мамаша и пытается шапку так купить, что б и сейчас носить, и зимой можно было - это не айфон. Это 300 рублей нет лишних.
Про обувь уж вообще молчу. Какие там 2000, ходят толпами ищут что-нибудь "рублей за 800". Да опять же, что б и сейчас, и зимой можно было, и что б кожаная. Вам смешно, маме не очень )) Находят, наверное...
В основном, потому что взяли ипотеку, детей обычно по 2-3, сейчас зарплаты сильно срезали и наступила всем массовая задница. Тут еще срез такой: магазин стоит в новостройках, поэтому очень видно.

Ну, по поводу обуви, обувь теплая не если сбоку мех, а если подошва толстая. Я в Москву под Новый год в кроссовках "Бульдозер" приезжала. Правда, в новых, чтобы подошва не продавленная была. Мама со своими стереотипами в истерику, а мне тепло. При том, что у меня нарушенное кровообращение и ноги мерзнут на раз-два. В зимних кожаных сапогах на меху, но с тонкой подошвой, я обычно через пару часов уже пальцев не чувствовала.

а я знаю другую крайность. учились в одном потоке, вышла замуж, родила, развелась. вышла на работу, з/п в районе тысяч 15. ей по доброте душевной говорят, вот девушка одна, тут ходила в сэконд купила ребенку вещи хорошие, все одноклассники завидуют, ни у кого нет таких, сходи-посмотри. на что она возмущается"мой ребенок в обносках ходить не будет!" поэтому большая часть з/п уходит на 2-3 вещи для него, а себе ходит ищет что-нибудь не дорогое.

А вот мачо из спортзала использует лошадь для демонстрации своих кубиков. Хоть в трусах, хоть без, он чужероден в этом пейзаже на этом коне. Ему на эротическом календарике место.
Люди, те фотографии с крашенной матерью нашего младшего и юношей в трусах сверху - эксперимент.
Конная база, вдохновившись несколькими сюжетами разных картин и фильмов, где важное место отводится лошади, предложила всем желающим предоставить материал (пейзажи, коней и людей) для воплощения собственного видения этих сюжетов. Любой желающий мог приехать и поснимать то, как он видит "Купание красного коня" или захват бандитами кибитки переселенцев и т.д.
Юноша - обычный подмосковный парень, инструктор базы. Если обычного подмосковного парня можно назвать мачо с кубиками, это хороший знак - молодежь-таки перестала бухать и начала следить за своей формой.

не знаю, как на алиэкспрессе, но тусуюсь там, хотя говорят дешевле ебея, но мне он непонятен.
на ебей вот такую сову на аукционе купила за 20 рублей с бесплатной доставкой.Посмотреть вложение 232650
У меня такая же:) Цену не помню -но тоже копейки:)
Только на Али брала

Обувь за 800 очень быстро разваливается. просто очень. По своему опыту знаю. тут действительно дешевле купить тыщи за 2, хотя бы сезон проходишь. А за 800 склеено в ближайшей подворотне.

Боже, как это чудо чистить-то?:eek:

Летом - нормально, оно ходит почти лысенькое.
Зимой - грустно, ибо в кудрях буйных опилки застревают.
В период линьки - чудовищно, потому что один раз щеткой провел и шерсти отваливается столько, что хоть производство валенков открывай.
А на ощупь оно обычное, ну либо я привыкла:)

Млин, мужик терминатор шоли o_O, как он не раздавился от тушки в 500 кг сверху то.
я присматривался, но так и не разглядел, успевал ли он убрать критически важные части своего тела с того места куда приземлялась лошадь или нет, но сильно подозреваю что успевал. Ноги ему наверное спасали специальные закрытые стремена, как мне показалось. Кстати, по моему опыту падения с лошадью на твердую поверхность (асфальт покрытый льдом) на бок, при попадании под нее ноги, ноге пришлось вполне терпимо и без переломов и синяков.
Обувь за 800 очень быстро разваливается. просто очень. По своему опыту знаю. тут действительно дешевле купить тыщи за 2, хотя бы сезон проходишь. А за 800 склеено в ближайшей подворотне.
Сейчас тестирую ботинки с металлическими носами, купленные за 1050р в магазине спецодежды. Нарекания вызывают только шнурки. Какие-то не реально цеплючие за все подряд. Особенно достает, то, что к ним травинки сена липнут прочнее репьев. Первый раз с таким сталкиваюсь. В остальном, по качеству, легкости и удобству я бы им тыщи 2.5-3 дал. Подумываю, не купить ли еще пару про запас. Ради интереса попросил тут угадать их цену - начали с 7 тыщ :D

