Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

:shock:
Бедный кот.
Мне одной мысли неприличные навевает эта штука на его голове?... :roll:

Летучая я А тоже неизвестно еще перебили или нет. Может климат потому что изменился поэтому неандертальцы вымерли. А наши приспособились. Так что мы вполне можем собой гордиться, отстояли свое место под солнцем. Обидно будет по тупому его профукать.
Что наша цивилизация творит сейчас, это жесть конечно.

Про крыс. У вас скунсы на конюшне не жили :mrgreen: .
Чтоб в корма не лезли, надо корма закрывать в лари с крышкой на замке, а не оставлять в мешках.
У меня на прошлой конюше вот такой сосед был:

Это правда мышь вроде. Хотя большой и толстый.
Крыса как-то самоутопилась в ведре с водой у коня. Видимо, пришла попить и не удержалась. Здоровущая была.
Не понимаю, чего такая реакция на крыс-мышей на конюше. Они почти на всех есть - к зерну поближе.

Вложения

• babe.jpg
    babe.jpg
    51,5 KB · Просмотры: 552

Svetlaya написал(а):
Так что мы вполне можем собой гордиться, отстояли свое место под солнцем
Кто сильнее, тот и прав.
Насчет инопланетян - они могли позже прилетать, когда уже Человек Разумный появился. Не зря же все религии в общем и целом об одном. От всяких инков и древних греков и до христиан с мусульманами.

"Титаник" можно не любить, но как может не нравиться ТАКОЙ голос?

Восхитительное сопрано из Норвегии Sissel Kyrkjebø.
angel.gif

И танцы!!! (Целиком нашла только эту версию.)

Цветной кусочек.

про бодифлекс:
по 3-4 подхода на каждое упражнение вполне достаточно! главное - качественно делать.
Ань, при ходьбе и за рулем только дыхание, но оно же включает задержку с поджатым животом. так что упражнение на пресс вполне себе. плюс в машине напрягаю бедра, приподнимая себя немного над сиденьем - доп. нагрузка.

Главное - делать! но ведь даже тут лень подкатывает. как с утра сразу не сделаешь, так все. потом, потом, потом, а там уже и спать пора :mrgreen: но мне простительно, сильно лишнего веса у меня нет. так, кг 3-4 убрать бы...
Но когда даме за 120 кг на флешке в зубах приносишь, на пальцах объясняешь, а тебе потом доказывают, что выделить для себя 15 минут в день - это анриал, я готова тут же распечатать Верин текст про толстунов самым крупным шрифтом и сунуть в нос.

Hitman написал(а):
Из танцевальных сцен обожаю танго из "Запаха женщины"
В принципе все фильмы с Аль Пачино люблю))
Ага-ага. Нынче первый раз этот фильм посмотрела. До того - только с Витторио Гассманом одноимённый фильм (Profumo di donna).

Поскольку сама в прошлом танцевала, фильмы с танцевальными сценами особо интересны. 8)

К примеру, "Одержимость / Wicker Park". Хороший фильм. :)

Или "Кордебалет / A Chorus Line" - весь фильм танцы.

Мои любимые "Грязные танцы / Dirty dancing" -
22.gif

Вот они, вот они - грязные танцы. 8)

Саундтрек слушаю почти каждый день, это моя любимая музыка при мытье посуды и других кухонных делах. :mrgreen:

Вот действительно мотивирующий фильм про танцы "Дансер / The Dancer", реж. Фредерик Гарсон.

viewtopic.php?p=2910040#p2910040
Сенди написал(а):
Grey Star, Летучая, найдите себе мужика что ли, может подобреете.
Фу, какие низкопробные приёмы ведения дискуссии.
bad.gif
Когда заканчиваются аргументы - переходим на личности, а, Сенди?
341dc1819c8d1af17f126ac56afee9fa.gif

Nudnaya+Zabava написал(а):
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?p=2910040#p2910040
Сенди написал(а):
Grey Star, Летучая, найдите себе мужика что ли, может подобреете.
Фу, какие низкопробные приёмы ведения дискуссии.
Вот я то же подумала...

