Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Можно не скромный вопрос? А вы уходя в декрет, что будите делать со своим конем? Меня этот вопрос тоже мучает, все равно рано или поздно придётся решится на этот шаг, а у меня жеребец и молод и красив, муж сказал уйдёшь а декрет продадим, а мне жалко.
Я для себя это решение уже приняла - крайне неспешно ищу Франку хорошие руки. Это очень сложно, ибо тем проверенным конникам, кому я его готова отдать (бесплатно), своих лошадей уже хватает. Продавать на открытом рынке буду в последнюю очередь, ибо конь непростой. Его нельзя под ребенка или новичка, в спорт он не годен (верхний предел - ППЮ на стартах водокачки после нескольких лет усердных тренироврк), т.е. это конь для любви и прогулок. А таких в основном берут новички. Его могут купить производителем в хозяйство, но там никто с ним носиться не будет, плюс он сейчас вполне верховой, год в работе у МС, не хочется это терять. Тк деньги от продажи мне совсем не важны, а суперважны руки, то я пока не тороплюсь. Общаюсь, присматриваюсь. Но содержать его после рождения ребенка не смогу, точнее смогу, но ограниченное время. У меня нет ощущения, что я для него - лучший хозяин, которого можно себе представить, тк я последнее время я де-факто кошелек. Поэтому ищу хозяина внимательно, четко понимая все особенности лошади.

а то, что у нее 3 колеса не влияет на устойчивость?
Не, совсем не влияет. Я с ней и на роликах ездила, и по лесу по корням - все норм.

20 миллионов - официальная цифра погибших граждан СССР в Великую Отечественную войну.
Как с этой цифрой могут быть сопоставимы потери во время девяностых, у меня в голове не укладывается.
Интересно посмотреть на того, кто это говорит.
Мне это тоже непонятно. Очевидно, они в эту цифру считают естественную убыль населения за весь период, потому как иначе получается меньше. Ну или просто цифра с потолка.

Я сегодня злостно ненавижу айтишников) Страшно далеки они от народа)
да и просто. то, что вчера номрально работало, сегодня не пашет. И они ещё борятся за звание дома высокой культуры быта(С)

Мне это тоже непонятно. Очевидно, они в эту цифру считают естественную убыль населения за весь период, потому как иначе получается меньше.
Я сначала предположил, что сравнивали результаты переписи 1989 года (РСФСР) с результатами 2002, но потом заглянул в результаты, убыль населения меньше 2-х миллионов. Откуда взяли 20 - не понятно.

Я сначала подумала, что включили все отвалившиеся республики, но потом вспомнила, что одна Украина - 40 млн, опять не сходится.

Я уже несколько раз натыкалась на статьи подобные. Естественно по цифрам не помню, но данные печалят(
Если судить по деревням, то за годы перестройки - вообще выкосило людей. Сейчас кстати дети стали рождаться, когда начали платить и работа худо бедно есть.
Если задаться целью можно много интересного найти почитать. В разных источниках данные будут отличаться, но масштаб бедствия, увы, сравним с революцией 17 гг и войной. Кстати, во время войны, и особенно после промышленность была на подъеме. Ценой огромных усилий.
Сейчас увы(
единственный завод легковых авто в миллионных долгах с директором иностранцем ну и тому подобное.
И это при том, что последние годы все таки какое-то развитие идет и зарплаты платят, а не только обещают.
И я думаю как-то должна смущать цифра средней продолжительности жизни у мужчин в России?
422px-Prodolzhitelnost_zhizni_muzhchin_i_zhenschin.png

2015 год статья
Россия спустилась с 88 на 108 место в мире (всего 188 стран учитывали) по ожидаемой продолжительности жизни, сообщает влиятельный медицинский журнал The Lancet.
Чемпионами мира по долголетию являются японцы и жители Андорры, которые в среднем живут на 10-15 лет дольше россиян.
Авторы доклада изучили статистику по 188 странам с 1990 по 2013 год.

Сложно посчитать, умерла бабушка естественной смертью или отсутствие нормальной еды и доступных лекарств её доконало.

Я думаю сравнивать не очень уместно. Тогда понятно, была война, вроде как причина "уважительная" для раннего ухода из жизни.
В 90-е как бэ войны не было, а мы стремительно входили в капитализм. С помощью тех, кто сейчас громче всех кричит как все плохо в России.
Парадокс.
Еще один.

График обычно должен сопровождаться источниками данных
А то я тоже могу нарисовать что-нибудь красивое

Интересно, а самогон, тормозную жидкость, муравьиный спирт учитывают?

@hip , а зачем вы все это выискиваете и распространяете? У меня есть ощущение, что этот процесс раскопок и распространения всякого негатива не имеющего глобального значения, выгоден определенным силам и вовсе не за ради добра. Не стОит становится инструментом в чужих руках, и помогать достигать кому-то определенных целей. Пусть сами надрываются.

Я распространяю? Я написала, что не стоит ждать от России успехов в кс прям счас, потому что страна недавно только вышла из полного хаоса.
Это было к вопросу о том, что годные лошади пропадают на территории России.
Чтобы понимать, что сейчас происходит надо знать - почему это происходит. Хотя бы может уберечься от граблей.
Но видимо у нас большинство как вас) - знать ничего не хотим, но хотим, чтобы все было хорошо. Прям счас. А кто не с нами, тот против нас.
Именно поэтому пытаться сравнивать "как у них и как у нас" - обречено на провал.
У нас не есть как там. И калькирование западных схем не всегда полезно. Да хоть бы кто попытался, обычно просто поверхностный опыт(

особенно на успехи КС влияет то, что вы вчера репостили про опочку? А вот 20 милионов, а потом оказывается, что цифра х.з. как получена, но главное чтоб ее обсуждать начали?
это я к тому, что распространение вот такой непроверенной недостоверной информации имеющей негативный оттенок выгодно определенным силам, и они этой цели успешно добиваются благодаря тем, кто репостит не задумываясь, нужно это делать или нет.
Это не в претензию именно вам, но как повод задуматься.

Сверху