Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Не все мужики козлы
, попадаются и порядочные :!:
Ревела в детстве над этим крокодилом.
Не все мужики козлы
Ревела в детстве над этим крокодилом.
Нелля написал(а):А у меня клипы не получается смотреть :cry: Поэтому когда их вывешивают, я чувствую себя обделённой :cry:
Лучше перебдеть, чем недобдеть :wink:Нелля написал(а):Nudnaya+Zabava, вот так-то лучше :lol:
А меня теперь совесть мучает( А вдруг я несправедлива к человеку. Ну он с лошадьми только полмесяца работает, ещё не знает как себя во всех ситуациях правильно вести. И потом моя подозрительность, она ничем не подтверждённая.
Как известно, даже испорченные часы два раза в сутки показывают правильное время. А Геббельс на скрипке играл.Grey Star написал(а):Не, Марайка даже говорит умные весчи) Вот например статья про лидерство, мне очень понравилось. Для меня ничего нового, но для чайников самое оно)))
:shock: ИМХО, надо гнать в шею. И для скорости еще наподдать волшебного пендаля, что бы чесал быстрее и не оглядывался.Нелля написал(а):Вот какие-то у меня опасения на счёт нового конюха. Как он появился, так у лошадей всякие ссадины стали обнаруживаться... И главное, точно ведь не узнаешь, могли и в леваде где-то пораниться. Но раньше такого не было!! Или крайне редко. А тут за короткое время почти у всех что-то появилось. Опять-таки эти колики непонятные. Тоже конечно всякое могло случиться, бывает... Следим мы за ним внимательно, ничего плохого не замечали. Только видно хорошо, что он животных вобще-то не долюбливает. На постоянную работу мы б его точно не взяли. Но проблема в том, что он заменяет своего сына на два месяца, пока тот в отпуск уехал. А сын его какраз очень хороший конюх. Но вот сейчас пошла ещё раз проверить, как он лошадей кормит. Смотрю, он наклоняется у жеребца ведро с водой забрать, тот морду ещё не убрал и конюх треснул его сильно по носу :evil: Я ему сказала, чтобы он так никогда больше не делал :evil: Так он ещё и врёт, говорит, что жеребец его кусает. Про двух других жеребцов я могу допустить, что это в принципе возможно. Но этот вообще никогда и ни при каких обстоятельствах никого даже не пытался укусить. Тем более всё было на моих глазах и я прекрасно видела, что он никого не собирался кусать. Рррррр.... Как мне всё это не нравится. Если б не его сын, я бы уже поменяла конюха.
это космос ((((karla написал(а):у меня ребёнок застрял в Цюрихе в аэропорту(( и куда её рейс с табло вообще делся((
Сенди, прежде чем прыгать с обрыва, надо убедиться, есть ли там вода. :wink:Сенди написал(а)::shock: ИМХО, надо гнать в шею. И для скорости еще наподдать волшебного пендаля, что бы чесал быстрее и не оглядывался.Нелля написал(а):Но проблема в том, что он заменяет своего сына на два месяца, пока тот в отпуск уехал. А сын его какраз очень хороший конюх. Если б не его сын, я бы уже поменяла конюха.
Не знаю, что там знает хрен.karla написал(а):а вот хрен его знает. Нарьян мар конечно гаже наверняка, но судя по всему там редкий не порядок в этом Цюрихе. а ещё я волнуюсь что их рейсы объединили и привет, он улетел одним самолётом а она осталась. Могут объединить рейсы совсем разных авиакомпаний? штук шести причём...
Вера! Информации ноль - это когда вообще нет никакого табло, а служащие на вопросы отвечают "мыничегонезнаем".karla написал(а):я смотрю их табло.. каждый второй рейс задержан( этот задержали пока до 19. И по такой же системе как у нас. сначала на полчаса. потом ещё на полчаса. ну вот теперь сказали что предварительно до 19
Воронеж в - 20 хуже. конечно, но и тут.. информации ноль. услуг ровно столько же