Я для себя это решение уже приняла - крайне неспешно ищу Франку хорошие руки. Это очень сложно, ибо тем проверенным конникам, кому я его готова отдать (бесплатно), своих лошадей уже хватает. Продавать на открытом рынке буду в последнюю очередь, ибо конь непростой. Его нельзя под ребенка или новичка, в спорт он не годен (верхний предел - ППЮ на стартах водокачки после нескольких лет усердных тренироврк), т.е. это конь для любви и прогулок. А таких в основном берут новички. Его могут купить производителем в хозяйство, но там никто с ним носиться не будет, плюс он сейчас вполне верховой, год в работе у МС, не хочется это терять. Тк деньги от продажи мне совсем не важны, а суперважны руки, то я пока не тороплюсь. Общаюсь, присматриваюсь. Но содержать его после рождения ребенка не смогу, точнее смогу, но ограниченное время. У меня нет ощущения, что я для него - лучший хозяин, которого можно себе представить, тк я последнее время я де-факто кошелек. Поэтому ищу хозяина внимательно, четко понимая все особенности лошади.Можно не скромный вопрос? А вы уходя в декрет, что будите делать со своим конем? Меня этот вопрос тоже мучает, все равно рано или поздно придётся решится на этот шаг, а у меня жеребец и молод и красив, муж сказал уйдёшь а декрет продадим, а мне жалко.
Не, совсем не влияет. Я с ней и на роликах ездила, и по лесу по корням - все норм.а то, что у нее 3 колеса не влияет на устойчивость?
Мне это тоже непонятно. Очевидно, они в эту цифру считают естественную убыль населения за весь период, потому как иначе получается меньше. Ну или просто цифра с потолка.20 миллионов - официальная цифра погибших граждан СССР в Великую Отечественную войну.
Как с этой цифрой могут быть сопоставимы потери во время девяностых, у меня в голове не укладывается.
Интересно посмотреть на того, кто это говорит.
В каком-таком деле? С последним, впрочем, соглашусь из принципа)Хитман, я вижу ваш огромный опыт в этом деле) Но мне не добраться)
Я сначала предположил, что сравнивали результаты переписи 1989 года (РСФСР) с результатами 2002, но потом заглянул в результаты, убыль населения меньше 2-х миллионов. Откуда взяли 20 - не понятно.Мне это тоже непонятно. Очевидно, они в эту цифру считают естественную убыль населения за весь период, потому как иначе получается меньше.
Я сначала подумала, что включили все отвалившиеся республики, но потом вспомнила, что одна Украина - 40 млн, опять не сходится.