Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Vika.r написал(а):
А мне чего тогда, вообще только один дневник читать? :mrgreen:
И мне в данном случае
, так мне еще тот дневник и читать совсем не хочется, остается читать свой- тогда. Конечно я человек со странностями, но не настолько, что бы читать свой дневник, мне уже и писать то его надоело, так по привычке и главное пообщаться с теми, кто заходит в гости.
Да, делать мне точно нечего, мужа нет, ребенок взрослый, живем отдельно, в гости к друг другу ездим. Работы нет, ночью не сплю, днем сплю, единственное свои лошади есть, ну на них максимум 4 часа в день уходит и телевизора у меня тоже нет
Как вы считаете, что мне еще делать? Пойду читать тему про личную жизнь.
Chery, а так кроме этого дневники и шутки, в остальном я с Вами согласна. Жизнь она- штука,конечно трудная и если вы ее так воспринимаете . Поиски работы, где хорошие места, только у блатных. Мужиков, как козлов, которых только использовать надо и т.д, то жизнь конечно такой и будет; депрессивной, несправедливой и т.д.
Про влияние космоса, а я то думаю, что мои так себя вели, что убить их хотелось, но вместо этого, себя измотав, хоть что то от них добилась.А зря я на них грешила, во всем виновато, что то извне, непознанное нами. Да и сама я решила обидеться на весь мир
, поэтому проспала весь день и всю ночь, что для меня конечно дико, это я про ночь, а весь мир подождет. Проснулась и поняла что на мир обижаться не стоит, он прекрасен, как не крути.
Летучая я, читала вашу историю, даже не по себе как то стало, хорошо, что все обошлось с конем.