Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Читаю, понимаю, что содержание кошек в квартире, да еще без компании, крайне пагубно сказывается на их душевном здоровье. Мои про когтеточки и не слышали (муж тоже), когти точат о старые деревяшки, которых в их распоряжении предостаточно. Мелкий, как не имеющий доступа к деревяшкам, дерет картонные коробки. Мужа это прикалывает.
Ну да, я согласна, что такое содержание для них неестественно. Но конкретно у моего кота выбор был невелик. Или ко мне на таких условиях (в его распоряжении большая двухкомнатная квартира с балконом, но без выгула, т.к. во двор выпустить некуда, очень много машин), или умереть в подвале в нежном возрасте. Судя по тому, с каким энтузиазмом из того подвала он рванул ко мне на ручки, умирать там он не очень хотел.

Ну извините, я раньше не видела. Подумала, может кто вместе со мной не видел ) а вот скажите лучше, какие проблемы с ногами у лошади возникнут при длительном хождение на таких копытах?
У америкашек понимание, что "лучшее - враг хорошего" не наступает(((
Верховые у них с пятками до небес, квотеры - анаболические шварцнеггеры, эти ластоногие - это вообще пестня.. Если силиконовые сиськи - то размером с воздушный шар, если силиконовые губы - то умри от зависти хотдог, если тачка - то размером с дом и с движком на побольше литров...

Последнее редактирование:
Когтеточки - это отдельная больная тема. Он их жрёт.
Когтеточек у него было штук восемь разных. Са

Я предложила приспособить палку от кошачьего дерева в качестве помощи в запрыге на любимое место. Вместо штор и поваленной гардины. Если он начнет ее использовать в качестве когдеточки, то это будет лишь приятным побочным эффектом.
Можно самому найти подходящих размеров столбик и намотать бечевку, чтоб было красиво человеку и удобно коту.

Просто такие палки занимают меньше места, чем холодильник и их проще ставить по фэншую.

Обычная когтеточка моего не впечатляет, поэтому когти точим... об батарею!) еще последнее время понравились блины на гантели. А до этого у него лежал скрученный ковер под кроватью, но мне надоели куски от него по всей квартире.
Круто :D"Смоленские кошки настолько суровы, что..." Прямо саблезубый тигр представился))

Я предложила приспособить палку от кошачьего дерева в качестве помощи в запрыге на любимое место. Вместо штор и поваленной гардины. Если он начнет ее использовать в качестве когдеточки, то это будет лишь приятным побочным эффектом.
Можно самому найти подходящих размеров столбик и намотать бечевку, чтоб было красиво человеку и удобно коту.

Просто такие палки занимают меньше места, чем холодильник и их проще ставить по фэншую.
Он не гардину сорвал. Он прыгнул на верхний кухонный шкаф, но не допрыгнул. Повис на декоративном карнизе, который шел по периметру всего гарнитура, и вырвал его с мясом из шкафов.
Насчет котодерева - будем думать... Только как его закрепить?

Прямо саблезубый тигр представился))

ну почти))
Изображение 082.jpg
Изображение 083.jpg
Изображение 097.jpg
Изображение 098.jpg

Ну да, я согласна, что такое содержание для них неестественно. Но конкретно у моего кота выбор был невелик. Или ко мне на таких условиях (в его распоряжении большая двухкомнатная квартира с балконом, но без выгула, т.к. во двор выпустить некуда, очень много машин), или умереть в подвале в нежном возрасте. Судя по тому, с каким энтузиазмом из того подвала он рванул ко мне на ручки, умирать там он не очень хотел.
Да это я не в качестве упрека вам. Это аллюзия на "лошадь не может жить одна" и т.д., что здесь возникает в каждой теме, как только кто-то задает вопрос в духе "а могу ли я содержать лошадь у себя дома". Вот лошадь одна жить не может, а собак - кошек по одной держат и считают это нормальным. При этом все траблы, которые творят животные, сходя с ума в пустой квартире, списывают либо на месть, либо на отсутствие мозгов.

У нас когтеточка есть и кошек четверо.
Но дерут преимущественно мебель( Одгна только из кошек иногда снисходит до когтеточки. Видимо, когда мимо проходила и подумала, что надо бы)

Да это я не в качестве упрека вам. Это аллюзия на "лошадь не может жить одна" и т.д., что здесь возникает в каждой теме, как только кто-то задает вопрос в духе "а могу ли я содержать лошадь у себя дома". Вот лошадь одна жить не может, а собак - кошек по одной держат и считают это нормальным. При этом все траблы, которые творят животные, сходя с ума в пустой квартире, списывают либо на месть, либо на отсутствие мозгов.
Да не, я понимаю, что ему скучно, конечно. Он общительный котик так-то. Просто иногда производимые им разрушения сильно выбиваются из моего бюджета. Думала ему компаньона взять, но побаиваюсь. Вдруг не стабунятся, ээээээ, как это у кошек, не спрайдятся?..
И еще боюсь, что вдвоем они мне нагромят в два раза больше, а у меня и так уже полквартиры в руинах лежит :D

Последнее редактирование:
Это на мотив "Крым ушел " Канцлер Ги.)
У них еще есть офигенная "Сраная британская армия", тоже перевод и перепевка, но с ирландского.
Я просто вчера ходила в кабак на концерт кантри-музыки, вот под впечатлением с тех пор.

Это на мотив "Крым ушел " Канцлер Ги.)
Вообще-то, "Крым ушел" это мотив какой-то тоже как бы не ирландской песни. Или другой. Ги называет эту группу, но у меня склероз и плохой музыкальный слух. Но оригинал я слышала.

Возможно, мне вспомнилось то, что я в плеере часто слушаю )вполне возможно, что канцлер ги тоже перепела что-то )

Муж, опытный кошатник, говорит, что процесс затачивания когтей относится к одному из способов пометки территории. Поэтому, если кошек несколько и одна из них точит когти о мебель, остальные тоже будут драть именно ее. То же происходит, когда новую кошку приводят в дом, где ее предшественник точил когти о мебель: какие бы когтеточки не висели, драть мебель новая кошка все равно будет.

Сверху