Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

karla написал(а):
люблю крыс и ворон. умные. злые, хищные твари. клёвые
Из всех животных категорически не нравятся обезьяны, особенно человекообразные.
Все остальные, считаю, по-своему красивы и интересны. :) Да, и разные мадагаскарские тараканы тоже. :D

Летучая я написал(а):
Все остальные, считаю, по-своему красивы и интересны. :) Да, и разные мадагаскарские тараканы тоже. :D
За что ж Вы так бедных четвероруких? Вполне себе прикольные, наглые и сообразительные твари. Большие - да, агрессивные довольно. Ну так там и силища!

Gloria написал(а):
- нужно обязательно делать все упражнения каждый день? Или можно выбрать себе на свои проблемные зоны?
- можно заниматься один раз в день или лучше два? Если два, то нужно делать один и тот же комплекс, или можно разработать два разных?
- достаточно ли информации по ссылке или все же лучше купить книгу и изучить систему в деталях?
я ваще не специалист, просто поделюсь, как сделала сама.
прочла книгу. ужаснулась, как я все это запомню. уговорила себя начать с дыхания. добавила пару упражнений. когда запомнила, еще пару. Сейчас делаю лицо, пресс, ноги, т.е. да, выбираю свои проблемные зоны. чередую упражнения так, как мне нравится.
лучше делать два раза в день, утром, как совершенно правильно Аня написала, натощак, и вечером до ужина.
книгу можно скачать, она в сети есть, прочитать имхо обязательно. читается легко, мотивирует отлично :)
самое главное в упражнениях, не просто напрячь мышцы и держать их в этом положении, а все время усиливать напряжение, пока идет задержка дыхания.
Хотя нет. это не главное. Главное - просто брать и делать ))))
Если с утра не успеваю, делаю днем во время ходьбы или за рулем. (пока никто не видит) :mrgreen:

Катерина75 написал(а):
Летучая я написал(а):
За что ж Вы так бедных четвероруких? Вполне себе прикольные, наглые и сообразительные твари.
Приматы, особенно высшие, очень уж на человека похожи. Не все любят в "зеркало" смотреть.

НЧ. а за рулем и во время ходьбы ты прям упражнения ухитряешься делать? Или просто дыхание?

Дамы, спасибо!
Почитаю книгу, попробую делать. Думаю, справлюсь! Ну даже если нет - есть же у кого спросить. :D

Nudnaya+Zabava написал(а):
Не все любят в "зеркало" смотреть
Ну я не считаю, что это зеркало. Я думаю, что подсознательно мне кажется, что это человеческие уродцы такие. :)
А может
Катерина75 написал(а):
наглые и сообразительные твари. Большие - да, агрессивные довольно
Вот это тоже в них не нравится. Особенно наглость.
Так-то к тому факту, что все мы произошли от таких обезьян, я отношусь очень даже нормально)
Хотя мысли об инопланетном просихождении некоторых людей (не всех) посещают тоже. :roll:

Я конечно углублённо изучением этого вопроса не заниалась, но многие говорят, что происхождение человека от обезьян не доказано. Это всего лишь версия, которую образовательная система почему-то преподаёт как факт :roll:

Сейчас с работы ехала и у входа в метро на Преображенской площади увидела девушку и парня с лошадью. Лошадка была поседлана и выглядела нормально. Амуниция тоже вроде ничего. Один минус, владельцы искали кого бы покатать и просили денег на липовую помощь лошадке. Не думала, что в этом районе есть покатушники. Первый раз их там увидела.

Нелля написал(а):
Я конечно углублённо изучением этого вопроса не заниалась, но многие говорят, что происхождение человека от обезьян не доказано. Это всего лишь версия, которую образовательная система почему-то преподаёт как факт :roll:
Корректнее говорить о происхождении человека и обезьян от общих предков. :!: Поскольку у нас государство - светское, нет ничего удивительного, что теория Дарвина преподаётся в учебных заведениях.
Никто же не запрещает думать иначе. :wink:

Геном человека и шимпанзе схож очень сильно - на 98 %. Это жжжж неспроста! (с)

0020-032-SHimpanze.jpg

Нелля, на самом деле происхождение человека от приматов доказано, просто многие люди с этим не хотят соглашаться, закрывают глаза на очевидные научне факты и находки, вот и ищут иные пути.
Думать можно, как угодно, на самом деле.
А так-то дальше википедии даже можно не ходить, чтобы узнать, что это так.

Но обычно по этой теме начинается холивар. :?

- Изменяла ли Ева Адаму?
- Конечно! Иначе как бы человек произошел от обезьяны?

имхо, но человек и обезьяна произошли от общих предков. Просто две разные ветви эволюции. Они менее развиты, мы - более. Наша ветвь получила какой-то толчок к развитию. Была ли это инопланетная вакцина или еще какая хрень - но почему-то мы пошли развиваться качественнее. Но насколько я знаю - не найден тот самый промежуточный этап развития, который вот прям сразу после примата и до человека.

обезьяны мне раньше. в молодости)), тоже не нравились. Пока не прочитала книги Стеллы Брюер.
После прочтения совсем другое отношение. Просто не надо животным придавать наши отягчающие и ещё бесит желание вечно одеть их в юбочки штанишки и начать фотографировать. бррр.
впрочем и когда собак кошек наряжают терпеть не могу.

