Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Слушайте, на какой пост Ольмек ссылку-то дала. Я и не знала, что существует такая порода - америрканские першероны.
И такая жесть в самой правильной стране мира с зоозащитниками и прочим)
Страшненький...

Мне из тяжей владимирские нравятся...

Кать, ну ты ж понимаешь, что это-таки как у мальчиков за косичку дернуть. ))) Равнодушно настроенный человек вряд ли будет обещать побить тебя шомполом.
Дык там не только побить. Там все стрельбы - прямо сплошные обнимашки. Ну и?

Мне из тяжей владимировские нравятся...
Вооот... наши люди.))))
Вот такой, например... прям вах.
53e6faf9.jpg

Да дело не в экстерьере. Копыта! Я одно не могу понять. Обычно на выводках оцениваются движения лошади, у кого-то они от природы лучше, у кого-то хуже. А здесь-то всё зависит от степени расклешенности, получается, соревнуются между собой, по сути, ковали или как? И в чем смысл?

Кать, ну ты ж понимаешь,
:):):)
Ну, по ситуации надо уточнить наличие кошек, если уж глазами никак.
Я вот, не то что не умею, а очень не люблю стрельбу глазами. Но, улыбаться глядя на объект надо как будто видишь перед собой котенка, а то уж очень у тебя профдеформированный;) взор, надо его смягчить:)

Вооот... наши люди.))))
Вот такой, например... прям вах.
Посмотреть вложение 232933
Красота:)
Не понимаю, что все на на непонятно какой импорт западают - тут такая красота...
И горбоносые (даже кладрубы отдыхают, хотя вот кладрубы как раз прекрасны - будь у меня конюшня, парочку завела бы;), и верхом, и в упряжь... красавцы.

Слушайте, на какой пост Ольмек ссылку-то дала. Я и не знала, что существует такая порода - америрканские першероны.
И такая жесть в самой правильной стране мира с зоозащитниками и прочим)
так она давно это запостила. Баян же ж. А после того, что они там с теннеси вытворяют я уже ничему не удивляюсь.

Красота:)
Не згпю, что все на на непоняьно какой импорт западают - тут такая красота...
И горбоносые (даже кладрубы отдыхают, хотя вот кладрубы как раз прекрасны - будь у меня конюшня, парочку завела бы;), и верхом, и в упряжь... красавцы.
И я грю... Красотищща ведь! Горбоносики среди них ваще отпад. Я ж слюнями исхожу, когда таких вижу.

И я грю... Красотищща ведь! Горбоносики среди них ваще отпад. Я ж слюнями исхожу, когда таких вижу.
Есть в тяжиках шарм))) а вот снимать у нас их не умеют полезла видео смотреть а красивые всплывают только импорт и дело не в лошадях а в съёмке

А котов??? Конкурных котов???
Ха. Моя блондинка с места 2 прыгает.
Уже сверх мирового рекорда...а если в пропорциях пересчитать? Будь она лошадью - выпрыгивала бы метров на 10-15...
Вот считайте сами (все звери любительские)))) - кошка в холке примерно 0,2, в "шпринте" - 200.
Конь, в холке 1,75, в шпринте 150-155...

Ганноверы, ольденбурги, потомки Оболенского, еще кто...кошку в конкур хочу!!:D

Да, про кошку и забор-то.
Как кошки забор перепрыгивают - все знаем. Прыгнули на забор, спрыгнули с забора.
И вдруг ко мне соседи с квадратными глазами: твоя кошка забор перепрыгивает!!!
Ну, говорю. И что?
Нет, говорят. Ты не поняла. Она не через забор прыгает - она его перепрыгивает!!!

Я долго не верила соседям. Потом я случайно увидела это чудо.
А потом разгадала.
Смотрелось потрясающе. Но был использован допинг. Забор Диана перепрыгивала...когда на нее смотрел Вася. Полосатый такой Вася, ни рожи ни кожи, что называется.
Но у меня аж дух захватило...
Белая молния (0,2 в холке в лучшем случае) подошла четко в расчет, за 2 метра стартанула на 2-х метровый забор, перелетела - как не было забора... и села умываться в поле зрения Васи...

Последнее редактирование:
Сверху