Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Уф, в первый раз ночью на конюшню - резкая смена погоды и привет колики :(, но главное ХК самое начало подловила, обошлись одной ношпой.
Только если есть привычка к тяжелой обуви или хорошо натренированные ноги, иначе связкам привет. На 1,8 кг не знаю, а я в свое время занималась с утяжелителями по 1,5 кг каждый и имела потом проблемы.
Ну как, привычки особой нет, так что после часа гуляния с лошадью в первый раз было ощущение на следующий день, как будто в спортзале позанималась, ну и коленка травмированная побаливала. С каждым разом все проще, просто приятная усталость.
Спокойной ночи
Какая милаха, как сладко спит:)

Про странных лошадей)
чистопородный русский рысак, папа стандартбред из США
x_09c74eed.jpg
А где найти американского рысака хорошего? Списалась с Чувашский конным заводом, там на сайте написано, что есть спросили для чего мне рысак. Пишу не мне, просто знакомый ищет для своих нужд по таким-то критериям и тишина мне в ответ

Как родитель трех мальчиков говорю с уверенностью, что такое только в старших классах, когда он после 15 внезапно идет в рост. А там обычно поспокойнее относятся к форме, можно и просто брюки, рубашку, джемпер. А так - покупаешь в конце августа чуть большую, в конце мая она маловата.

Кстати, к вопросу о маленьких магазинчиках - сегодня ходила по Чехову, надо было купить штаны для беременных, и заметила вот что - очень многие маленькие магазинчики разоряются и закрываются из-за спада покупательской активности. Но причина этого спала, имхо, не только и не столько в кризисе и снижении доходов, сколько в изменении привычной модели покупки. Цены в этих магазинах часто выше, чем в крупных сетях, и сильно выше, чем в Интернете, на том же алиэкспрессе. При этом их основная целевая аудитория - небогатые люди, которым хочется сэкономить. Они внимательно следят за ценами, акциями и скидками крупных магазинов и при условии, что цена ниже, пойдут туда или в Интернет. Ну и плюс качество в этих околорыночных павильонах низкое, а ассортимент странный. Одежда для беременных явно на теток старше 60, судя по дизайну, а по цене брюки от 3 тыс (на Али за 500 руб и интересный фасон). Детские игрушки - или тихий ужас из токсичного пластика, или хорошие наборы, но дороже, чем в крупных сетях или Интернете. Памятуя о родителях @Чудь, посмотрела магазин детских вещей - цены от 1900 на осень-зиму (верхняя одежда), при этом в Спортмастере висят куртки и ветровки за полторы и гораздо симпатичнее. Мне кажется, люди ходят в маленькие магазинчики уже больше по привычке, как раньше ходили на продуктовые рынки, а не в супермаркеты, но это ненадолго. Выживет тот, кто или перепрофилируется, сменив ассортимент и поставщиков, чтобы товар был не таким, как у сетей, либо тот, кто вообще сменит свою бизнес-модель - например, сделав конторку по помощи в Интернет-заказах с точкой выдачи (ассортимент лучших вещей под определенную аудиторию с Али по одной вещи на посмотреть-пощупать, помощь в выборе, заказ, доставка, выдача клиенту).
Можно не скромный вопрос? А вы уходя в декрет, что будите делать со своим конем? Меня этот вопрос тоже мучает, все равно рано или поздно придётся решится на этот шаг, а у меня жеребец и молод и красив, муж сказал уйдёшь а декрет продадим, а мне жалко.

муж сказал уйдёшь а декрет продадим
А почему?
Ну, то есть, если это финансовый вопрос, то еще понятно... да и то можно арендатора поискать. А если не в деньгах дело, то зачем продавать? На ранних сроках можно еще и самой заниматься, да и потом время быстро пролетит.

А почему?
Ну, то есть, если это финансовый вопрос, то еще понятно... да и то можно арендатора поискать. А если не в деньгах дело, то зачем продавать? На ранних сроках можно еще и самой заниматься, да и потом время быстро пролетит.
У него грандиозные планы заход из одного в другой.
Да и мы сильно зависим от его работы, а ему переезд предлагают.
Вот сидим на чемодане.
Поэтому и размышляю.

