Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Nudnaya+Zabava, и таки где вы берёте таких замечательных смайликов?

Обычно я свои запросы в поиск забиваю и там наугад тыркаю, кто понравился. И себе в файлик складываю особо симпатишных, чтоб их на проконях - ррраз и в тему! :mrgreen:

Я, видимо, поисковик замечательный. 8) Ага, себя не похвалишь - никто не похвалит. :mrgreen: Реально - на ловца и зверь бежит.

Я раз выразила Намерение - ХОЧУ ИСКАТЬ. С тех пор и ищу... :mrgreen:

Ну как же не похвалит )). ррраз и в тему! у вас шикарно получается. А ещё я все клипы, которые вы вкладываете, с удовольствием смотрю.
Лен, спасибо ))

Hitman написал(а):
у вас шикарно получается. А ещё я все клипы, которые вы вкладываете, с удовольствием смотрю.
blush2.gif

А мне чего тогда, вообще только один дневник читать? :mrgreen:

То то я думаю фигня какаято в субботу пбошку себе раскроила веткой ,в понедельник чуть не подралась с какимто отмороженным ,
сегодня вот лошадок залетных нашла и отловила , 2 штуки :shock: ,хорошо хоть помогли найти хозяев ...

Gloria написал(а):
Я собиралась сходить в кино, одна. И что вы думаете? Сеанс, на который я нацелилась, проходил в зале, где нет одиночных кресел. Только диваны на двоих.
Места для поцелуев?
mocking.gif

UPD
Из киногероев мне симпатичен Роб Рой.

Почему? А вот. (На русском не нашла. :( )

С субтитрами.

По-испански - специально для Летучая я.

Vika.r написал(а):
А мне чего тогда, вообще только один дневник читать? :mrgreen:
И мне в данном случае :) , так мне еще тот дневник и читать совсем не хочется, остается читать свой- тогда. Конечно я человек со странностями, но не настолько, что бы читать свой дневник, мне уже и писать то его надоело, так по привычке и главное пообщаться с теми, кто заходит в гости.
Да, делать мне точно нечего, мужа нет, ребенок взрослый, живем отдельно, в гости к друг другу ездим. Работы нет, ночью не сплю, днем сплю, единственное свои лошади есть, ну на них максимум 4 часа в день уходит и телевизора у меня тоже нет :) Как вы считаете, что мне еще делать? Пойду читать тему про личную жизнь.

Chery, а так кроме этого дневники и шутки, в остальном я с Вами согласна. Жизнь она- штука,конечно трудная и если вы ее так воспринимаете . Поиски работы, где хорошие места, только у блатных. Мужиков, как козлов, которых только использовать надо и т.д, то жизнь конечно такой и будет; депрессивной, несправедливой и т.д.
Про влияние космоса, а я то думаю, что мои так себя вели, что убить их хотелось, но вместо этого, себя измотав, хоть что то от них добилась.А зря я на них грешила, во всем виновато, что то извне, непознанное нами. Да и сама я решила обидеться на весь мир :) , поэтому проспала весь день и всю ночь, что для меня конечно дико, это я про ночь, а весь мир подождет. Проснулась и поняла что на мир обижаться не стоит, он прекрасен, как не крути.
Летучая я, читала вашу историю, даже не по себе как то стало, хорошо, что все обошлось с конем.

А я не читала. Хорошо, что обошлось. А где эту историю почитать?

И тут вы про депрессию. Не буду последние страницы перечитывать :P

Зато вот. Картинка понравилась. Там подпись "прости".
jvxg3E4T98w.jpg

Ржавая Дикая написал(а):
Зато вот. Картинка понравилась. Там подпись "прости".
Супер, мне тоже понравилась, такой зайка.
Ржавая Дикая написал(а):
И тут вы про депрессию. Не буду последние страницы перечитывать :P
Там нормально, депрессии нет, там о влияние космоса на массы, о дневниках и т.д, много о чем, мой пост наверное самый депрессивный :)

Nudnaya+Zabava написал(а):
По-испански - специально для Летучая я.
О-о, спасибо огромное)
Бьяно написал(а):
Летучая я, читала вашу историю, даже не по себе как то стало, хорошо, что все обошлось с конем
И с конём и со всадницей. Ей, скажем так, лет немало уже для таких "подвигов".

Летучая я написал(а):
И с конём и со всадницей. Ей, скажем так, лет немало уже для таких "подвигов".
И со всадницей, конечно тоже и с вами, всем здоровья и что бы таких приключений больше не было :)
Я сейчас , как раз читаю тему о личной жизни, какое то у меня совсем другое интуитивно чувство складывается, ладно фиг с ним с чувством, не буду портить нашу любимую тему :)

Nudnaya+Zabava, :mrgreen:

Так не честно! Только вчера утром догнала тему, в ней перестали писать... :cry:

Ого, быстро мы 50 страниц написали!!! :D

А я ж фото с выпускного обещала, не помню кому, короче вот)))
CIQWnfBuJXs.jpg

I5qaTchyl5Y.jpg

Сверху