Catherine1976
Pro
Я покупала раньше...так блин я его тож найти не могу. Те кто подарил так и не признались. А мне не попадается.
А теперь пропаааал!! (горько плачет)
Я покупала раньше...так блин я его тож найти не могу. Те кто подарил так и не признались. А мне не попадается.
Кать, ну ты ж понимаешь, что это-таки как у мальчиков за косичку дернуть. ))) Равнодушно настроенный человек вряд ли будет обещать побить тебя шомполом.Шомполом меня побить за плохие результаты на 25...
Страшненький...Слушайте, на какой пост Ольмек ссылку-то дала. Я и не знала, что существует такая порода - америрканские першероны.
И такая жесть в самой правильной стране мира с зоозащитниками и прочим)
Дык там не только побить. Там все стрельбы - прямо сплошные обнимашки. Ну и?Кать, ну ты ж понимаешь, что это-таки как у мальчиков за косичку дернуть. ))) Равнодушно настроенный человек вряд ли будет обещать побить тебя шомполом.
Вооот... наши люди.))))Мне из тяжей владимировские нравятся...
Кать, ну ты ж понимаешь,
Красота
так она давно это запостила. Баян же ж. А после того, что они там с теннеси вытворяют я уже ничему не удивляюсь.Слушайте, на какой пост Ольмек ссылку-то дала. Я и не знала, что существует такая порода - америрканские першероны.
И такая жесть в самой правильной стране мира с зоозащитниками и прочим)
Ну, про кошек мы уже мельком говорили. Про моих домашних в виде кошек -тоже. И даже немножко про лошадей))) Эхх...Ну, по ситуации надо уточнить наличие кошек, если уж глазами никак.
И я грю... Красотищща ведь! Горбоносики среди них ваще отпад. Я ж слюнями исхожу, когда таких вижу.Красота
Не згпю, что все на на непоняьно какой импорт западают - тут такая красота...
И горбоносые (даже кладрубы отдыхают, хотя вот кладрубы как раз прекрасны - будь у меня конюшня, парочку завела бы, и верхом, и в упряжь... красавцы.
Есть в тяжиках шарм))) а вот снимать у нас их не умеют полезла видео смотреть а красивые всплывают только импорт и дело не в лошадях а в съёмкеИ я грю... Красотищща ведь! Горбоносики среди них ваще отпад. Я ж слюнями исхожу, когда таких вижу.
А котов??? Конкурных котов???Держите вам конкурных кроликов ))
"Я требую продолжения банкета!"Кать, ну ты ж понимаешь, что это-таки как у мальчиков за косичку дернуть. ))) Равнодушно настроенный человек вряд ли будет обещать побить тебя шомполом.
Ха. Моя блондинка с места 2 прыгает.А котов??? Конкурных котов???
будь у меня конюшня, парочку завела бы, и верхом, и в упряжь...