Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Не все мужики козлы
bigdog_1.gif
, попадаются и порядочные :!:

Ревела в детстве над этим крокодилом. :oops:

А у меня клипы не получается смотреть :cry: Поэтому когда их вывешивают, я чувствую себя обделённой :cry:

Да, вчера космос ещё проявил своё гнусное влияние. Кобыле с коликами вызывали врача. Коликов у нас никогда не было ни у кого. Поэтому кипиш поднялся невероятный, все перенервничали. Врач приехал, послушал, сделал два укола, понаблюдал. Я в панике спрашиваю: "Что сильный приступ? Кобыла жить будет?" :shock: Врач удивился, оставил рекомендации, сказал, что это не то чтобы сильный приступ, а вообще фигня и уехал)) А кобыла вобще обнаглела. На прошлой неделе ей коваля вызывали персонально, теперь вот врача. Как-будто издевается :evil:

А вот сегодня космос кажется начинает поворачиваться к нам лицом))) Разругавшиеся знакомые начинают отходить и думать о примирении)

Не, Марайка даже говорит умные весчи) Вот например статья про лидерство, мне очень понравилось. Для меня ничего нового, но для чайников самое оно)))

Нет, негативное влияние космоса всё ещё не уходит((( Теперь я срываюсь на всех. Правда не без причины :evil: Вот какие-то у меня опасения на счёт нового конюха. Как он появился, так у лошадей всякие ссадины стали обнаруживаться... И главное, точно ведь не узнаешь, могли и в леваде где-то пораниться. Но раньше такого не было!! Или крайне редко. А тут за короткое время почти у всех что-то появилось. Опять-таки эти колики непонятные. Тоже конечно всякое могло случиться, бывает... Следим мы за ним внимательно, ничего плохого не замечали. Только видно хорошо, что он животных вобще-то не долюбливает. На постоянную работу мы б его точно не взяли. Но проблема в том, что он заменяет своего сына на два месяца, пока тот в отпуск уехал. А сын его какраз очень хороший конюх. Но вот сейчас пошла ещё раз проверить, как он лошадей кормит. Смотрю, он наклоняется у жеребца ведро с водой забрать, тот морду ещё не убрал и конюх треснул его сильно по носу :evil: Я ему сказала, чтобы он так никогда больше не делал :evil: Так он ещё и врёт, говорит, что жеребец его кусает. Про двух других жеребцов я могу допустить, что это в принципе возможно. Но этот вообще никогда и ни при каких обстоятельствах никого даже не пытался укусить. Тем более всё было на моих глазах и я прекрасно видела, что он никого не собирался кусать. Рррррр.... Как мне всё это не нравится. Если б не его сын, я бы уже поменяла конюха.

Может она и умные вещи говорит, но ещё одну тему про Марайку... :roll: Я, например, не выдержу. :mrgreen:
...
Космос тут ни при чём, просто человек такой, с отрицательной энергетикой. :!:

Нелля написал(а):
А у меня клипы не получается смотреть :cry: Поэтому когда их вывешивают, я чувствую себя обделённой :cry:

Нелля, я не нарочно! :oops:

"...Она слушала ритмичный бодрящий шелест вслед за каждым её вздохом; тёплый, чуть спёртый воздух питал её лёгкие через специальный клапан. Бездонные глубины, простиравшиеся перед ней, были скрыты полупрозрачными занавесями из взвешенных песчинок. А здесь, бродя по мелководью, она могла видеть всё достаточно далеко и отчётливо - видеть, как прекрасны в своём движении её друзья меры и Силки, как красиво обтекает вода их гибкие тела, словно обнимая невидимыми руками.

- Так вот почему вы поёте! - Голос Мун долетел до меров в облачке смеха через микрофон, сунутый в рот; голос был почти не искажён, хотя для них он так или иначе значил не больше, чем просто пузырьки воздуха. Потому что вы не можете удержать в себе свою радость. Между вдохами и выдохами она постоянно слышала пение меров - песни сирен, известные ей прежде только по сказкам: многоголосие пересвистов, стонов, звонов, похожих на колокольчики, вздохов и рыданий, печальных и словно свидетельствующих об одиночестве. Их пение порой продолжалось часами - то были самые настоящие песни, совершенно определённые по форме, которые могли исполняться без конца своими не имеющими возраста создателями и оставались неизменными в веках. "

Джоан Виндж. Снежная королева.

michael_whelan.jpg

Автор - Майкл Уэлан.

Nudnaya+Zabava, вот так-то лучше :lol:

А меня теперь совесть мучает( А вдруг я несправедлива к человеку. Ну он с лошадьми только полмесяца работает, ещё не знает как себя во всех ситуациях правильно вести. И потом моя подозрительность, она ничем не подтверждённая.

Нелля написал(а):
Nudnaya+Zabava, вот так-то лучше :lol:

А меня теперь совесть мучает( А вдруг я несправедлива к человеку. Ну он с лошадьми только полмесяца работает, ещё не знает как себя во всех ситуациях правильно вести. И потом моя подозрительность, она ничем не подтверждённая.
Лучше перебдеть, чем недобдеть :wink:

Grey Star написал(а):
Не, Марайка даже говорит умные весчи) Вот например статья про лидерство, мне очень понравилось. Для меня ничего нового, но для чайников самое оно)))
Как известно, даже испорченные часы два раза в сутки показывают правильное время. А Геббельс на скрипке играл.
Нинада Марайку!))