Поскольку у нас государство - светское, нет ничего удивительного, что теория Дарвина преподаётся в учебных заведениях.
Поправочка: у нас преподается не теория Дарвина, а ее марксистско-советская версия. Сам Дарвин был уверен в креационистском начале своей теории :wink: .
Действительно, многие не могут себе представить, что теория эволюции в советском варианте - отнюдь не самая общепринятая, хотя и очень распространенная. Это естественно после нашего образования. Но факты от этого не меняются. Промежуточные формы от приматов до Homo Sapience науке не известны. Неандертальцы и кроманьонцы за таковые признаются далеко не всеми. Также, впрочем, как неизвестны науке доказательства существования инопланетян. Поэтому, от кого произошел человек в современной науке - вопрос дискуссионный и до конца не разрешенный. Ну конечно, если не считать википедию - абсолютным критерием научной истины. :mrgreen: Я лично в википедии такую кучу ошибок находила, что держись.
А как думать - у нас действительно полная свобода, к счастью. Ежели кому нравится происходить от обезьяны, так я считаю, что это - лично его дело. :mrgreen: :mrgreen: Но вот утверждать, что это доказанный научный факт, как закон тяготения, к примеру, увы, нельзя. Не соответствует действительности :wink: .

Катерина75 написал(а):
Но факты от этого не меняются. Промежуточные формы от приматов до Homo Sapience науке не известны. Неандертальцы и кроманьонцы за таковые признаются далеко не всеми.
То есть австралопитеков, питекантропов и прочих мы отсекаем, как ненужных? И даже википедию смотреть на тему того, как продвинулась археология после Дарвина, тоже не будем? :D

А мне вот фото понравились.

В работах Джозефа Хофленера (Josef Hoflehner) обнаруживаешь практически абсолютное умиротворение, вселенскую гармонию. Стоит лишь увидеть одну из его фотографий, как она начинает притягивать к себе, увлекать вовнутрь изображенного. Вся будничная суета остается за внешней оболочкой, которая моментально образуется вокруг зрителя и фотографии, и не пропускаются даже звуки, которые назойливо пытаются достучаться до твоего сознания. Каждую работу можно рассматривать в течение довольно долгого времени, и это нисколько не надоедает. К ней можно возвращаться вновь и вновь, и это нисколько не утомляет — глаз только отдыхает на минималистичных композициях, виртуозно выверенных, значение которых поднимается до уровня знаковости.

x_461bcdf0.jpg

x_a0a365b3.jpg

VaSkns4wHjo.jpg

x_6771ff5c.jpg

А вот ещё случайно попалась с фотографом забавная фотография)

HPWDolHbmrE.jpg

Ах-ха, а это ржачная серия называется митинг в стиле фэшн.

AYMgTSGWM_0.jpg

_GSbU06SSUY.jpg

dpIJu6qzuLk.jpg

MssIMNAzorM.jpg

Rovena написал(а):
То есть австралопитеков, питекантропов и прочих мы отсекаем, как ненужных? И даже википедию смотреть на тему того, как продвинулась археология после Дарвина, тоже не будем?
Ну я же говорю, каждый хочет, чтобы наука не мешала полёту его фантазии в этом вопросе. :mrgreen: Далеко не первый раз сталкиваюсь.

Нелля написал(а):
Фотографии замечательные. Но не ржачные, а наоборот. :? Что ржачного в беспорядках?

Нелля написал(а):
Фотографии замечательные. Но не ржачные, а наоборот. :? Что ржачного в беспорядках?
ИМХО, это явно постановочные фотографии.

Летучая я написал(а):
Rovena написал(а):
То есть австралопитеков, питекантропов и прочих мы отсекаем, как ненужных? И даже википедию смотреть на тему того, как продвинулась археология после Дарвина, тоже не будем?
Ну я же говорю, каждый хочет, чтобы наука не мешала полёту его фантазии в этом вопросе. :mrgreen: Далеко не первый раз сталкиваюсь.
Летучая, ППКС :P . Вот-вот. Именно об этом я и говорю :lol: . Берем википедию за высшую научную истину, и вуаля: нашей картине мира ничто не угрожает, нам хорошо и комфортно, а люди с другим мнением просто верят в ненаучный бред :wink: .
Ну в принципе, это правильно. Вопрос происхождения человека - очень важный для мироощущения, а специалистом стать далеко не каждый может. Психологическая картина мира нуждается в целостности - это залог психического равновесия. Разрушать ее - очень сложно и опасно, существенно корректировать - тоже. Поэтому спор абсолютно бессмысленен. Каждый обязательно останется при своем мнении, а тех, кто в этом вопросе еще не определился, среди взрослых людей, думаю, практически нет. Поэтому даже стараться для гипотетических сомневающихся нет резона. Засим предлагаю тему закрыть.

Нелля, вот эти две фотографии - супер!http://cs11385.vk.me/u17397687/151209184/x_6771ff5c.jpg и http://cs303501.vk.me/v303501687/de5/VaSkns4wHjo.jpg . Ну и другие две из первого поста очень хороши. А вот беспорядки мне не понравились. Какие-то "танцы на костях" - искусство из реальных страданий людей делать... :? . А если постановочные, то какая-то странная идея, ИМХО...

Сверху