Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да, про кошку и забор-то.
Как кошки забор перепрыгивают - все знаем. Прыгнули на забор, спрыгнули с забора.
И вдруг ко мне соседи с квадратными глазами: твоя кошка забор перепрыгивает!!!
Ну, говорю. И что?
Нет, говорят. Ты не поняла. Она не через забор прыгает - она его перепрыгивает!!!

Я долго не верила соседям. Потом я случайно увидела это чудо.
А потом разгадала.
Смотрелось потрясающе. Но был использован допинг. Забор Диана перепрыгивала...когда на нее смотрел Вася. Полосатый такой Вася, ни рожи ни кожи, что называется.
Но у меня аж дух захватило...
Белая молния (0,2 в холке в лучшем случае) подошла четкотвмрасчет, за 2 метра стартанула на 2-х мптровый забор, перелетела - как не было забора... и села умываться в поле зрения Васи...
Вот она заинтересованность ))) а то глазки строить не умеем ((

А я вот однажды прихожу домой. А у меня через всю кухню по диагонали стоит палка. Нормальная такая. Белая. Метра два с половиной. Я четко помню, что, когда я уходила из дома, палок в кухне не было. Ключи от квартиры только у меня. В доме живем мы с котом. И вот палка. В окно торчит одним концом. Еще бы левее, и окно бы вдребезги. Залипла я минут на пять, пырилась на эту палку, как собака на ежа. Понять пыталась.
А это знаете что? Это у котика была система, как запрыгивать наверх. С пола на шкаф для круп, со шкафа на холодильник, с холодильника на верх кухни. И там у него была коробка из-под пиццы. Спать в ней, и на всех сверху презрительно смотреть чтобы. И тут в нашу жизнь вмешался фен-шуй в лице мастера газового хозяйства. Он заменил газовый шланг к плите на более короткий, плиту пришлось подвинуть. И вся мебель сдвинулась на один шажок вбок, а холодильник уехал к другой стене. И выпал из цепочки котиковых восхождений.
И эта тварь пыталась, видимо, допрыгнуть со шкафа для круп, толстую жопу не смог повыше приподнять, повис на декоративном карнизе кухни, а поскольку тот не был предназначен для катания шестикилограммовых котиков - вырвал его с мясом и саморезами из шкафа, и под собственной тяжестью пронесся по окружности через кухню, попутно ободрав концом безжалостно обломанного карниза декоративную обклейку с двух шкафчиков.

Какая трасса симпатишная:)

А насчет топонимов... речку Вобля проезжала, тож впечатлилась:D
Видела пос. Коммунизм в Узбекистане в 1990м. Особенно выносил мозг перечеркнутый красным указатель на выезде:eek:
В этом году запомнилась речка Секисовка в Алтайском крае:)

Шутить изволите? Все наши космические проекты - выкормыши военных стратегических проектов. Ковали ядерный щит страны советов очень талантливые люди, с очень серьёзным финансированием - отсюда и успешность теперь уже коммерческих проектов.
Жека, вы не поняли йумора.
опс, не то видео сначала вставил. Вот это хотел. Какой-то интересный галоп, однако.
Латеральный галоп.

так она давно это запостила. Баян же ж. А после того, что они там с теннеси вытворяют я уже ничему не удивляюсь.
Ну извините, я раньше не видела. Подумала, может кто вместе со мной не видел ) а вот скажите лучше, какие проблемы с ногами у лошади возникнут при длительном хождение на таких копытах?

Прям заворожило: смотрела и не могла оторваться. Лучше всего получилось у смелых и решительных: только задние ноги слегка подмокли. На втором месте очень осторожные: пузо замочили, но прошли аккуратно и без риска членовредительства.
А вот у тех, кто решительный, но осторожный, получилось хуже всего: приземлялись мордой в грязь и тормозили мордой в обрыв.

Отсюда вывод: либо ты решаешься, приклагаешь все силы и выходишь победителем, либо прощупываешь почву и выходишь с наименьшими потерями. А недоделанным быть хреново.

Последнее редактирование:
Слушайте, на какой пост Ольмек ссылку-то дала. Я и не знала, что существует такая порода - америрканские першероны.
И такая жесть в самой правильной стране мира с зоозащитниками и прочим)

Жесть!
Недавно в дневнике @Prosperity копыта испанцев обсуждали. @Lisovin спрашивала. Тоже было подозрение, что специально завышают, чтобы ноги красиво задирали.

