Ага, сидят. И у многих есть МЧ, мужья, друзья, дети, лошади, работа... :wink:Chery написал(а):Вы ещё и на других форумах сидите??? :shock:karla написал(а):это хорошо что ни кто не посмотрел сколько у меня сообщений на другом форуме))) вот бы кипешь был
а ещё и не на лошадиные заглядываю)) + у меня ЖЖ довольно активное.Chery написал(а):Вы ещё и на других форумах сидите??? :shock:karla написал(а):это хорошо что ни кто не посмотрел сколько у меня сообщений на другом форуме))) вот бы кипешь был
:mrgreen: какая прелесть ))))Chery написал(а):Вы ещё и на других форумах сидите??? :shock:
какие два часа! совсем не спим!Chery написал(а):И ночью они при этом спят всего 2 часа. Иначе на форумы времени не останется. :lol:
Их устраивает. :wink: А Вы почему так по этому поводу опечалены?Chery написал(а):И ночью они при этом спят всего 2 часа. Иначе на форумы времени не останется. :lol:
ага. два часа. а потом еще два часа. и еще... сегодня вот в пол-третьего встала. пойду повешусь :mrgreen:Chery написал(а):И ночью они при этом спят всего 2 часа. Иначе на форумы времени не останется. :lol:Nudnaya+Zabava написал(а):Ага, сидят. И у многих есть МЧ, мужья, друзья, дети, лошади, работа... :wink:
И кто победил? :mrgreen:тырпырка сэм написал(а):зы: ну, народ, вы тут и надискутировали, пока я с пирогом воевала. :!:
потому что на все хватает времени. а вот на нытье не хватает. потому что всё в жизни гуд.Chery написал(а):[тем более, когда есть муж, дочь, лошадь, кошка, куча других увлечений
А почему у Вас перечисленного нет, а на форуме тем не менее просиживаете? :shock:Chery написал(а):Я просто удивляюсь, почему некоторым доставляет удовольствие просиживать целыми днями на форумах и стебаться там над посетителями, которые им кажутся "странными". (тем более, когда есть муж, дочь, лошадь, кошка, куча других увлечений)
я, конечно)))Nudnaya+Zabava написал(а):И кто победил?
ну это... есть время - стебемся. нет времени - не стебемся :mrgreen:Chery написал(а):Я просто удивляюсь, почему некоторым доставляет удовольствие просиживать целыми днями на форумах и стебаться там над посетителями, которые им кажутся "странными". (тем более, когда есть муж, дочь, лошадь, кошка, куча других увлечений)
да думаю, что большинству из нас и на нытье бы хватило... вот только потребности нет. неправильные мы, неправильные.Боссьён написал(а):потому что на все хватает времени. а вот на нытье не хватает. потому что всё в жизни гуд.
можно подумать, что если в жизни все плохо, смысл резко появится :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Chery написал(а):Ну так если в жизни всё хорошо, то смысл жаловаться?
Перечитайте классику. К примеру, Гончаров "Обломов". :wink:Chery написал(а):По привычке просто захожу... Нет какой-то определённой цели.