Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А как выглядит элемент "гребенка"? (Мне видео не видно)
Это когда всадники двумя сменами едут по двум диагоналям с тем, чтобы встречаться в точке Х, проезжая один через другого. В идеале, если держать дистанцию и единый ритм, всё проезжается на одном дыхании, без задержек.
если мне память не изменяет, вы выкладывали подобное видео, где был котильон на прыгающих лошадях.

Спасибо.
Да, у нас на прошлый новогодний праздник конкущики такое делали с препятствием посередине.
Да, мы ездим такой элемент на занятиях, но я не знала, как он называется.

Я брала в техноавиа, они реально весят 1,8 оба, я взвешивала. Но меня это устраивает - лишняя нагрузка мне не повредит, этакая ходьба с утяжелителями получается :).
Только если есть привычка к тяжелой обуви или хорошо натренированные ноги, иначе связкам привет. На 1,8 кг не знаю, а я в свое время занималась с утяжелителями по 1,5 кг каждый и имела потом проблемы.

Про работу для судимых тоже не поняла. Имхо, все же речь про детские учреждения.

Про странных лошадей)
чистопородный русский рысак, папа стандартбред из США
x_09c74eed.jpg

Только если есть привычка к тяжелой обуви или хорошо натренированные ноги, иначе связкам привет. На 1,8 кг не знаю, а я в свое время занималась с утяжелителями по 1,5 кг каждый и имела потом проблемы.

Про работу для судимых тоже не поняла. Имхо, все же речь про детские учреждения.
так утяжелители и тяжёлая обувь не равны
обувь органичнее сидит.
меня тяжёлая обувь не напрягает. при том что связки на голеностопах рваные.
ну в разумных приделах конечно) была обувка по 2,5 кг. Да и то связка было фиолетово. а вот икры страдали)

а вот я утяжелителями мне приходится быть крайне аккуратной

про детские учреждения это про то что я написала?

Ыыыыыы.... рукожоп...
Такую бы одёжу нашему жопоруку из евротемы. :rolleyes: А то ведь зима на носу.
За сезон-то не вырастут.
Нет, нивапрос, можно покупать за 800, отходить по месяцу (а дети обычно ходят менее аккуратно, чем взрослые и нагрузка на обувь больле), в зиме у нас, грубо говоря 5 месяцев, простая арифметика подсказывает 800х5 получаем 4000 р. Вместо искомых 2000. Переплата в два раза, отличная экономия)
Дети быстро растут. Моей младшей после НГ пришлось покупать новые спортивные тапочки. Те, что купили в сентябре, стали малы. Так это лёгкие тряпочные.
2000 при зарплате 5 - 6 - 7 - 8 тыс., при наличии нескольких растущих детей, - роскошь. :confused:
А детям нужна не только обувь. Родители мальчиков говорят, что из школьной формы за учебный год могут вырасти на раз-два. А ещё нужна спортивная форма и обувь. Заранее всё это покупать не стоит, потому что за лето дети вырастают.
А ещё кушать охота. И прочие расходы.

Родители мальчиков говорят, что из школьной формы за учебный год могут вырасти на раз-два
Как родитель трех мальчиков говорю с уверенностью, что такое только в старших классах, когда он после 15 внезапно идет в рост. А там обычно поспокойнее относятся к форме, можно и просто брюки, рубашку, джемпер. А так - покупаешь в конце августа чуть большую, в конце мая она маловата.

Кстати, к вопросу о маленьких магазинчиках - сегодня ходила по Чехову, надо было купить штаны для беременных, и заметила вот что - очень многие маленькие магазинчики разоряются и закрываются из-за спада покупательской активности. Но причина этого спала, имхо, не только и не столько в кризисе и снижении доходов, сколько в изменении привычной модели покупки. Цены в этих магазинах часто выше, чем в крупных сетях, и сильно выше, чем в Интернете, на том же алиэкспрессе. При этом их основная целевая аудитория - небогатые люди, которым хочется сэкономить. Они внимательно следят за ценами, акциями и скидками крупных магазинов и при условии, что цена ниже, пойдут туда или в Интернет. Ну и плюс качество в этих околорыночных павильонах низкое, а ассортимент странный. Одежда для беременных явно на теток старше 60, судя по дизайну, а по цене брюки от 3 тыс (на Али за 500 руб и интересный фасон). Детские игрушки - или тихий ужас из токсичного пластика, или хорошие наборы, но дороже, чем в крупных сетях или Интернете. Памятуя о родителях @Чудь, посмотрела магазин детских вещей - цены от 1900 на осень-зиму (верхняя одежда), при этом в Спортмастере висят куртки и ветровки за полторы и гораздо симпатичнее. Мне кажется, люди ходят в маленькие магазинчики уже больше по привычке, как раньше ходили на продуктовые рынки, а не в супермаркеты, но это ненадолго. Выживет тот, кто или перепрофилируется, сменив ассортимент и поставщиков, чтобы товар был не таким, как у сетей, либо тот, кто вообще сменит свою бизнес-модель - например, сделав конторку по помощи в Интернет-заказах с точкой выдачи (ассортимент лучших вещей под определенную аудиторию с Али по одной вещи на посмотреть-пощупать, помощь в выборе, заказ, доставка, выдача клиенту).

Птицы на юг потянулись. Вечером, когда управляюсь, уже совсем темно и слышно, как во тьме они летят и кричат. А днём видела огромный клин журавлей.

А я сегодня скокотала на заливе. И видела 10 лебедей! Я так много никогда и не видела.. Они конечно близко не подпустили, взлетели. Но красивущие!!! И огромные какие-то.

Сверху