А насчёт того что мы более развитые... ну с какой стороны смотреть)) в каких то аспе5ктах намного менее)

Насчет толчка к развитию. Об этом тоже уже известно.
Если очень упрощённо.
Предки человека, оказались в холодном климате ледникового периода, вынуждены были напрягать мозг и придумывать, как выжить. Бананы на пальмах не растут и вообще как-то холодно. Сообразили использовать огонь. Сначала находили естественные источники огня, потом стали добывать самостоятельно. Это стало первым толчком к отдалению человека от остальных животных.

Кстати, это же и ответ тем, кто спрашивает, почему от современных человекообразных обьезьян никто не происходит. эволюция длится миллионы лет, а нынешним приматам некуда и незачем эволюционировать. Они живут в тёплом климате, им не надо придумывать, как поохотиться, как согреться и как уберечься от всяких пещерных львов.

Дальше на огне стали готовить пищу. Учёные говорят, что питание обработанной пищей также стимулировало развитие мозга. Вот тут честно не знаю, почему, но такое слышала неоднократно.
А дальше они стали одомашнивать животных))))
И лошадь, между прочим, стала очень мощным толчком для следующего развития человека. Если вспомнить, что одомашненная лошадь была только в Евразии и Северной Африке. В обе Америки она попала с европейцами, и там жили только индейцы, чья цивилизация далеко отстала от европейской. То же в Африке к югу от Сахары. То же в австралии и Новой Зеландии. Там нигде не было одомашненных лошадей, и люди так и жили дикими племенами. Потому европейцы в конечном итоге всюду вытеснили аборигенов)

karla написал(а):
А насчёт того что мы более развитые... ну с какой стороны смотреть)) в каких то аспе5ктах намного менее
Это уже философичя)

Всем привет :)
Первый раз пропустила здоровенный кусок такой важной ветки, сил читать нет. Когда-нибудь потом осилю :lol:
Зато про происхождение человека как же промолчу, невозможно-с.
По приколу спрашивала знакомых, друзей, родных верят ли они что человек и обезьяна имеют общих предков. Шок был нехилый - почти никто в это не верит. :shock:
Хотя сейчас так много находят свидетельств, столько разнообразных гоминид было и сколько еще не обнаружено... Наука до фига вперед как продвинулась. Просто дешевых сенсаций нет, надо вникать и думать.
Мне как-то само собой разумеется что мы всем на этой планете родственные, код ДНК один для всех. Как там... вначале было слово. Ну вот мы все одной азбукой записаны, а значит все местные и родные. Не верю в участие инопланетян, если только занесли саму основу жизни. А так невозможно чтобы кто-то где-то сделал человека и случайно повторил те же самые приемы в коде ДНК что и у обезьян.

Летучая я, это объяснение очень упрощенно - так нам в школе преподавали раньше. Наши прямоходящие предки отделились от лесных и вышли на открытые пространства еще задолго до научения применять огонь. Сначала слезли с деревьев, вышли из леса, научились ходить на двух ногах по саванне с высокой травой, изменили рацион с растительного на всеядный, заняли новые экологические ниши. Вначале огонь не применяли, собирали после пожаров в саванне "жареных" животных, и видать распробовали что вкусненько. :lol: Ну и покатилось.
Потеряли шерсть, вроде как из-за усовершенствования системы потоотделения. Пережили "бутылочное горлышко" когда из-за климатических изменений популяция сократилась до нескольких тысяч гоминид и выжили самые самые. Расселялись по планете, причем было несколько волн расселения. Кто-то вымирал, а наши предки выжили. И ведь вполне могло случиться так что разумных видов выжило бы несколько. Просто мы видимо действительно оказались самыми приспособленными.

Интересно что способность различать красную палитру цветов это наше наследство от предков которые фруктами питались - им надо было четко различать спелый фрукт или нет. Поэтому приматы хорошо различают цвета. Мне и в голову не приходило.
Да и много таких штук разных читаешь удивляешься.
Что касается интеллекта, то в некоторых тестах обезьяны человека обставляют на раз, как щенка. Например тест когда надо запомнить расположение цифр на экране от 1 до 10 за короткое время. Обезьяна это делает куда лучше человека.

Так я замолкаю, понесло...

Svetlaya написал(а):
Летучая я, это объяснение очень упрощенно
Да я вроде как об этом предупредила... :roll:

Кстати, раньше ведь было два вида - неандертальцы и кроманьонцы. Жили одно время, как чёрная и серая крысы бок о бок, потом кроманьонцы потихоньку стали выселять неандератльцев. и в итоге всех перебили. А так интересно, что было бы, если бы те сохранились. Кто из них сейчас вышел.
Но этот мир для двух разумных видов слишком тесен, увы. :(

karla написал(а):
обезьяны мне раньше. в молодости)), тоже не нравились. Пока не прочитала книги Стеллы Брюер.
После прочтения совсем другое отношение. Просто не надо животным придавать наши отягчающие и ещё бесит желание вечно одеть их в юбочки штанишки и начать фотографировать. бррр.
впрочем и когда собак кошек наряжают терпеть не могу.
Вот тут ППКС, не понимаю популярности фотографий с наряженными в человечью одежду животными. У собак и особенно котов на всех этих фото крупно читается в глазах: "Я-то разденусь, а ты, хозяин, как был ммммммчудаком, так и останешься"

Кстати, бантики в гриву лошадям, по мне, из той же оперы.

Вот, кстати, яркий пример. Ну все же у кота на физиономии написано - как он относится к самой идее праздничного надувного рога для котов, к людям, которым она пришла в голову, и к людям, которые устраивают такие праздники :mrgreen:

Вложения

• unicorn_cat.jpg
    unicorn_cat.jpg
    40,6 KB · Просмотры: 472
Сверху