Последнее редактирование:
Сейчас тестирую ботинки с металлическими носами, купленные за 1050р в магазине спецодежды
О! в своё врем очень уважала ро стары из Сплава.
Стоили копейки. не изнашивались почти никогда
Был один косяк Промокали Просто впитывали в себя воду. Но легко решалось путём обработки мот промокания.
я так поняла рок стар уже не выпускается(

Зимой - грустно, ибо в кудрях буйных опилки застревают.
В период линьки - чудовищно, потому что один раз щеткой провел и шерсти отваливается столько, что хоть производство валенков открывай.
Ну, я, в принципе, предполагала, что оно так и есть... Если это чудо по осени поваляется - кабздец рукам, пока вычистишь.
Но смотрится чудесно))

Сейчас тестирую ботинки с металлическими носами, купленные за 1050р в магазине спецодежды. Нарекания вызывают только шнурки. Какие-то не реально цеплючие за все подряд. Особенно достает, то, что к ним травинки сена липнут прочнее репьев. Первый раз с таким сталкиваюсь. В остальном, по качеству, легкости и удобству я бы им тыщи 2.5-3 дал. Подумываю, не купить ли еще пару про запас. Ради интереса попросил тут угадать их цену - начали с 7 тыщ :D
Тут, мне кажется, тоже раз на раз не приходится. Я имею ввиду соотношение цена-качество. Иногда и за дорого можно купить фигню.

П.ц.
Что и следовало понимать в процессе этой байды с выставкой((
читаю сегодня перепост друзей в фейсе. Кого интересует какой-то крохотный городок (кстати в 60 км от культурного центра псковщины - Пушкинские Горы, куда постоянно прилетают шишки на собственных вертолетах и вокруг крутые поместья и дачи)
...............................................
ПРО ПЕДОФИЛА. ВСАМДЕЛИШНОГО.
История такая. В Псковской области есть маленький городок Опочка, в Опочке - коррекционная школа-интернат. А в ней работал мужчина по фамилии Михайлов, судимый ранее НЕОДНОКРАТНО за растление малолетних. Не-не, это не опечатка и не мой больной бред, это так и есть: в детское учреждение для больных детей взяли на работу судимого ПЕДОФИЛА.
Педофил не растерялся, сразу приступил к делу: два года подряд т..л маленьких мальчиков и устраивал с ним фотосессии.

НИКАКОЙ реакции ни местной прессы, ни местного уполномоченного по делам детей не было и нет. Никто не удивился, как судимого педофила взяли на работу в детское учреждение. Ни одна голова ни одного начальника пока не слетела.
Возьмемся за руки, друзья, и сделаем так, чтобы эта информация прям вот за сегодняшний вечер дошла до Мизулиной, до уполномоченной Кузнецовой и, главное, до офицеров России - может, выстроятся у здания суда? А, может, найдется среди них смельчак, который проникнет в закрытое судебное заседание, да и обольет настоящего педофила несвежей мочой? (шутка)
Фотографий в доказательство, я, увы, предоставить не могу, поэтому ставлю прекрасную карточку Джока Стерджеса, так полюбившегося Офицерам России.
14495256_10154502843920987_2897332239091444059_n.jpg

А вот ссылка на единственное упоминание о суде над псковским педофилом. Никакой связи между ним и выставкой Стерджеса в Москве не установлено.
Боюсь я только, что информация про настоящего упыря будет расходится с гораздо меньшей скоростью, чем пламенный памфлет г-жи ЕленыМиро, нашедший столь быстрый отклик у защитников отечества.

