Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ерунда, носила финские ботинки с металлическими носами - никакой разницы. Обычные туристические ботинки. Какие утяжелители? Если вы до этого балетки только носили, то может быть.
Вообще сколько не работала с кованными - ни разу не наступали.
А вот девушка одна пошла лошадь в леваду в шлепанцах выводить и как назло коняшка ей на ногу прыгнул.

О! в своё врем очень уважала ро стары из Сплава.
Стоили копейки.
Что-то мое мнение о Сплаве сложилось как далеко не о самом дешевом месте. Мало того, они филиал, который был в одной остановке закрыли, а ехать к ним в другой район не с руки ;-) Так что я счас открыл для себя спецодежду тоже в шаговой доступности :)

Кстати, очень вовремя
Какие фирмы мембранок правда-правда теплые? А то я как-то зашла в спортмастер, поныкалась туда-сюда - фиг его знает, как правильно выбирать

Какие фирмы мембранок правда-правда теплые?
мембранки не для тепла, а для непромокаемости-непродуваемости-влагоотведения. Для тепла - флиски. Универсальный комплект: термобелье для активной деятельности - флиска - мембранная куртка. Если жарко, выкидывается флиска, если холодно, флиска берется потолще или мембранная куртка меняется на утепленную.

Ближайший ко мне секонд меня периодически радует. И хотя спортивная одежда там не очень хорошо представлена, фирменные бриджи практически новые, на невестку отлично подошли, я там откопала за 10%. А также себе джинсы, куртки, жилетки, пару платьев. Я очень хорошо помню убожество советских одежных магазинов, хотя были и у меня добротные вещи - заказывали в ателье или шили у частных портних. Ткани вот в сесесере хорошие были, очень много натурального. А на фабриках из этого умудрялись уродство сделать.
И вот забавно, сейчас хожу мимо витрин дорогих магазинов - и вот не нравятся мне современные типо модные шмотки. И даже не в цене дело. А в секонде очень интересные вещички попадаются, пусть и вышедшие из моды. Но я уже в том возрасте, когда мне плевать на моду. Главное - мой собственный стиль и удобство. К счастью, у меня на работе нет дресс-кода. Вообще у научных работников его нет. На мировом конгрессе на пленарный доклад дядечка один (ученый с мировым именем) в джинсах и ковбойке пришел.

Кстати, количество секондов, имхо, сокращается. Жалко...

у нас такой тенденции не заметила, но есть другая-количество нормальных вещей в них сократилось в несколько раз( несколько лет назад у нас открылась сеть секондов "одежда из европы" были такие вещи хорошие, из нормальной ткани, мы как-то на двоих набрали тысячи на 2 (с учетом того что футболки по 200-300 рублей еще были), а сейчас зайдешь, там такая хрень, голимая синтетика, по цене, как в обычном магазине(

сейчас хожу мимо витрин дорогих магазинов - и вот не нравятся мне современные типо модные шмотки. И даже не в цене дело
Та же фигня. Причем если в мужских дорогих магазинах мне нравится очень многое - и пуловеры, и пальто, то в женских какая-то рванина. В секциях Для дам у ряда марок есть очень красивые классические женские костюмы - у того же Calvin Klein, и ткани отличные, и сидит хорошо. Ценник не божеский, но таки костюмов много не надо.

голимая синтетика
Я конечно понимаю, что на вкус и цвет..., но я обожаю синтетику и ненавижу хлопок. В первой, вспотел, высох и так еще пару раз, которых и не заметишь, не замерзнешь. Стирается легко, сохнет быстро. В хлопке же если вспотел, то так и будешь ходить мокрый пока не снимешь. А если возможность переодеться наступит через сильно много часов, то пиши пропало. Не, нафиг такое счастье.

Сейчас в Москве и Подмосковье есть сеть магазинов "Смешные цены". конечно, подозреваю, магаз на магаз не приходится, но в целом, там можно найти номральные вещи за действительно смешные цены. И довольно таки ноские.
Конюшенная одежда у меня почти вся оттуда, как летняя, так и зимняя. Включая куртку.
Зимняя куртка, буду носить второй сезон, подруги искренне полагали, что курточка недешевая)
Но обувь беру толькоо Ральф Рингер) Неубиваемая и оооочень удобная)

Это какой-то неправильный хлопок:eek: У меня с точностью наоборот - уж если вспотел в синтетике - то все, пипец. В жару весь мокрый, на холоде тут же замерзаю. Как нижнее ношу только хлопок.

KU11Y1r4w9Q.jpg

Сижу и думаю, откуда вырастают лучшие профессионалы своего дела, из хобби или халтурщиков? o_O

Что-то мое мнение о Сплаве сложилось как далеко не о самом дешевом месте. Мало того, они филиал, который был в одной остановке закрыли, а ехать к ним в другой район не с руки ;-) Так что я счас открыл для себя спецодежду тоже в шаговой доступности :)
Сплав не дешёвый, особенно сейчас
Но вот рок стары были дешёвые. Сами по себе в независимости от Сплавов)

Кстати, количество секондов, имхо, сокращается. Жалко...
а по моему увеличивается..
какое то время они пропали совсем. а год два назад опять появились + комиссионки

Та же фигня. Причем если в мужских дорогих магазинах мне нравится очень многое - и пуловеры, и пальто, то в женских какая-то рванина. В секциях Для дам у ряда марок есть очень красивые классические женские костюмы - у того же Calvin Klein, и ткани отличные, и сидит хорошо. Ценник не божеский, но таки костюмов много не надо.
Мы тоже когда с мужем заходим в магазин мне за новыми вещами уходим с покупками для него и не важно деловой костюм или джинсы и рубашки на каждый день, мне нравится практически всё.
А женское это просто жесть, 1-е товары, а так хрень по космическим ценам, и это с учётом того что у нас ценник на брендовые вещи ниже чем в Москве, и многие знакомые приезжают сюда.теже сумки %на 20 дешевле.

Самая странно сложенная лошадь, попадавшаяся мне, была вот эта гнедая кобылка. Я на серой кобыле.

Понятия не имею, что там в ней было намешано. При этом сама кобыла мне нравилась, именно по характеру, интересная была лошадка. И над барьерками до метра (и даже чуть повыше) вполне себе нормально подлетала.

Сейчас она в прокате где-то во Владимирской области, надеюсь, все у нее хорошо. В целом очень милая была лошадка, и хитрущая.

Сверху