Кто сильнее, тот и прав.Svetlaya написал(а):Так что мы вполне можем собой гордиться, отстояли свое место под солнцем
Из танцевальных сцен обожаю танго из "Запаха женщины":Nudnaya+Zabava написал(а):И танцы!!!
Ага-ага. Нынче первый раз этот фильм посмотрела. До того - только с Витторио Гассманом одноимённый фильм (Profumo di donna).Hitman написал(а):Из танцевальных сцен обожаю танго из "Запаха женщины"
В принципе все фильмы с Аль Пачино люблю))
Фу, какие низкопробные приёмы ведения дискуссии.Сенди написал(а):Grey Star, Летучая, найдите себе мужика что ли, может подобреете.
Вот я то же подумала...Nudnaya+Zabava написал(а):http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?p=2910040#p2910040
Фу, какие низкопробные приёмы ведения дискуссии.Сенди написал(а):Grey Star, Летучая, найдите себе мужика что ли, может подобреете.
Поправочка: у нас преподается не теория Дарвина, а ее марксистско-советская версия. Сам Дарвин был уверен в креационистском начале своей теории :wink: .Nudnaya+Zabava написал(а):Поскольку у нас государство - светское, нет ничего удивительного, что теория Дарвина преподаётся в учебных заведениях.
То есть австралопитеков, питекантропов и прочих мы отсекаем, как ненужных? И даже википедию смотреть на тему того, как продвинулась археология после Дарвина, тоже не будем?Катерина75 написал(а):Но факты от этого не меняются. Промежуточные формы от приматов до Homo Sapience науке не известны. Неандертальцы и кроманьонцы за таковые признаются далеко не всеми.
Ну я же говорю, каждый хочет, чтобы наука не мешала полёту его фантазии в этом вопросе. :mrgreen: Далеко не первый раз сталкиваюсь.Rovena написал(а):То есть австралопитеков, питекантропов и прочих мы отсекаем, как ненужных? И даже википедию смотреть на тему того, как продвинулась археология после Дарвина, тоже не будем?
Фотографии замечательные. Но не ржачные, а наоборот. :? Что ржачного в беспорядках?Нелля написал(а):Ах-ха, а это ржачная серия называется митинг в стиле фэшн.
ИМХО, это явно постановочные фотографии.Nudnaya+Zabava написал(а):Фотографии замечательные. Но не ржачные, а наоборот. :? Что ржачного в беспорядках?Нелля написал(а):Ах-ха, а это ржачная серия называется митинг в стиле фэшн.
Летучая, ППКС . Вот-вот. Именно об этом я и говорю :lol: . Берем википедию за высшую научную истину, и вуаля: нашей картине мира ничто не угрожает, нам хорошо и комфортно, а люди с другим мнением просто верят в ненаучный бред :wink: .Летучая я написал(а):Ну я же говорю, каждый хочет, чтобы наука не мешала полёту его фантазии в этом вопросе. :mrgreen: Далеко не первый раз сталкиваюсь.Rovena написал(а):То есть австралопитеков, питекантропов и прочих мы отсекаем, как ненужных? И даже википедию смотреть на тему того, как продвинулась археология после Дарвина, тоже не будем?