Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
@Catherine1976, хамить окружающим не надоело, нет?
Я не хамлю. Я только слегка оттормаживаю хамов. Но они часто этим недовольны.
Потому что не каждый, высунувший язык, готов к тому, что этот язык ему запихнут обратно.
А вообще я же уже сказала - забудьте, нет меня. Призрака цитировать - признак душевного расстройства.

Кать
Другого - так другого. Навязываться не буду. Певец - прелестное место, в нем можно существовать ровно до того момента, пока не брякнешь чего всерьез.
Кать.навязываться то тут причем?? Мы все тут со своими...странностями..и ничего.И всерьез брякнуть - тоже можно..ну что тут страшного? И не в серьез тоже ..Ну не боги же ..люди.. Или ты хочешь быть всегда и везде неуязвимой и непогрешимой?

14718772_335923253422248_7931161625581258121_n.jpg

Что, так бесит попытки перевести жалобы на жизнь в конструктивное русло? Ныть проще? Ну кто же знал.
Детка, в это время не лучше ли мужем заняться и детьми, нежели вникать в подробности чужих жалоб, да еще и не тебе адресованных? У меня в твоем возрасте жизнь была поинтереснее.

Я нашла плохое место поплакать, согласна. Бок старой игрушечной собаки надежне
Да, ладно тебе. Могу сойти за старый потрепанный бок;) Мне вот,, под это дело вспомнился разговор у доктора - не анекдот, все на полном серьезе:)
Д.-" Как вы себя чувствуете, как настроение?"
П.-" Чувствую себя нормально, а настроение как у побитой собаки:("
Д-" И часто вы ощущаете себя собакой?"
:D:D:D

Кать

Кать.навязываться то тут причем?? Мы все тут со своими...странностями..и ничего.И всерьез брякнуть - тоже можно..ну что тут страшного? И не в серьез тоже ..Ну не боги же ..люди.. Или ты хочешь быть всегда и везде неуязвимой и непогрешимой?
История реальная. Обсуждать ее что-то больше не хочу. Впрочем, я всегда подозревала, что собачья зоошиза ненавидит кошек))))) Может, даже больше, чем людей.
А я хорошо к этому человеку отношусь. И таких дур, пытающихся за умных сойти, он спасал немеряно. Но - наверное, я и впрямь что-то неуместно ляпнула. Извините еще раз.

Не про рысаков,но про копытных геев.
Завела моя подруга себе ослов - одного кастрата, потому что пожалела больного, и нескольких ослиц, потому что красивые и необычные, а она их размножать хотела.
В итоге нашла для своих девок шикарного осла с яйцами,привезла на случку.
Осел орет, девки визжат.Тут же все в охоту пришли.
Выпустила подруга всех своих ослиц в леваду к яйценосцу, ну и своего кастрата туда же пихнула, что б не скучал один и от табуна не отбивался... Покрыл этот привозной ослиц по разу, нехотя, и пошел кастрата окучивать. Удачно, надо сказать, окучил.
Так эти два мужика весь случной период и пролюбились между собой к подругиному неудовольствию.
В итоге из ослиц покрылась лишь одна, зато мужики получили массу удовольствия. :)

Да, ладно тебе. Могу сойти за старый потрепанный бок;) Мне вот,, под это дело вспомнился разговор у доктора - не анекдот, все на полном серьезе:)
Д.-" Как вы себя чувствуете, как настроение?"
П.-" Чувствую себя нормально, а настроение как у побитой собаки:("
Д-" И часто вы ощущаете себя собакой?"
:D:D:D
Ага. Но я ж не могу тебя каждый раз грузить)))) Хотя твой бок - кстати, совсем не старый и не потрепанный - очень понимающий и надежный))))

Детка, в это время не лучше ли мужем заняться и детьми, нежели вникать в подробности чужих жалоб, да еще и не тебе адресованных? У меня в твоем возрасте жизнь была поинтереснее.
Я тебя подозреваю. o_O
Чего Полину задираешь? Тебе не только она отвечала. :confused: Запихни языки в рот всем, зубы повышибай. :confused:
Канделябр кинуть?
Забыла мое прозвище?)))
Вспомнила. :confused:

Некрасиво. :(

Через суд даст. Нет законных оснований отказать одному родителю в усыновлении ребёнка. А полы у нас уравняны в правах. Да, опека душу вынет и будет придираться к каждой запятой, если мужчина не родственник ребёнку, но отказ незаконен. Через суд одинокие папы добиваются своего. Да, опека их потом жесточайше контролирует, но прецеденты есть и много. Правда, мужики в основном мальчишек берут.

Мужчины часто усыновляют детей своих жен. Ну то есть само усыновление одиноким мужчиной вполне законно. Но по практике...
Любое усыновление проходит через суд. И суд в основном опирается на заключение опеки. И может быть в больших городах опека более продвинутая и прогрессивная, но в остальной России она ..опу порвёт и себе и усыновителю, но девочку мужчине взять не даст. С мальчиками и правда проще.
Усыновителя очень сложно контролировать. А по истечении 3 лет после усыновления и вовсе малореально. В случае же чего, общественность съест с говном именно опеку.
То есть чтобы одинокому мужчине отдали девочку, он должен будет в суде как-то ну прям убедительно объяснить зачем ему маленькая девочка. Обычный в таких случаях ответ "Любить" не прокатит. Объяснит и смотивирует - вопросов нет.

Я тебя подозреваю. o_O
Чего Полину задираешь? Тебе не только она отвечала. :confused: Запихни языки в рот всем, зубы повышибай. :confused:
Канделябр кинуть?

Вспомнила. :confused:

Некрасиво. :(
Плевать.
Меня с детства учили, что некрасиво отвечать на любую агрессию в свой адрес.
Мне недавно было сорок, я решила переучиться.

Жалобы, адресованные конкретным лицам, не следует писать в открытрм форуме, иф чо.

Сверху