Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну да, а те, что не убиваются, продаются только под спорт )) несомненно
Брак он вообще-то разный бывает

Да я туповата вообще, куда мне до понимания и вашего тонкого знания о том, как работает Шокомюллевская фирма )) В России, кстати, есть как минимум одна лошадь оттуда, которую там купили "что б красиво бегала в семью". Ну они тогда, видимо. тогда о репутации не беспокоились

купили прям там, у Шокемюлле?) Или потом у кого-то?
вы не туповаты, но я своим источникам инфы больше доверяю) Уж простите)

Прям там ))
Вы что, серьезно думаете, что там одни звезды? За деньги вам продадут что угодно, хоть бричку таскать. Тем более, что простеньких лошадей у них полно. Дороговато, правда

Чудь, вы с утра хотите с кем-нибудь поспорить что ли?
если лошадь стоит хорошие деньги, то она уже не брак.
Если знакомый Лены приедет в Чувашский завод и там покажет соответствующие деньги, ему с радостью продадут всё, что угодно. Вот приехал человек на наше т/о ткнул пальцем в Боевого Парня, который только приз выиграл и все перспективы имел на другие победы, показал деньги, его ему и продали. Маме в подарок.
А то, что по телфону наступила тишина, это объяснимо. Мало ли, какой дядя с деревни ищет себе лошадку в телегу.)

Ну не текинцы, просто осеменение спермой западных ведущих производителей дорого выходит, я думаю)

Кстати о пятибальных бурях. Когда у лошади плохо с сердцем, давлением - это может быть похожим на колики? Я вчера ночью смотрела, смотрела на нее, как то ее приступ не сильно был похож именно на колики, хотя некоторые схожести были. Пойду читать ветеринарию :(.

Бред какой вы пишите про Шокемюле. :confused:
Брак, по немецким меркам, это лошадь, которая физически неизличимо больна. С одного из самых больших КЗ (Нойштадт), например, на моих глазах (я тогда там практику проходила) уехало два жеребенка к мяснику. Один из них был с рождения полностью слепой, а у другого был настолько искривлен позвоночник, что он практически не мог ходить.
Все остальное - лошади разного уровня, которые продаются разным людям под разные запросы. В том же Нойштадте вам спокойно подберут как лошадь высших достижений, так и хоббика, для гуляний в полях-лесах. Хотя оттуда вышла самая дорогая спортивная лошадь мира до Тотилоса.
И у Шокемюле никто не упадет в обморок от того, что вы попросите не лошадь, перспективную на 160, а спокойную прогулочную лошадь. Просто у Шокемюле вы можете быть уверены, что за свои деньги вы получите качественный товар.

Вы правда верите в то, что бизнесмен будет уничтожать здоровых лошадей, которых он может продать за живые деньги, только потому, что они никогда не будут прыгать 160 и бежать БП?
Ну бред же.

Лошадей, которых он может продать за большие деньги, уничтожать не будет. Но это и не брак.
Всё остальное, учитывая общее поголовье спортивных лошадей (и вообще лошадей) в Германии и близлежащих странах, уже затруднительно. Но это сейчас уже рассуждение на уровне блаблабла.
Я повторяю, что у меня нет оснований не верить моим источникам. Которые наверное этим интересовались и не праздно.

Кстати о пятибальных бурях. Когда у лошади плохо с сердцем, давлением - это может быть похожим на колики? Я вчера ночью смотрела, смотрела на нее, как то ее приступ не сильно был похож именно на колики, хотя некоторые схожести были. Пойду читать ветеринарию :(.
Колики это не всегда болезнь. Это один из симптомов некоторых болезней. Поэтому правильно, что волнуетесь.

вот хочется взять и подарить)

"Шоколадка в одном из магазинов Екатеринбурга"
F8UzMwKoMqg.jpg

Если знакомый Лены приедет в Чувашский завод и там покажет соответствующие деньги, ему с радостью продадут всё, что угодно.

Уже смешно. Т.е. если бухой пацан с пачкой банкнот приедет на порше купить лошадку, чтобы пострелять в цель - ее ему продадут? Потому что пальцы веером бабло к карман директору засовывают.

Тут была уже тема, как разные кз лошадей продают, даже не одна) и все за последнее время.

Сверху