Mielga
Pro
@Catherine1976, хамить окружающим не надоело, нет?
Хна продукт натуральный ))) она скорее для укрепления подойдёт )))А зачем их тогда лет в 12 красить? Есть более действенные способы раннего облысения
Я не хамлю. Я только слегка оттормаживаю хамов. Но они часто этим недовольны.@Catherine1976, хамить окружающим не надоело, нет?
Кать.навязываться то тут причем?? Мы все тут со своими...странностями..и ничего.И всерьез брякнуть - тоже можно..ну что тут страшного? И не в серьез тоже ..Ну не боги же ..люди.. Или ты хочешь быть всегда и везде неуязвимой и непогрешимой?Другого - так другого. Навязываться не буду. Певец - прелестное место, в нем можно существовать ровно до того момента, пока не брякнешь чего всерьез.
Что, так бесит попытки перевести жалобы на жизнь в конструктивное русло? Ныть проще? Ну кто же знал.Потому что не каждый, высунувший язык, готов к тому, что этот язык ему запихнут обратно.
Детка, в это время не лучше ли мужем заняться и детьми, нежели вникать в подробности чужих жалоб, да еще и не тебе адресованных? У меня в твоем возрасте жизнь была поинтереснее.Что, так бесит попытки перевести жалобы на жизнь в конструктивное русло? Ныть проще? Ну кто же знал.
Что ты делаешь среди живых?А вообще я же уже сказала - забудьте, нет меня. Призрака цитировать - признак душевного расстройства.
Да, ладно тебе. Могу сойти за старый потрепанный бок Мне вот,, под это дело вспомнился разговор у доктора - не анекдот, все на полном серьезеЯ нашла плохое место поплакать, согласна. Бок старой игрушечной собаки надежне
История реальная. Обсуждать ее что-то больше не хочу. Впрочем, я всегда подозревала, что собачья зоошиза ненавидит кошек))))) Может, даже больше, чем людей.Кать
Кать.навязываться то тут причем?? Мы все тут со своими...странностями..и ничего.И всерьез брякнуть - тоже можно..ну что тут страшного? И не в серьез тоже ..Ну не боги же ..люди.. Или ты хочешь быть всегда и везде неуязвимой и непогрешимой?
Забыла мое прозвище?)))Что ты делаешь среди живых?
Это надо уметьИли ты хочешь быть всегда и везде неуязвимой и непогрешимой?
Ага. Но я ж не могу тебя каждый раз грузить)))) Хотя твой бок - кстати, совсем не старый и не потрепанный - очень понимающий и надежный))))Да, ладно тебе. Могу сойти за старый потрепанный бок Мне вот,, под это дело вспомнился разговор у доктора - не анекдот, все на полном серьезе
Д.-" Как вы себя чувствуете, как настроение?"
П.-" Чувствую себя нормально, а настроение как у побитой собаки"
Д-" И часто вы ощущаете себя собакой?"
Я тебя подозреваю.Детка, в это время не лучше ли мужем заняться и детьми, нежели вникать в подробности чужих жалоб, да еще и не тебе адресованных? У меня в твоем возрасте жизнь была поинтереснее.
Вспомнила.Забыла мое прозвище?)))
Через суд даст. Нет законных оснований отказать одному родителю в усыновлении ребёнка. А полы у нас уравняны в правах. Да, опека душу вынет и будет придираться к каждой запятой, если мужчина не родственник ребёнку, но отказ незаконен. Через суд одинокие папы добиваются своего. Да, опека их потом жесточайше контролирует, но прецеденты есть и много. Правда, мужики в основном мальчишек берут.
Плевать.Я тебя подозреваю.
Чего Полину задираешь? Тебе не только она отвечала. Запихни языки в рот всем, зубы повышибай.
Канделябр кинуть?
Вспомнила.
Некрасиво.
Жалобы, адресованные конкретным лицам, не следует писать в открытрм форуме, иф чо.Детка, в это время не лучше ли мужем заняться и детьми, нежели вникать в подробности чужих жалоб, да еще и не тебе адресованных? У меня в твоем возрасте жизнь была поинтереснее.
Я уже поняла. С сегодняшнего дня. До этого прокатывало - ну самадура. Ушла к игрушечной собаке. Спасибо за напоминание.Жалобы, адресованные конкретным лицам, не следует писать в открытрм форуме, иф чо.