AnnaVsp
Pro
ГыЩас всё расскажу)
Слушайте, нет у меня с вами желания спорить об этом. Беспредметный спор.

ГыЩас всё расскажу)
Слушайте, нет у меня с вами желания спорить об этом. Беспредметный спор.
Не побежавших смотрят не в заводе, а на ипподромах. Не у заводчика, а у уже купивших владельцев. Я хотела посоветовать Лене обратиться туда, но хотела сначала узнать, что за нужды. Непонятно, почему нужен именно американец.Какая разница, сколько стоила эта сперма, если оно не побежало?
Там написано за живые, а не за большие. Качественный молодняк начинается на заводах Германии от 5-10 тыс евро. Могу допустить, что для Шокемюле это небольшие деньги.Лошадей, которых он может продать за большие деньги, уничтожать не будет. Но это и не брак.
Извините, подавилась чаем.Всё остальное, учитывая общее поголовье спортивных лошадей (и вообще лошадей) в Германии и близлежащих странах, уже затруднительно.
Мне кажется это надо сохранить и дарить на форуме иногда)вот хочется взять и подарить)
"Шоколадка в одном из магазинов Екатеринбурга"
Посмотреть вложение 232814
Из песни слов не выкинешь.А так... Мат отвратителен. На упакове тем более. Фу.
Я чота ржу))).Я представляю ))
Звонит такой информатор Летучей Шокемёлле: ребята, хочу коня в леса поля! А ему: "ты чтоо, мы таких сразу на мясо сдаем. У нас только ТОП!"
Во-первых, выкинутьИз песни слов не выкинешь.
Лучше )))Так лучше ?
Да-да) Рекламные тексты, они такие. вкусные)Здесь вы найдете как хобби-партнера для любителя, так и будущих звезд спорта международного уровня в различных ценовых категориях.
[/URL]
Шах и мат.![]()
Да, у меня с конем был случай - звонят с конюшни - "у коня колики", еду, приезжаю около 23.00 , спасибо девченки укололи. От еды отказывается, вялый, но для колик странный (животик бурчит как положено с двух сторон), калится, пошли с ним на улицу пошагать, ему явно лучше, на конюшню прямо идти не хочет, а ночь на дворе. Я его и так и сяк крутила, слушала-вижу ну не та симтомпатика. Звонила Вике, короче к 11.00 след дня появились хрипы (я его каждый час прослушивала)- ларчик открывался просто. Горе-конюха, прошляпили и он в ледяной дождь, без попоны гулял в леваде два часаКогда у лошади плохо с сердцем, давлением - это может быть похожим на колики? Я вчера ночью смотрела, смотрела на нее, как то ее приступ не сильно был похож именно на колики, хотя некоторые схожести были. Пойду читать ветеринарию.
Ну, так Летучая же.Я чота ржу))).
Это Чудь) Сама придумала, сама посмеялась, других повеселила)Ну, так Летучая же.![]()
купит калечь и даже не калечь. и она сгинет на просторах нашего необъятного КС. Как корова языком.Лишь бы русским не продавать. Потому что те купят калечь, а на ОИ все равно поедут)