У него грандиозные планы заход из одного в другой.
А вы не повеситесь от такой радости? %)
Дома столько времени сидеть, да еще без любимого занятия - это капец какое испытание для психики и для семьи, на самом деле.
Переезд сложнее, канешна, но если не в Австралию, то можно подумать и о том, чтоб коня с собой забрать.
Хотя в итоге все в деньги упирается все равно :(

Вот про текинцев
Я ездил на одном. Вполне приятный и старательный конёчек, даром что урод, впрочем, как и все теки на мой взгляд.
они не уроды, они другие, мне по жизни разные попадались, с одного (даже кличку до сих пор помню - Перзент, а лет так 30 с тех пор прошло:D) за один час упала раз 8;), но я тогда молодая была, мне было все по одному месту - кайф короче:p А работала одного текинца, после хорошего МС - так тот вообще сказочный душка был, хоть и с характером. В душе я их очень люблю.:rolleyes:
Соответственно:)

А вот давайте, кто о ком мечтает? Необязательно собирается покупать, но вот мечта такая. Если бы вам можно было завести любую-любую лошадь, кто бы это был?
Завела бы именно тека, солового, не изабелового , а именно солового, с ростом от 165:rolleyes:

Под конец я как только видела умилительное выражение на лице приближающегося человека, рычала - живот не трогать!!!
Вот этого вообще никогда догнать не могла, вообще не люблю чтобы меня кто-то посторонний руками трогал, а уж мой беременный живот, так и вовсе:mad:

Меня этот вопрос тоже мучает, все равно рано или поздно придётся решится на этот шаг, а у меня жеребец и молод и красив, муж сказал уйдёшь а декрет продадим, а мне жалко.
Ну, если спрос есть, лучше в аренду сдать (и лошадь цела, и муж доволен;)) , а если спроса нет, то тяжелый конечно шаг-продавать. Но, если все весит на муже, то и решение ему принимать, хотя я бы тогда заранее продала, что бы стресса в беременном состоянии не испытывать лишнего;)

быстрее, чем за 800 - это за сколько?) за три дня чтоле?)

ха, босоножки пришлось нести в ремонт после.... первого дня, потому что дружно полетели все резинки, ибо

Рикер (все-таки название фирмы на русский правильно транслируется именно так) в последние годы сильно сдал в качестве. :D

Есть, конечно. И коляски за миллион, и конверты из меха норки... Чего только нет.
хотите, можно так:

234.jpg

Ну как бы да. У кого грандиозные планы - тот пусть и рожает)))

тут как бы согласна со всеми ораторами
грандиозные планы должны быть общими как минимум...

ну и есть еще один нюансик - планы планами, а факты фактами. пятилетки ведь тоже не всегда по планам выполнялись?

организм - штука загадочная. можно упланироваться донЕльзя, но результаты непредсказуемы, увы...

(это не контрпропаганда, нет... небольшой жизненный опыт свой и знакомых(()

можно упланироваться донЕльзя, но результаты непредсказуемы, увы...
Это, да. Мы когда второго ребенка собрались рожать, почти год никак не получалось, хотя первый получился с лету. Так что жизнь она богаче фантазии наших планов)

эх, печалька...
вспомнила свой прошлогодний случай, расстроилась снова(((

фигли я в певца пошла сегодня(

Однако круто. А вы увидели тот ролик из коней и мотоциклов, что я ссылкой выложил? Уж сколько смотрю, а все равно челюсть роняю на пол.
Ещё нет, надо будет посмотреть.

А где найти американского рысака хорошего? Списалась с Чувашский конным заводом, там на сайте написано, что есть спросили для чего мне рысак. Пишу не мне, просто знакомый ищет для своих нужд по таким-то критериям и тишина мне в ответ
ну, если честно, я не удивлена, что тишина) вы ещё позвоните в конный завод Шокемюлле и спросите там хоббика, в поля-леса кататься) Чувашский завод строит планы, как бы им вырастить в ближайшие годы победителя приза Америки) Вот для таких нужд они продают)
Вашему знакомому амеркианский рысак зачем? И почему именно американский?)

Брак, насколько я знаю, там убивается безжалостно и в продажу не идет.
А даже, если бы и шёл, то, подозреваю, брак по их мнению, для многих лошадь всё равно годного уровня, хотя бы в любительский спорт. И продавать уж совсем, как совсем прогулочную лошадь плохая репутация заводу.

кстати, вот сюжет о владельце Чувашского завода, Романе Малове. Прям удивляет, что всё это поднимается стараниями и вложениями такого молодого совсем парня.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...shskogo_konnogo_zavoda_im_VI_Chapajeva_RMalov

Сверху