А, и переписка автора поста с уполномоченной по правам ребенка
14440832_10154505236705987_2546613686671431206_n.jpg

Тут, мне кажется, тоже раз на раз не приходится. Я имею ввиду соотношение цена-качество. Иногда и за дорого можно купить фигню.
ни разу не попадал на фигню в секондах, более того, там куплены самые надежные вещи. Одних курток мембранных 4 шт. и все верой и правдой в строю уже несколько лет, причем по цене в 10% их реальной стоимости. Очень страдаю теперь, что вместо моего любимого секонда открыли какой-то алкоголь на розлив. Впору пойти и с горя там напиться, потому что в других секондах наткнуться на спортивную и высокотехнологичную одежду мне не удалось пока, а покупать куртки по 12-15т.р для конюшни не считаю приемлемым.

ни разу не попадал на фигню в секондах, более того, там куплены самые надежные вещи. Одних курток мембранных 4 шт. и все верой и правдой в строю уже несколько лет, причем по цене в 10% их реальной стоимости. Очень страдаю теперь, что вместо моего любимого секонда открыли какой-то алкоголь на розлив. Впору пойти и с горя там напиться, потому что в других секондах наткнуться на спортивную и высокотехнологичную одежду мне не удалось пока, а покупать куртки по 12-15т.р для конюшни не считаю приемлемым.
Как-то года два назад зашла в секонд - купила зимние американские крутые конные штаны с леей полной, самосбросы. Новые.
Цена - 300 рэ))
И да, тоже закрыли(
А зашла в другой - цены на бу барахло дороже, чем на новое белорусское или российское.
Но вот gore tex конечно российский не купить.

Ну так вы можете себе обувь купить на пару лет, а дети-то растут. Ну и банально - ребенок маленький, обувь маленькая, почему я себе покупаю за те же деньги большую на 3-4 сезона, а тут на 1 сезон. И так далее

Стокке наверно :)
Даже в наших краях бзик по ним, в ипотеку берут :)
Даааа! Они. Ужос просто, коляску в ипотеку...

мммм не соглашусь по совершенно принципиальным соображениям
Только на средство производства. На телефоны, чайники. коляски это полный разврат. Куда там господину фотографу
Я много пользуюсь кредитами. На телефоны-чайники нет, на автомобиль и дом - да. Выплачивают досрочно, чтобы не копилось. Овердрафт по карте часто трачу, тк нестабильный доход - то много, а то вообще нет ничего. Но когда пусто, не покупаю мебель или технику, жду поступлений.

"мой ребенок в обносках ходить не будет!"
Это ваще тема. После просмотра цен на коляски я наивно спросила, мол, а вы их б/у брали? И мне тут рассказали, что, а вдруг это из-под умершего ребенка (!) или он со СПИДом. Причем не с вшами / чесоткой / инфекционной, а именно со СПИДом. И тут я поняла, что с этими людьми мне совсем не по пути :)

Кстати, количество секондов, имхо, сокращается. Жалко...

Ну, если у людей есть возможность брать новое - почему бы и нет? Если это их в жизни радует.
Кого то радует другое.
Если прижмет нужда побегут покупать и бу.
А кто-то, как один американский миллионер - ест гамбургеры, ходит в одном костюме, а все свободные деньги отдает на благотворительность.

Ну так вы можете себе обувь купить на пару лет, а дети-то растут. Ну и банально - ребенок маленький, обувь маленькая, почему я себе покупаю за те же деньги большую на 3-4 сезона, а тут на 1 сезон. И так далее
За сезон-то не вырастут.
Нет, нивапрос, можно покупать за 800, отходить по месяцу (а дети обычно ходят менее аккуратно, чем взрослые и нагрузка на обувь больле), в зиме у нас, грубо говоря 5 месяцев, простая арифметика подсказывает 800х5 получаем 4000 р. Вместо искомых 2000. Переплата в два раза, отличная экономия)

Сейчас тестирую ботинки с металлическими носами, купленные за 1050р в магазине спецодежды.
Тоже сейчас пробую пользоваться похожими ботинками, вес лошадки на кованном копыте вполне выдерживают (подставилась сама случайно). Но ощущения после их носки - как будто с утяжелителями в спортзале позанималась :).

Сверху