Из жизни космоса: коллега на даче упала со второго этажа (ну, знаете эти крутые лестницы с мансарды вниз). Синяя нога, синяя рука, а в остальном ничего не сломано. Но хромает. Но на работу прискакала. Не, мы больные все-таки)) Я с переломом черепной кости на работу ходила два месяца назад, теперь она своими синими конечностями светит. Космос, уймись! :mrgreen:

Нелля написал(а):
Вот какие-то у меня опасения на счёт нового конюха. Как он появился, так у лошадей всякие ссадины стали обнаруживаться... И главное, точно ведь не узнаешь, могли и в леваде где-то пораниться. Но раньше такого не было!! Или крайне редко. А тут за короткое время почти у всех что-то появилось. Опять-таки эти колики непонятные. Тоже конечно всякое могло случиться, бывает... Следим мы за ним внимательно, ничего плохого не замечали. Только видно хорошо, что он животных вобще-то не долюбливает. На постоянную работу мы б его точно не взяли. Но проблема в том, что он заменяет своего сына на два месяца, пока тот в отпуск уехал. А сын его какраз очень хороший конюх. Но вот сейчас пошла ещё раз проверить, как он лошадей кормит. Смотрю, он наклоняется у жеребца ведро с водой забрать, тот морду ещё не убрал и конюх треснул его сильно по носу :evil: Я ему сказала, чтобы он так никогда больше не делал :evil: Так он ещё и врёт, говорит, что жеребец его кусает. Про двух других жеребцов я могу допустить, что это в принципе возможно. Но этот вообще никогда и ни при каких обстоятельствах никого даже не пытался укусить. Тем более всё было на моих глазах и я прекрасно видела, что он никого не собирался кусать. Рррррр.... Как мне всё это не нравится. Если б не его сын, я бы уже поменяла конюха.
:shock: ИМХО, надо гнать в шею. И для скорости еще наподдать волшебного пендаля, что бы чесал быстрее и не оглядывался.

у меня ребёнок застрял в Цюрихе в аэропорту(( и куда её рейс с табло вообще делся((

Ну, лучше в Цюрихе, чем еще где-нибудь. :lol:
Она там точно не пропадет, не умрет с голоду и не застрянет в транзитной зоне.

а вот хрен его знает. Нарьян мар конечно гаже наверняка, но судя по всему там редкий не порядок в этом Цюрихе. а ещё я волнуюсь что их рейсы объединили и привет, он улетел одним самолётом а она осталась. Могут объединить рейсы совсем разных авиакомпаний? штук шести причём...

Сенди написал(а):
Нелля написал(а):
Но проблема в том, что он заменяет своего сына на два месяца, пока тот в отпуск уехал. А сын его какраз очень хороший конюх. Если б не его сын, я бы уже поменяла конюха.
:shock: ИМХО, надо гнать в шею. И для скорости еще наподдать волшебного пендаля, что бы чесал быстрее и не оглядывался.
Сенди, прежде чем прыгать с обрыва, надо убедиться, есть ли там вода. :wink:
Читайте внимательнее, что Нелля написала.
bl.gif
Если сейчас отцу дать пенделя, сын за это работодателям благодарен не будет, может и уйти. А работает-то ОН хорошо.

И это Вы нас про ислам просвещали!..
bl.gif

Нелля, надеюсь, конюх подучится и вредительствовать не будет. Учиться, учиться и ещё раз учиться, как завещал великий Ленин. :mrgreen:

karla написал(а):
а вот хрен его знает. Нарьян мар конечно гаже наверняка, но судя по всему там редкий не порядок в этом Цюрихе. а ещё я волнуюсь что их рейсы объединили и привет, он улетел одним самолётом а она осталась. Могут объединить рейсы совсем разных авиакомпаний? штук шести причём...
Не знаю, что там знает хрен.
В Нарьян-маре не была. В других дырах была. В Цюрихе была раз так... много, в общем. Ну, бывают какие-то сбои, задерживают рейсы, еще что-то. Но все равно гораздо лучше, чем ждать задерживающийся рейс в Воронеже, без информации о происходящем, в нетопленом аэропорту (при -20 в декабре), без еды и чая.

я смотрю их табло.. каждый второй рейс задержан( этот задержали пока до 19. И по такой же системе как у нас. сначала на полчаса. потом ещё на полчаса. ну вот теперь сказали что предварительно до 19
Воронеж в - 20 хуже. конечно, но и тут.. информации ноль. услуг ровно столько же

karla написал(а):
я смотрю их табло.. каждый второй рейс задержан( этот задержали пока до 19. И по такой же системе как у нас. сначала на полчаса. потом ещё на полчаса. ну вот теперь сказали что предварительно до 19
Воронеж в - 20 хуже. конечно, но и тут.. информации ноль. услуг ровно столько же
Вера! Информации ноль - это когда вообще нет никакого табло, а служащие на вопросы отвечают "мыничегонезнаем".
А услуг ноль - это когда единственный на все здание киоск с горячим чаем и печеньем (больше там ничего нет) закрывается до завтра. И это еще не совсем ноль, будем честны, потому что работают два автомата - один с горячими напитками (чистая химия), другой с шоколадками.
Кто-то панику разводит на ровном месте. Видимо, сильно избалован и ноля этого самого давно не видел. :wink:

Сверху