Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Так не повально же. Видишь, уже две семьи, у которых в ВОВ никто не погиб.
У меня дед всю войну прошёл, до Берлина, Чехословакию освобождал. Не погиб. Умер в 1993, от сердца. Не считаю это потерей 90-х. Хотя хз.
Лен. вот реально когда нет темы для беседы. Сравнивать потери ВОВ и 90-х может только.. ну короче нечего тут сравнивать

Я конечно ВОВ не застал, но сдается мне, что в то время увидеть труп на улице и не один не составляло труда, а вот в 90-е не припомню такого.
Ну опять сраниваем несравнимое. В ВОВ трупы часто некому было убирать. Не знаю, правда, насколько это утверждение вообще верно, что трупы валялись (всю войну что ли или как?) в Ленинграде такое было по понятным причинам в первую зиму блокады, насчет Москвы и других прифронтовых горожов и подвергшимся бомбежкам не уверена. По-моему, все убирали, в Ленинграде к лету 1942 года тоже все трупы похоронили, иначе начались бы эпидемии.
Но в 1990-х службы работали, и не было никаких препятствий, чтобы отвезти труп в морг сразу же при обнаружении.

Лен. вот реально когда нет темы для беседы. Сравнивать потери ВОВ и 90-х может только.. ну короче нечего тут сравнивать

По поводу смертности в ВОВ я читала не 20, а 40 млн (в официальном учебнике) и там был комментарий, что и эти цифры нельзя считать точными, так как сколько всего погибло наших граждан тогда, сколько пропало безв ести, увы, подсчету не подадется.
ровно как ив 90-е.
Главное факты, в 90 годах от жизни действительно стали умирать чересчур много. Разными способами, некоторые из них не поддаются подсчету в принципе.

не юродствуйте. Эти факты нет смысла обсуждать. Просто надо знать. В память о тех, кто погибал во время ВОВ за светлое будущее своих детей. Кстати, ветеранам в перестройку досталось по полной.

Не знаю, правда, насколько это утверждение вообще верно, что трупы валялись (всю войну что ли или как?) в Ленинграде такое было по понятным причинам в первую зиму блокады, насчет Москвы и других прифронтовых горожов и подвергшимся бомбежкам не уверена. По-моему, все убирали
Мы до сих пор убираем. И все равно всех не уберем.
У кого там шоколадка была? Выдайте Летучей, пожалуйста.

ну и после 90-х убирают до сих пор.
Чето опять стало скучно.
По поводу смертности в ВОВ я читала не 20, а 40 млн (в официальном учебнике) и там был комментарий, что и эти цифры нельзя считать точными, так как сколько всего погибло наших граждан тогда, сколько пропало безв ести, увы, подсчету не подадется.
ровно как ив 90-е.
Главное факты, в 90 годах от жизни действительно стали умирать чересчур много. Разными способами, некоторые из них не поддаются подсчету в принципе.
Сравнивать цифры, которые нельзя точно подсчитать и никогда уже не удастся, и которые везде разнятся, глупо, да)

Сравнивать цифры, которые нельзя точно подсчитать и никогда уже не удастся, и которые везде разнятся, глупо, да)
sss17.gif

Ещё нет, надо будет посмотреть.

ну, если честно, я не удивлена, что тишина) вы ещё позвоните в конный завод Шокемюлле и спросите там хоббика, в поля-леса кататься) Чувашский завод строит планы, как бы им вырастить в ближайшие годы победителя приза Америки) Вот для таких нужд они продают)
Вашему знакомому амеркианский рысак зачем? И почему именно американский?)
ой, он человек восточный хрен его на самом деле поймёшь зачем ему. Говорит для души, но нужен мужчина 3-4 лет, а так как он и разведением занимается, может чего и удумал

Бытовой способ подсчета наше всё)
умничка.
тебе не одни способ не подходит ни бытовой, ни официальная статистика погибших. ты тут же бабушек вспоминаешь которых не подсчитали, ни убыль населения в годы в сравнении....
Ты точно знаешь что две чеченские и десяток терактов адекватны ВОВ

Так не повально же. Видишь, уже две семьи, у которых в ВОВ никто не погиб.
А сколько семей было выкошено полностью, под корень, до единого человека? Тут плюс на минус. Такая вот хреновая статистика.
Вообще да, осень в этом году ух, жесткая. Вот и певец кроет почем зря.

ой, он человек восточный хрен его на самом деле поймёшь зачем ему. Говорит для души, но нужен мужчина 3-4 лет, а так как он и разведением занимается, может чего и удумал
пусть тогда на ипподром едет, там ему с радостью продадут за недорого) Только бы взял)

Вера, я выше всё написала и расписала, даже по нескольку раз. Повторять нет смысла. Ты вообще считаешь, что 90-е прекрасным временем прошли по России) столько свобод ) а президент ни разу не пил, у него сердце болело.

ровно как ив 90-е.
По ВОВ. Копья ломают в основном по поводу косвенных потерь, типа неродившихся детей и т.п. Боевые потери в принципе понятны, потери среди гражданского населения - плюс/минус тоже. Касаемо 90-х же, у меня есть стойкое ощущение, что смертность тогда не сильно превышала нынешнюю. Да, жили хуже, но массового голода, как в 20-х и близко не было. ОПГ? Да, но подавляющее большинство обычных граждан с деятельностью группировок соприкасалось только глядя репортажи по телевизору. Да и потери среди криминала относительно не велики. Могу один пример привести: за несколько лет борьбы за контроль над АвтоВАЗом всего погибло порядка трёх сотен активных бойцов криминальных группировок. Наркомания? Основной её разгул пришёлся уже на конец 90-х. Процентов 80 моего круга общения эта беда так или иначе коснулась. Выборка порядка нескольких сотен людей. Трагически это увлечение закончилось для восьми человек. Я долго могу приводить различные примеры, но нужно ещё немного поработать.

Ты вообще считаешь, что 90-е прекрасным временем прошли по России) столько свобод ) а президент ни разу не пил, у него сердце болело.
ой, можно покидаться тем кто что считает. ты считаешь что никаких репрессий не было а кто сидел в ГЛУАГе сам виноват.) ибо наверняка был преступник)
И тогда точно осень у нас будет не только ранняя но и затяжная

То есть наркомания не так уж и опасна, как нам СМИ говорят. Несколько сотен увлекалось, а умерли 8?

пусть тогда на ипподром едет, там ему с радостью продадут за недорого) Только бы взял)

Вера, я выше всё написала и расписала, даже по нескольку раз. Повторять нет смысла. Ты вообще считаешь, что 90-е прекрасным временем прошли по России) столько свобод ) а президент ни разу не пил, у него сердце болело.
Он живёт на границе практически с Казахстаном, соответственно особо выезжать не может в плане финансов. Привезли ему одного с ипподрома, оказался хромой и пал через полгода по непонятной причине. Поэтому и смотрит сейчас завод, чтоб выбор был и чтоб не зря ехать.

Сверху