Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

А вот беспорядки мне не понравились. Какие-то "танцы на костях" - искусство из реальных страданий людей делать... :? . А если постановочные, то какая-то странная идея, ИМХО...
А мне как раз понравились. Очень стильные.
Искусство, как и литература, кстати, как раз и делается из реальных страданий (не только, но в том числе). Иначе - кич и голубоглазые котятки на розовых подушках. :D

Катерина75 написал(а):
Вопрос происхождения человека - очень важный для мироощущения, а специалистом стать далеко не каждый может. Психологическая картина мира нуждается в целостности - это залог психического равновесия. Разрушать ее - очень сложно и опасно, существенно корректировать - тоже. Поэтому спор абсолютно бессмысленен. Каждый обязательно останется при своем мнении, а тех, кто в этом вопросе еще не определился, среди взрослых людей, думаю, практически нет. Поэтому даже стараться для гипотетических сомневающихся нет резона. Засим предлагаю тему закрыть.
:lol: Ага, раньше так же многим сложно было поверить что земля не центр мира и крутится вокруг Солнца. Поэтому предпочитали жечь инакомыслящих. Дабы не нарушать психологическое спокойствие масс :lol:
Сейчас совсем просто, есть ТВ и средства массовой информации. Массам неинтересны факты, массам надо пережевать и в рот положить готовый продукт чтобы просто можно было в него верить не напрягая мозг. Для тех кому интересны новые факты, коротенький научный доклад.
http://macroevolution.narod.ru/markov_anthropogenes.htm
Не понимаю одного - как теория эволюции может помешать вере в Бога. Он же все равно все создал, буквально ВСЕ. Эти открываемые законы физики, биологии и т.д. такое же наше познание Бога. Чем больше вникаешь тем больше поражаешься сложности, красоте и гармонии законов мироздания.

Фотографии супер! Утащила в заначку.

Фэшн беспорядки - это сто процентная постановка) Страданий я там вообще не вижу, а только стёбные кривляния на камеру) ИМХО большинство современных, настоящих митингов именно в это и превратилось. И эти фото дают нам возможность посмотреть на подобные мероприятия с этой стороны. Итог - серьёзность намерений, превращающихся в цирковое представление, вызывает у меня смех) Ведь на подобных акциях протеста настоящих жертв и страданий нет. Всё раздутое и показное. Такое же, как и на этих фото)

Нелля написал(а):
Фэшн беспорядки - это сто процентная постановка) Страданий я там вообще не вижу, а только стёбные кривляния на камеру) ИМХО большинство современных, настоящих митингов именно в это и превратилось.
Нелля, а вы на каких именно митингах были?

Ни на каких. Может я и не права, но вот такое впечатление у меня сложилось. И я не умаляю значения митингов. Они очень нужны. Но просто в последнее время так сложилось, что митинги превращают в некий перфоманс. А не просто вот собрались люди и выразили свою позицию по какому-либо вопросу. Обязательно им должно сопутствовать какое-нибудь шоу, представление. За исключением тех случаев, где у народа накипело, и он без всякой подготовки стихийно выходит на улицы.

Нелля написал(а):
Ни на каких. Может я и не права, но вот такое впечатление у меня сложилось. И я не умаляю значения митингов. Они очень нужны. Но просто в последнее время так сложилось, что митинги превращают в некий перфоманс. А не просто вот собрались люди и выразили свою позицию по какому-либо вопросу. Обязательно им должно сопутствовать какое-нибудь шоу, представление. За исключением тех случаев, где у народа накипело, и он без всякой подготовки стихийно выходит на улицы.

"Я книгу Пастернака не читал, но тоже считаю."

Gloria, вы хотите сказать, что подобного рода митингов и демонстраций сейчас не проводят совсем? Что к ним не пишут заранее сценарии, не обыгрывают определённым образом?

Нелля написал(а):
Gloria, вы хотите сказать, что подобного рода митингов и демонстраций сейчас не проводят совсем? Что к ним не пишут заранее сценарии, не обыгрывают определённым образом?
Я хочу сказать, что мне неинтересно обсуждать вкус устриц с теми, кто их не ел. :lol:

Нелля написал(а):
Фэшн беспорядки - это сто процентная постановка)
Пусть так. Есть ли ещё фото из этой серии (ссылку)? Охота поглядеть.

Ну, и я как всегда, с фильмом. :mrgreen: Про фотографа.

"Мех: воображаемый портрет Дианы Арбус / Fur - An Imaginary Portrait of Diane Arbus"

Gloria, а на недавний ходили? Который устраивали кажется позавчера в центре Москвы по поводу Навального(его отпустили, в выборах участвовать будет. Из более чем 2000 вышедших митинговать людей 200 с чем-то оказались за решеткой. Я в тот день даже на треню не поехала...Стремно было..Беспорядки огромные толпы устроили те еще..)
Там полиция сначала хватала виноватых, а потом уже хватала без разбора и им стало все равно на митинг человек пришел или просто случайно мимо проходил..

Красавцы мужчины, фото Ричарда Аведона.

xBGgFPCzZ8U.jpg

1zPiMAp9oU0.jpg

7w4XWA1pC-0.jpg

А мне ни один не нравится. Второй и третий какие-то испуганно-растерянные.

Анюта57 написал(а):
А мне ни один не нравится. Второй и третий какие-то испуганно-растерянные.
Они же актёры, что просит фотограф, то и показывают. 8)
1. Марлон Брандо.
2. Лиам Нисон.
3. Рэйф Файнс.

прокатчица написал(а):
Там не так страшно, как показывают по телевизору?
Я не смотрю новости по телевизору, поэтому не знаю, что там показывают. :lol:

Сверху