Ну извините, я раньше не видела. Подумала, может кто вместе со мной не видел ) а вот скажите лучше, какие проблемы с ногами у лошади возникнут при длительном хождение на таких копытах?

Я не видела. Я не все дневники читаю.

http://radikal.ru/

Про политику немного вам и про репосты:

АААА!!!! "Россия заняла последнее место в международном рейтинге здравоохранения"

А ниже по тексту, который отчего-то не репостят:
"В рейтинге, в который вошли 55 стран с населением более пяти миллионов человек, Россия заняла соответственно 55-ое место.
Перед ней в списке находятся Бразилия, Азербайджан, Колумбия, Иордания и США, которые занимают 54−50-ую строчки соответственно.
Лидерами рейтинга стали Гонконг, Сингапур, Испания, Южная Корея и Япония.
В предыдущем рейтинге, составленном в 2009 году, Россия также занимала последнее место."

А я вот однажды прихожу домой. А у меня через всю кухню по диагонали стоит палка. Нормальная такая. Белая. Метра два с половиной. Я четко помню, что, когда я уходила из дома, палок в кухне не было. Ключи от квартиры только у меня. В доме живем мы с котом. И вот палка. В окно торчит одним концом. Еще бы левее, и окно бы вдребезги. Залипла я минут на пять, пырилась на эту палку, как собака на ежа. Понять пыталась.
А это знаете что? Это у котика была система, как запрыгивать наверх. С пола на шкаф для круп, со шкафа на холодильник, с холодильника на верх кухни. И там у него была коробка из-под пиццы. Спать в ней, и на всех сверху презрительно смотреть чтобы. И тут в нашу жизнь вмешался фен-шуй в лице мастера газового хозяйства. Он заменил газовый шланг к плите на более короткий, плиту пришлось подвинуть. И вся мебель сдвинулась на один шажок вбок, а холодильник уехал к другой стене. И выпал из цепочки котиковых восхождений.
И эта тварь пыталась, видимо, допрыгнуть со шкафа для круп,

Надо котику что-то дополнительно приспособить для компенсации. Не дело это, нарушать "базовые потребности вида".
Если полку приделать некуда, так может хоть палку-когтеточку вместо штор?

Про политику немного вам и про репосты:

АААА!!!! "Россия заняла последнее место в международном рейтинге здравоохранения"

Лидерами рейтинга стали Гонконг, Сингапур, Испания, Южная Корея и Япония.
В предыдущем рейтинге, составленном в 2009 году, Россия также занимала последнее место."

Ну и, разумеется, ссылка на этот рейтинг прилагается? А там, само собой, название уважаемой организации, которая проводила исследования, параметры, по которым оценивался рейтинг, как именно проверяли эти параметры?
:D:D:D

Надо котику что-то дополнительно приспособить для компенсации. Не дело это, нарушать "базовые потребности вида".
Если полку приделать некуда, так может хоть палку-когтеточку вместо штор?
Когтеточки - это отдельная больная тема. Он их жрёт.
Когтеточек у него было штук восемь разных. Самых невообразимых конфигураций. Простые он игнорирует, сложные жрёт, а когти точит об диван. Апофеозом было, когда я купила специальную когтеточку, которую можно сгибать, как угодно, и прикреплять на мебель. Привинтила ее к дивану и вижу: кот подсовывает лапы под когтеточку и дерёт диван под ней! а саму когтеточку жрёт.
Тогда я заплакала и сдалась. Договорились, что диван он дерет, а другую мебель нет.

Читаю, понимаю, что содержание кошек в квартире, да еще без компании, крайне пагубно сказывается на их душевном здоровье. Мои про когтеточки и не слышали (муж тоже), когти точат о старые деревяшки, которых в их распоряжении предостаточно. Мелкий, как не имеющий доступа к деревяшкам, дерет картонные коробки. Мужа это прикалывает.

Когтеточки - это отдельная больная тема.
Обычная когтеточка моего не впечатляет, поэтому когти точим... об батарею!) еще последнее время понравились блины на гантели. А до этого у него лежал скрученный ковер под кроватью, но мне надоели куски от него по всей квартире.

Сверху