Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Какая разница, сколько стоила эта сперма, если оно не побежало?
Не побежавших смотрят не в заводе, а на ипподромах. Не у заводчика, а у уже купивших владельцев. Я хотела посоветовать Лене обратиться туда, но хотела сначала узнать, что за нужды. Непонятно, почему нужен именно американец.
Хип, не знаю, как с этим в Чувашском заводе. Но вообще всё продаётся, если покупатель готов заплатить соответствующую цену, а уж для чего... Ну бухих пацанов с пачкой банкнот что-то не встречается обычно) Но вот после продажи Боевого парня неизвестной маме для понтов наездник, который его работал, ушёл с ипподрома на несколько лет(

Лошадей, которых он может продать за большие деньги, уничтожать не будет. Но это и не брак.
Там написано за живые, а не за большие. Качественный молодняк начинается на заводах Германии от 5-10 тыс евро. Могу допустить, что для Шокемюле это небольшие деньги.
Что такое брак я вполне четко написала. А цены на "небрак" зависят от качества лошади и происхождения. И хобби лошадь, это тоже "небрак". И никому, в том числе и Шокемюле, в голову не придет заколбасить "небрак" только потому, что потолок у лошади 110-120, а не 160.
Всё остальное, учитывая общее поголовье спортивных лошадей (и вообще лошадей) в Германии и близлежащих странах, уже затруднительно.
Извините, подавилась чаем.
Вот, оказывается, откуда у вас выводы о том, что Шокемюле сдает на колбасу хобби-класс. Из общего поголовья лошадей в Германии.
Нет слов просто.

Становится страшное за российское конезаводство. Вот прочитает человек это, начнет в России так поступать, потому что, якобы, Шокемюле так делает. Хорошо, что не на ночь эти страшилки прочитала. :(

Нет у меня никаких выводов. У меня есть сведения)
А каждый заводчик в России будет поступать так, как выгодно ему. А не так, как он прочитал в интернете. от вас или от меня. Страшно тогда вообще за коннозаводчиков становится)

Я представляю ))
Звонит такой информатор Летучей Шокемёлле: ребята, хочу коня в леса поля! А ему: "ты чтоо, мы таких сразу на мясо сдаем. У нас только ТОП!"

Если бы не верхняя строчка, слабо замаскированная типа опечаткой, тогда да. Было бы забавно. А так... Мат отвратителен. На упакове тем более. Фу.

С сайта конного завода Левиц (завода Шокемюле):

Sie finden hier sowohl den Freizeitpartner für den Amateur als auch den zukünftigen Spitzensportler für internationale Ansprüche in unterschiedlichen Preisklassen.

Здесь вы найдете как хобби-партнера для любителя, так и будущих звезд спорта международного уровня в различных ценовых категориях.

http://www.gestuet-lewitz.de/front_content.php?idcat=105

Шах и мат. ;)

@RaDei, а вы не знаете, у них бывают дни открытых дверей или что-то вроде этого? Коня я там покупать не буду, а вот просто съездить посмотреть, как там все устроено - я бы съездила :rolleyes:

Здесь вы найдете как хобби-партнера для любителя, так и будущих звезд спорта международного уровня в различных ценовых категориях.

[/URL]

Шах и мат. ;)
Да-да) Рекламные тексты, они такие. вкусные)
Но так как Чудь уже рассказала, как всё было, то ваш шах и мат уже немного запоздал.

Когда у лошади плохо с сердцем, давлением - это может быть похожим на колики? Я вчера ночью смотрела, смотрела на нее, как то ее приступ не сильно был похож именно на колики, хотя некоторые схожести были. Пойду читать ветеринарию :(.
Да, у меня с конем был случай - звонят с конюшни - "у коня колики", еду, приезжаю около 23.00 , спасибо девченки укололи. От еды отказывается, вялый, но для колик странный (животик бурчит как положено с двух сторон), калится, пошли с ним на улицу пошагать, ему явно лучше, на конюшню прямо идти не хочет, а ночь на дворе. Я его и так и сяк крутила, слушала-вижу ну не та симтомпатика. Звонила Вике, короче к 11.00 след дня появились хрипы (я его каждый час прослушивала)- ларчик открывался просто. Горе-конюха, прошляпили и он в ледяной дождь, без попоны гулял в леваде два часа:mad: Простудился, но симптомы самой простуды, вылезли позже, чем просто плохое самочувствие и отказ от еды .
Симптомы колик могут быть и на сердечные проблемы, был у нас такой клиент на конюшне.

Ну, так Летучая же.:D

Мы, россияне, привыкли видеть во всем подвох)
Немцы они такие. Сидят пишут рекламные тексты, а ночью тайно вагонами коней в Италию отправляют. Или беженцам в лагеря. Свинину ведь те не едят. Вопрос - как Европа кормит столько беженцев?
Так Шокемюлле же бизнесмен. А бизнес он такой.
Все что не на ОИ съест беженец.

Лишь бы русским не продавать. Потому что те купят калечь, а на ОИ все равно поедут)

Мда, тяжело, понимаю, а потом зато так весело отбиваться от тех кто хочет именно хобби, ну и репутация конечно )) когда на сайте одно написанно, а так не продадут ) видимо у меня неправильное представление о репутации )))

Ну, так Летучая же.:D
Это Чудь) Сама придумала, сама посмеялась, других повеселила)

Лишь бы русским не продавать. Потому что те купят калечь, а на ОИ все равно поедут)
купит калечь и даже не калечь. и она сгинет на просторах нашего необъятного КС. Как корова языком.

Сверху