Вот она заинтересованность ))) а то глазки строить не умеем ((Да, про кошку и забор-то.
Как кошки забор перепрыгивают - все знаем. Прыгнули на забор, спрыгнули с забора.
И вдруг ко мне соседи с квадратными глазами: твоя кошка забор перепрыгивает!!!
Ну, говорю. И что?
Нет, говорят. Ты не поняла. Она не через забор прыгает - она его перепрыгивает!!!
Я долго не верила соседям. Потом я случайно увидела это чудо.
А потом разгадала.
Смотрелось потрясающе. Но был использован допинг. Забор Диана перепрыгивала...когда на нее смотрел Вася. Полосатый такой Вася, ни рожи ни кожи, что называется.
Но у меня аж дух захватило...
Белая молния (0,2 в холке в лучшем случае) подошла четкотвмрасчет, за 2 метра стартанула на 2-х мптровый забор, перелетела - как не было забора... и села умываться в поле зрения Васи...
Необыкновенно хороши!
А я от заинтересованности наоборот... промахиваюсь...Вот она заинтересованность ))) а то глазки строить не умеем ((
интересно, это просто "прогулка" полевая или соревнования. Все такие в белых бриджах... до прыжка.Ну и на сон грядущий ))) о полях и езде в поле )))
Я думаю это парадный выезд на охоту ))интересно, это просто "прогулка" полевая или соревнования. Все такие в белых бриджах... до прыжка.
Какая трасса симпатишная
Это же как надо котиков не кормить, что бы они запрыгали с таким интузиазмом?А котов??? Конкурных котов???
Жека, вы не поняли йумора.Шутить изволите? Все наши космические проекты - выкормыши военных стратегических проектов. Ковали ядерный щит страны советов очень талантливые люди, с очень серьёзным финансированием - отсюда и успешность теперь уже коммерческих проектов.
Латеральный галоп.опс, не то видео сначала вставил. Вот это хотел. Какой-то интересный галоп, однако.
Ну извините, я раньше не видела. Подумала, может кто вместе со мной не видел ) а вот скажите лучше, какие проблемы с ногами у лошади возникнут при длительном хождение на таких копытах?так она давно это запостила. Баян же ж. А после того, что они там с теннеси вытворяют я уже ничему не удивляюсь.
Ну и на сон грядущий ))) о полях и езде в поле )))
View: https://www.facebook.com/PassionEquestre/videos/1077589585688121/
Слушайте, на какой пост Ольмек ссылку-то дала. Я и не знала, что существует такая порода - америрканские першероны.
И такая жесть в самой правильной стране мира с зоозащитниками и прочим)
Ну извините, я раньше не видела. Подумала, может кто вместе со мной не видел ) а вот скажите лучше, какие проблемы с ногами у лошади возникнут при длительном хождение на таких копытах?
http://radikal.ru/А я вот однажды прихожу домой. А у меня через всю кухню по диагонали стоит палка. Нормальная такая. Белая. Метра два с половиной. Я четко помню, что, когда я уходила из дома, палок в кухне не было. Ключи от квартиры только у меня. В доме живем мы с котом. И вот палка. В окно торчит одним концом. Еще бы левее, и окно бы вдребезги. Залипла я минут на пять, пырилась на эту палку, как собака на ежа. Понять пыталась.
А это знаете что? Это у котика была система, как запрыгивать наверх. С пола на шкаф для круп, со шкафа на холодильник, с холодильника на верх кухни. И там у него была коробка из-под пиццы. Спать в ней, и на всех сверху презрительно смотреть чтобы. И тут в нашу жизнь вмешался фен-шуй в лице мастера газового хозяйства. Он заменил газовый шланг к плите на более короткий, плиту пришлось подвинуть. И вся мебель сдвинулась на один шажок вбок, а холодильник уехал к другой стене. И выпал из цепочки котиковых восхождений.
И эта тварь пыталась, видимо, допрыгнуть со шкафа для круп,
http://radikal.ru/
Про политику немного вам и про репосты:
АААА!!!! "Россия заняла последнее место в международном рейтинге здравоохранения"
Лидерами рейтинга стали Гонконг, Сингапур, Испания, Южная Корея и Япония.
В предыдущем рейтинге, составленном в 2009 году, Россия также занимала последнее место."
Когтеточки - это отдельная больная тема. Он их жрёт.Надо котику что-то дополнительно приспособить для компенсации. Не дело это, нарушать "базовые потребности вида".
Если полку приделать некуда, так может хоть палку-когтеточку вместо штор?
Обычная когтеточка моего не впечатляет, поэтому когти точим... об батарею!) еще последнее время понравились блины на гантели. А до этого у него лежал скрученный ковер под кроватью, но мне надоели куски от него по всей квартире.Когтеточки - это отдельная больная тема.